Гость
Статьи
Как знакомиться …

Как знакомиться мужчинам на улице?

Вечерами хожу по улице/парку, вижу много пар 20-40 лет, но спросить где познакомились - будет выглядеть неуклюже. Вечером мало одиноких девушек в Липецке. Днем подходить - велико социальное давление. Мне интересно, где находят друг друга? Делал подходы, но не сумел обработать девушек. Мне 41.
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нужно предложить им 10 тыс. рублей. Многие согласятся
Это npocтитyтku согласятся.
Гость
Alexandr
т.е. бесплатно ее трахнуть ты бы согласился, а заплатить десятку вместо уговоров жаба душит?
Гость
Alexandr
А так вам нИмиркантильную надо, чтобы душу ценила..ну удачи😁
Гость
т.е. бесплатно ее трахнуть ты бы согласился, а заплатить десятку вместо уговоров жаба душит?
Подхожу изначально, чтобы познакомится, а дальше это уже отношения и секс как естественная часть этих отношений. Подходить ради тpaxа - проще и дешевле простuтyтку снять, но таким не интересуюсь.
Гость
А так вам нИмиркантильную надо, чтобы душу ценила..ну удачи😁
немеркантильными были только святые.
Тина
Пикап - это полная фигня. Ни одна адекватная девушка на такое никогда не купится.
Здесь согласен.
Гость
Alexandr
Подхожу изначально, чтобы познакомится, а дальше это уже отношения и секс как естественная часть этих отношений. Подходить ради тpaxа - проще и дешевле простuтyтку снять, но таким не интересуюсь.
Хорошо трахнешь, и будут тебе отношения. Иначе будешь подарки покупать, по рестикам водить, а секс будет только с рукой
Гость
Хорошо трахнешь, и будут тебе отношения. Иначе будешь подарки покупать, по рестикам водить, а секс будет только с рукой
Не спорю. Всё может быть. Все люди разные.
Мадина
Ко мне на улице каждый день подходят знакомится
Но те кто так делает большинство не хотят отношений а хотят просто секса
Я тоже хотел бы познакомиться с вами
Nik
Для чего же ?
Мадина
Для чего же ?
Ммм🤭🤭
Nik
Ммм🤭🤭
Ну ка давай рассказывай
Гостья
После темы и ответов автора захотелось помыться.. какие же мерззотные мужики бывают. Вот поэтому никогда не знакомлюсь на улице, игноририрую, особо навязчивых грубо посылаю.
Гость
Дружище, ты очень много времени упустил, теперь исправить очень трудно, но возможно. Вся беда в твоем характере, уверенности в себе нет, из-за этого и образ жизни унылый, работа ненавистная, зарплата маленькая и внешний вид наверняка стрёмный
Гостья
После темы и ответов автора захотелось помыться.. какие же мерззотные мужики бывают. Вот поэтому никогда не знакомлюсь на улице, игноририрую, особо навязчивых грубо посылаю.
здесь чиллаут про знакомства, а не трибуна для митингов.
Гость
Дружище, ты очень много времени упустил, теперь исправить очень трудно, но возможно. Вся беда в твоем характере, уверенности в себе нет, из-за этого и образ жизни унылый, работа ненавистная, зарплата маленькая и внешний вид наверняка стрёмный
истину глаголешь.
Nik
Это я ей должен быть написать.
Nik
Ммм🤭🤭
Мавроди Forever.
Гость
Перестать быть аленем и не подходить к женщинам первым.
Гость
Alexandr
Насколько я знаю, Баталов из фильма "Москва слезам не верит" заговорил о женитьбе через 44 часа 22 минуты.
Так с ровесницей же заговорил)))
Гость
Alexandr
немеркантильными были только святые.
Тупые, не путай!
Гость
Перестать быть аленем и не подходить к женщинам первым.
И женщина первая не подойдет, это не Куба.
Гость
Так с ровесницей же заговорил)))
Не знаю что ответить, кроме этого ответа)
Alexandr
Это я ей должен быть написать.
Но ты не написал
Есть у меня несколько друзей, которые познакомились на сайте знакомств - поженились, родились дети - живут прекрасно!
Со мной ходят в походы, на сплавы и отправляются в путешествия очень часто холостые люди, как женщины, так и мужчины - кто-то потом дружит друг с другом, кто-то влюбляется друг в друга, есть и такие, кого больше не хочется видеть.
Как-то одно время специально знакомил одиноких людей друг с другом - создал 3 семьи! Живут прекрасно! Нарожали кучу детей... Одной паре устроил помолвку на Камчатке на Новый Год в июне по обычаям северных народов (с Коряками, Ительменами и Эвенами)...
Будьте разнообразными, позитивными, оптимистичными - и будет вам счастье!!!
GeoBORIS
Есть у меня несколько друзей, которые познакомились на сайте знакомств - поженились, родились дети - живут прекрасно!
Со мной ходят в походы, на сплавы и отправляются в путешествия очень часто холостые люди, как женщины, так и мужчины - кто-то потом дружит друг с другом, кто-то влюбляется друг в друга, есть и такие, кого больше не хочется видеть.
Как-то одно время специально знакомил одиноких людей друг с другом - создал 3 семьи! Живут прекрасно! Нарожали кучу детей... Одной паре устроил помолвку на Камчатке на Новый Год в июне по обычаям северных народов (с Коряками, Ительменами и Эвенами)...
Будьте разнообразными, позитивными, оптимистичными - и будет вам счастье!!!
Спасибо за инсайт. Сайты занкомств и VK не получается там. На СЗ не отвечают - после многих лет писаний бестолку, также VK. Остается улица, но и там не айс пример https://youtu.be/ebJI_Vu0ZGg