Как знакомиться мужчинам на улице?
Вечерами хожу по улице/парку, вижу много пар 20-40 лет, но спросить где познакомились - будет выглядеть неуклюже. Вечером мало одиноких девушек в Липецке. Днем подходить - велико социальное давление. Мне интересно, где находят друг друга? Делал подходы, но не сумел обработать девушек. Мне 41.
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подхожу изначально, чтобы познакомится, а дальше это уже отношения и секс как естественная часть этих отношений. Подходить ради тpaxа - проще и дешевле простuтyтку снять, но таким не интересуюсь.
Хорошо трахнешь, и будут тебе отношения. Иначе будешь подарки покупать, по рестикам водить, а секс будет только с рукой
Гостья
После темы и ответов автора захотелось помыться.. какие же мерззотные мужики бывают. Вот поэтому никогда не знакомлюсь на улице, игноририрую, особо навязчивых грубо посылаю.
Гость
Дружище, ты очень много времени упустил, теперь исправить очень трудно, но возможно. Вся беда в твоем характере, уверенности в себе нет, из-за этого и образ жизни унылый, работа ненавистная, зарплата маленькая и внешний вид наверняка стрёмный
Гость
Перестать быть аленем и не подходить к женщинам первым.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог502 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Есть у меня несколько друзей, которые познакомились на сайте знакомств - поженились, родились дети - живут прекрасно!
Со мной ходят в походы, на сплавы и отправляются в путешествия очень часто холостые люди, как женщины, так и мужчины - кто-то потом дружит друг с другом, кто-то влюбляется друг в друга, есть и такие, кого больше не хочется видеть.
Как-то одно время специально знакомил одиноких людей друг с другом - создал 3 семьи! Живут прекрасно! Нарожали кучу детей... Одной паре устроил помолвку на Камчатке на Новый Год в июне по обычаям северных народов (с Коряками, Ительменами и Эвенами)...
Будьте разнообразными, позитивными, оптимистичными - и будет вам счастье!!!
Со мной ходят в походы, на сплавы и отправляются в путешествия очень часто холостые люди, как женщины, так и мужчины - кто-то потом дружит друг с другом, кто-то влюбляется друг в друга, есть и такие, кого больше не хочется видеть.
Как-то одно время специально знакомил одиноких людей друг с другом - создал 3 семьи! Живут прекрасно! Нарожали кучу детей... Одной паре устроил помолвку на Камчатке на Новый Год в июне по обычаям северных народов (с Коряками, Ительменами и Эвенами)...
Есть у меня несколько друзей, которые познакомились на сайте знакомств - поженились, родились дети - живут прекрасно!
Спасибо за инсайт. Сайты занкомств и VK не получается там. На СЗ не отвечают - после многих лет писаний бестолку, также VK. Остается улица, но и там не айс пример https://youtu.be/ebJI_Vu0ZGg
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 721 тема
Новые темы за месяц: 585 тем
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Ищу парня14 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства3 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая13 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить39 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить39 ответов
- Общение30 ответов
- Ищу друзей25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема