Не мучайтесь...мне 17 было я довольной рожей бежала в автошколу, выгоняла скорей инструктора, мне всё было интересно, устройство авто, почему так, почему эдак... Первый раз в 10 лет посадили за руль и всё любовь с первого раза... и уже как 17 лет, с правами. Дорогу, машины нужно чувствовать, хоть какой то интерес должен быть... Автомат! Да отлично! Но всякое бывает и если вы водите, то и механику должны знать... Одна красавица у нас чуть не замёрзла из-за своей глупости, не умеет она тип на механике, у нее же лапки, и стояла в какой то глуши почти всю ночь! Спросите у себя, а оно вам надо? Ещё такой момент бывает, особенно у женщин - топографический критинизм,если он есть то точно лучше пойти в спортзал и не париться!
Уже хочу всё бросить и уйти от туда. Бывает так что человеку вот просто не дано водить? Может у кого-то была такая же проблема, как с ней справились? Мне говорят, что со временем пройдёт, просто нужна практика, но какая может быть практика в таком состоянии? Как справляться с такими состояниями?