Как обьяснить мужу про машину?-2 Странная реакция мужа
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гыыыы...видимо, баба на бибике его возбуждает больше, чем баба без бибики
Бабуся Ягуся
Автор, это та тема была, которая про б/ушную мазду, что ли?
Мариша
1, грубовато, но именно в это мне и хотелось бы верить))
Мариша
Сообщение было удалено
нет, счас поищу ссылку
:)
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие!
Мариша
кому не лень читать http://www.woman.ru/relations/men/thread/3973999/
Агрентина
а что за машина?
п.с. у меня тоже самое происходит,но наоборот))ххх)))))
п.с. у меня тоже самое происходит,но наоборот))ххх)))))
Кира
Автор, не поняла, вам плохо чтоли от этого?
Nomeda
чисто технически я не понимаю как это можно сделать в машине, когда вы за рулем, че-то у меня с фантазией туго:)))
Ггг, соперника чует подсознательно, хочет собой его перекрыть)))
Мариша
Сообщение было удалено
В первый раз он меня перетащил и посадил на себя (место пасажира), а второй раз на заднем сиденье)) Какие еще подробности вас интересуют?))
Мариша
Сообщение было удалено
Думаете? Мы с любовников в этой машине тоже пару раз сексом занимались...
Ох, я очень не хочу обижать своего мужа
Ох, я очень не хочу обижать своего мужа
Сообщение было удалено
А на капоте пробовали?
Сообщение было удалено
Да не парьтесь, у него это неосознанно, пометит территорию)))) и успокоится.
А может правда банально возбуждает Ваш вид за рулём :)
А может правда банально возбуждает Ваш вид за рулём :)
хихи
машина кстати какая? уж очень интересно)))
что-то так попахивает здесь разводкой) что ни день- так у автора новые проблемы с машиной.
что-то так попахивает здесь разводкой) что ни день- так у автора новые проблемы с машиной.
Ё-моё
Автор, Вам не кажется, что он догадывается о любовнике? Мой муж, когда узнал об измене, с меня вообще не слазил. Что кому он доказать хотел, для меня так и осталось загадкой...
Мариша
Сообщение было удалено
Пока проблема одна и та же - муж)).
Ниссан кашкай
Ниссан кашкай
Мариша
Сообщение было удалено
Вот я об этом и беспокоюсь, может подозревает что-то? Но почему не говорит в глаза? Он ведь довольно откровенный у меня. А тут спрашиваю - может что-то не так? Нет, говорит, все ок... Ведет себя как обычно, спокойный, обстоятельный такой. Вот только эта неожиданная страсть в машине..
Гость
Сообщение было удалено
Так поздно метить-то)) Уже все отмечено и перемечено) Другим мужиком :)
Такое ощущение, что он о чем-то догадывается, и что бы вы больше не изменяли, дарит вам новые ощущения и больше секса.
Такое ощущение, что он о чем-то догадывается, и что бы вы больше не изменяли, дарит вам новые ощущения и больше секса.
Динка
Да не, просто мужики каким то местом чуют соперника.
У меня всегда так, либо густо, либо пусто.
Либо одновременно пара любовников и еще кто нить вечно клеется, либо глухо
У меня всегда так, либо густо, либо пусто.
Либо одновременно пара любовников и еще кто нить вечно клеется, либо глухо
Ё-моё
19, Собирает компромат - как вариант...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Дама с горностаем
Оспади, теперь то в чем проблема, понять не могу.
