Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение). С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать! Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше. Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку). Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое. В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.
Вот-вот. По сути реально автор хочет, чтоб его обслуживали за еду и койко-место, поход в ЗАГС он девушке не предложит и совместное имущество он явно покупать не будет. Тупо дуру развести хочет.
Я читала в новостях истории, как над беженками издевались за койко место, да так что она в полицию написала заявление, он то ли заставлял спать, то ли еще что то связанное с интимом. Верх морального уродства это пользоваться бедностью девушки, угрожать ее выгнать, выгнать без особо причины, но при этом пользоваться ею, как роботом. А сам небось квартиру получил в подарок или по наследству, то есть ничего сам не заработал, и издевается над той, кому родители ничего не дали, и сама не умеет зарабатывать
Кристалл
[1148227109]
Nicholas
Мне нравится Ваш комментарий, он хотя бы в вежливой форме. Вам лично искренне сочувствую, но нельзя всех равнять по себе и своей ситуации. Кроме того, Вы совершенно справедливо отметили, что сами часто были не правы́.
Проявление характера там, где он к месту, не повод выганять на улицу незащищенную девушку, в чужой стране. Это не мужской поступок а мудачий. Ему все вернулось, он вскоре тоже оказался в финансовой попе и был вынужден вернуться жить в свое село с копейками в кармане. А я ему тоже отомстила, да, я такая, потому что нечего было меня *рахать, при этом даже не предложить серьезные отношения и мат поддержку. Был бы умнее, договорился бы со мной и мы бы вместе смогли выбраться из попы, вместе легче. Но он поддался своим эмоциям, и сверному характеру и сразу же получил по шапке в отместку
Я читала в новостях истории, как над беженками издевались за койко место, да так что она в полицию написала заявление, он то ли заставлял спать, то ли еще что то связанное с интимом. Верх морального уродства это пользоваться бедностью девушки, угрожать ее выгнать, выгнать без особо причины, но при этом пользоваться ею, как роботом. А сам небось квартиру получил в подарок или по наследству, то есть ничего сам не заработал, и издевается над той, кому родители ничего не дали, и сама не умеет зарабатывать
Почему все думают, что сразу издеваться? Что за извращённое мышление? А ещё меня в извращенцы записываете. Сплошные шаблоны в головах.
Проявление характера там, где он к месту, не повод выганять на улицу незащищенную девушку, в чужой стране. Это не мужской поступок а мудачий. Ему все вернулось, он вскоре тоже оказался в финансовой попе и был вынужден вернуться жить в свое село с копейками в кармане. А я ему тоже отомстила, да, я такая, потому что нечего было меня *рахать, при этом даже не предложить серьезные отношения и мат поддержку. Был бы умнее, договорился бы со мной и мы бы вместе смогли выбраться из попы, вместе легче. Но он поддался своим эмоциям, и сверному характеру и сразу же получил по шапке в отместку
Если Вы читали внимательно, я-то как раз изначально предлагаю серьёзные отношения. И не против ЗАГСа, но хотя бы после года совместной жизни.
Кристалл
[1148227109]
Nicholas
Если Вы читали внимательно, я-то как раз изначально предлагаю серьёзные отношения. И не против ЗАГСа, но хотя бы после года совместной жизни.
