Хочется купить машину но работа близко в пешей доступности. Чтобы только изредка ездить погулять на ней а остпльное время она будет стоять? Или стоит купить ее чтобы найти другую работу? Просто иногла хочется сьездить на море. Я живу в час езды от моря. На автобусе это полтора а то и больше и то только городские пляжи. А на машине можно и на дикие гле меньше народу. Очень хочется машину. Права лежат на полке. Хочется водить. Хочется тойоту ярис. Давно брежу ей. Но думаю стоит ли? #машина
Если живёте ЗА городом. Если есть дача. Если есть маленький ребёнок (не всегда получается вовремя такси вызвать). Если возите часто обьёмные вещи. А иначе - не нужна. Вот у меня есть машина, за год наезжаю менее 5 тыс. км. На работу чаще пешком (если только не дождь или снег). Правда у меня мужчина живёт в пригороде, в частном доме - туда езжу на машине. Иначе ему ехать в три конца: забрать меня - вернутся домой - отвезти меня домой.
Гость
[2546568615]
У меня от лишних покупок есть правило. Если не уверен, что нужно, значит не нужно
Матильда
[1420558956]
Для меня машина это кайф, отдых и расслабление. Работаю дома, мне она в принципе не нужна. Но на спорт, по магазинам, на дачу, удобно . Люблю водить.
Гость 17
[3491112318]
А почему нет?) Главное не в кредит! Машина это не только тс, но и Ваше самовыражение, маленький мир, Ваш новый друг, с которым хоть на край света) Здорово просто покататься, получить удовольствие, или найти повод поездить в соседние города на выходных, на экскурсии и ТД)
Гость
[1910687231]
Хочется - купи. Не понравится, продашь.
Гость
[2546568615]
Гость
Хочется - купи. Не понравится, продашь.
Ага, самое время покупать. Заводы стоят, а вёдра по цене летающих тарелок продают.
Настя
[2707992044]
Гость
Ага, самое время покупать. Заводы стоят, а вёдра по цене летающих тарелок продают.
Ну так они ещё дороже будут. Деньги стремительно обесцениваются, цены НА ВСЁ растут.
Ну так они ещё дороже будут. Деньги стремительно обесцениваются, цены НА ВСЁ растут.
Только и машины теряют в цене б/у. Есди на ней мало ездить то все равно продавать то придется ее по году выпуска.
Настя
[2707992044]
ДаТ
Только и машины теряют в цене б/у. Есди на ней мало ездить то все равно продавать то придется ее по году выпуска.
В рублях они теряют мало, если это не премиум-класс. ТО есть если рубли просто лежат дома, то потратив их на машину Вы ничего не потеряете, так как купив машину за 2 ляма, через 4-5 лет вы её продадите за тех же 2 ляма, если она не будет бита. В доллара/евро конечно подешевеет. Но сейчас кризис автопроизводства (не хватает чипов), так что могут и цены на б/у взлететь, если новых машин будет меньше производится.
Гость
[2546568615]
Настя
В рублях они теряют мало, если это не премиум-класс. ТО есть если рубли просто лежат дома, то потратив их на машину Вы ничего не потеряете, так как купив машину за 2 ляма, через 4-5 лет вы её продадите за тех же 2 ляма, если она не будет бита. В доллара/евро конечно подешевеет. Но сейчас кризис автопроизводства (не хватает чипов), так что могут и цены на б/у взлететь, если новых машин будет меньше производится.
Уже взлетели, моя бушка за 2 года в 2 раза подорожала
Гость
[276445409]
ну если очень хочется, то покупайте, тем более на море ездить, везет что море близко, на работу можно и пешком ходить, на машине еще можно в тц ездить отовариваться. Если у вас зимы не снежные, то смело можно тойоту ярис покупать