*** в машине и отлично почитайте скока женщин на форуме сексу по несколько лет не видели. А тут вам все 33 удовольствия: любовник , машина от него нахаляву и еще у мужа с потенцией все ок. Не гневите всевышнего.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*** в машине и отлично почитайте скока женщин на форуме сексу по несколько лет не видели. А тут вам все 33 удовольствия: любовник , машина от него нахаляву и еще у мужа с потенцией все ок. Не гневите всевышнего.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Фу, противно от автора. Трахается с любовником, принимает от него дорогие подарки, мужа *** выставляет, еще и темы про все это создает. Теща, кстати, зятя тоже за дебилоида держит. А дамочки местные поддакивают. Ну-ну. Муж, возможно, знает или подозревает. Если он не полный лошара, каким его тут выставляют, он проверит историю чУдной машины и все узнает. Нет, я не ханжа и ничего подобного у меня не было, но мужа, который со всех сторон обосран, жалко. Просто не понимаю, зачем так форменно унижать человека, он же все равно все узнает. И не понятно, зачем вам такой муж-лох, автор? Уходите от него и живите счастливо с любовником.
З.Ы. Создал бы мужчина подобную тему, 100% реакция форума была бы обратная.
З.Ы. Создал бы мужчина подобную тему, 100% реакция форума была бы обратная.
Мариша
Сообщение было удалено
Поняла, не буду ))
Мариша
Сообщение было удалено
Я мужа люблю, лохом и идиотом не считаю, хотела бы жить с ним всю оставшуюся жизни и завести общих детей. А любовник - просто развлечение, как хобби, можно сказать. Ничего серьезного у меня с ним быть не может, а уж как серьезно начнем с мужем планировать ребенка, любовник будет уже абсолютно не нужен.
Вообще если честно думаю по чуть-чуть отношения с ним прекращать уже, встречаться реже и тд. Он классный очень, в постели особенно, но вот пообщаюсь с ним по-больше и уже чувствую, что устаю. А с мужем мне вдвоем очень хорошо
Вообще если честно думаю по чуть-чуть отношения с ним прекращать уже, встречаться реже и тд. Он классный очень, в постели особенно, но вот пообщаюсь с ним по-больше и уже чувствую, что устаю. А с мужем мне вдвоем очень хорошо
24
Автор, вы пытаетесь усидеть на двух стульев. Вы уверены на 100%, что любовник вас отпустит? Допустим, приходите вы завтра и говорите, что все, Петя, расстаемся. Что-то я очень сомневаюсь, что мужчина, который дарит машину пойдет на такое безболезненно. Это вы скорее у него хобби и развлечение, что он на вас даже тратится. Вы ходите по очень тонкой грани, с которой скорее всего свалитесь и останетесь без мужа.
А муж по вашему рассказу именно лох и идиот. У него под носом происходят такие перлы, а он ничего не замечает.
А муж по вашему рассказу именно лох и идиот. У него под носом происходят такие перлы, а он ничего не замечает.
Лера
но мужа, который со всех сторон обосран, жалко.
оспади жалко, он может итоже изменяет ей и потрах..ет чтоб не догадалась..вишь как думает что якобы подозревает а что там на самом деел фиг знает. Автор клево живете и муж и любовник с подарками..я чесно завидую! Удачи вам и смотрите по сторонам!
оспади жалко, он может итоже изменяет ей и потрах..ет чтоб не догадалась..вишь как думает что якобы подозревает а что там на самом деел фиг знает. Автор клево живете и муж и любовник с подарками..я чесно завидую! Удачи вам и смотрите по сторонам!
Иллюзия присутствия
смешно)) да просто в машине иногда весело, для разнообразия. мы тоже так делали
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- )) перемечивает территорию)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров150 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?134 ответа
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?60 ответов
- Бывший муж снова женится56 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина46 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но муж... Сначала вроде обрадовался, обьяснению про маминого должника тоже поверил, по крайней мере вопросов почти не задавал. Но вот в воскресенье ехали от друзей на этой новой машине, он выпил, я за рулем, уже темно было. Возле леса сказал остановиться, и вообщем, взял меня прямо в машине. Он у меня консервативный в этих вопросах, только дома в кроватке, а тут... А потом вчера, поехали вечером за покупками, и он опять, как из магазина вышли, так прям на подземной парковке опять в машине и...
А там не проспект, но народ все-таки ходит, стыдно было и страшно, что кто-то заметит. Но отказать я как-то не решилась. Вот теперь думаю, это машина так на него действует или действительно знает что? Теперь боюсь его возить))