А если к примеру мне лучше не садится за руль, то что тогда? Это плохо что-ли?
Вот потому это и есть дешовый понт, даже по другому самоутверждение!
А во вторых, чтобы вы не говорили, но автомобиль это большая отвественность, неверное движение, не ты вьедешь в кого либо, так в тебя вьедут и ты смертник! вместе с ребенком, а потом вмятина, или мелкое ДТП, и будешь виноватой, и денег кучу отдашь, разве это не геморой скажите мне?
Вы так легко рассуждаете потому что машину вам скорее всего муж купил и научил вас ездить, если бы не муж вы бы не водили бы машину, извините но это мое личное мнение,
многих хороших людей водить не учат, а наоборот запрещают им, и они просто с этим смиряются и не лезут, а потом про них говорят что они безлошадные, разве это не понт?
Причины, почему я этого не делаю:
1)автомобиль напоминает тесную консервную банку. Нет простора, как в метро или в автобусе, не встать, все тесно, а в случае аварии тебя ещё и зажмет и всего сдавит (( много опасных аварий, вылетит на встречу какой-то пятница, как недавно Ефремов, и что? Более того, при лобовом столкновении не спасет и хорошая средняя машина, типа Ситроена и тому подобного
2) Ответственность. Как бы не зазеваться и случайно куда не въехать, мне страшно
3),делегирование полномочий. В моем понимании, самому сидеть ща рулём, это тоже самое, что самому стирать белье в проруби, и самому добывать дрова. А удобства - это когда стирает стиральная машина, тепло поступает по трубам, а везёт тебя обученный водитель в просторном вагоне метро или большом автобусе, а не в тесной машине или маршрутке.
4)головная боль. Следить за техобслуживанием и решать прочие вопросы, мне неохота. Намного удобнее сесть на все готовое в просторный общественный транспорт и поехать без всяких забот и хлопот
В общем не вижу ничего удобного в том чтобы ехать в тесной консервной банке