Правильно вас здесь раскусили. Какой нафиг год совместной жизни? Что за тугодумие такое редкостное, что за месяц совмесной жизни не понятно типа подходите или нет? Это в 44 года надо болен года жить вместе, чтобы жениться? Вранье же или глупость. Да нет, все же хитрость. Год морочить голову женщине, врать ей что еще рано в загс, паралельно ее иметь и есть ее еду, и потом спустя год найти повод, выставить ее выноватой, создать скандал и выгнать под предлогом, что она склочная. В 44 годика достаточно 1 месяца, чтобы предложить жениться, а иначе все вранье и отговорки
А в чем проблема познакомиться на сз например? Раз это так легко и просто, в чем тупик? Или ждёшь 100500 писем от беженок и предвкушаешь, как будешь выбирать? 😂
Гость
[185119524]
Кристалл
Согласна с комментами девушек. Сужу и по своей ситуации, когда то мне, юной, один парень, тоже молодой, предложил пожить у него временно, а я была бедной, даже снять себе жильн не смогла бы, и родители достали, особенно мать. Ну я приняла его предложение. Убирала у него, готовила, но секса с ним правда сама хотела. Влюбилась в него, как в спасителя наверное. Он вел себя жестко иногда, угрожал меня выселить в любую минуту. Я правда с характером и выбешивала его иногда. У меня появились ухажеры, и этот псих меня стал к ним ревновать. А то, что у нас с ним не было отношений, его не смущало. При этом я хотела с ним отношений, а он нет. Ну так почему тогда ревновал меня и на почве ревности угрожал выгнать и таки выгнал. Короче что он мне дал? Всего лишь койко место, а я ему готовила и спала с ним, да, по своей воли, но был бы он мужчиной, он бы меня без денег не выгнал на улицу зная что я одна в другой стране и не защищенная вообще. Это же хорошо что как раз мой ухажер меня там спас .... Только спустя годы я осознала, что он меня использовал, всего лишь за кров над головой. Ни рубля почти не дал мне, ну чисто по мелочи что то давал, это смешно. Продукты покупал, но готовила я... И наплевал на мои чувства к нему, при этом не гнушался ахать, вот что самое обидное. Когда ты влюблена и стараешься для него, а оно тебе ни отношений не предлагает, ни защиту, ни деньги, ничего Он меня не бил, не унижал, но я бы и не дала, мы с ним иногда ругались, как будто мы пара. Короче не мужчины те, кто ничего кроме крова не дают, я имею ввиду обеспечение.
То есть вы оплачивали жильё и питание работой по дому. Вполне взаимовыгодно. А были ли желающие пустить вас к себе жить и питаться за бесплатно? Чтоб вы даже за собой не убирали. Да ещё учитывая, что вы " с характером и выбешивала его".
Кристалл
[1148227109]
А если год собрался ею пользоваться, так значит материальную поддержку предлагай, зачем женщине просто так гож тебя обслуживать, чтобы потом получить "ты мне не подходишь, вали нафиг из моей квартиры?" Где в ваших постах предложенин мат поддержки? Не выгоднее ли женщине снять себе дешевую комнату, зато никому не давать за это и не готовить, чем ехать к инфантильному хитрому мужику, который будет требовать и секс и обслугу, а взамен ничего?
Гость
[360754037]
Nicholas
Почему все думают, что сразу издеваться? Что за извращённое мышление? А ещё меня в извращенцы записываете. Сплошные шаблоны в головах.
Ты обеспечивать женщину собираешься или дурраком прикидываться будешь??
Гость
[817623782]
Кристалл
Во-во.
Гость
[817623782]
Nicholas
Ну ну. Не против ЗАГСа он 🤣
Гость
[817623782]
Кристалл
Правильно вас здесь раскусили. Какой нафиг год совместной жизни? Что за тугодумие такое редкостное, что за месяц совмесной жизни не понятно типа подходите или нет? Это в 44 года надо болен года жить вместе, чтобы жениться? Вранье же или глупость. Да нет, все же хитрость. Год морочить голову женщине, врать ей что еще рано в загс, паралельно ее иметь и есть ее еду, и потом спустя год найти повод, выставить ее выноватой, создать скандал и выгнать под предлогом, что она склочная. В 44 годика достаточно 1 месяца, чтобы предложить жениться, а иначе все вранье и отговорки
++++
Гость
[817623782]
Гость
То есть вы оплачивали жильё и питание работой по дому. Вполне взаимовыгодно. А были ли желающие пустить вас к себе жить и питаться за бесплатно? Чтоб вы даже за собой не убирали. Да ещё учитывая, что вы " с характером и выбешивала его".
Ещё и сексом она ему оплачивала, она же написала, что он ее имел, а в ЗАГС не предлагал, даже серьезных отношений не предлагал. На какого-то она скота нарвалась.
Гость
[1411902945]
ну на такое может согласится какая-нибудь ну совсем непривлекательная девушка. Если девушка более менее хороша собой, так она молодого здесь искать будет. Беженцам сейчас помощь от государства оказывают. Кому мало, так те в Европу едут. И автор ничего не написал, что за жилье он хочет беженке предоставить. Если домик в деревне, то совсем печально
Гость
[1411902945]
ну или может кто рассмотрит как вариант временный
Кристалл
[1148227109]
Гость
Нет, взаимовыгодно это платить женщине за обслуживание! Есть даже вакансия "надомная работница, которая будет готовитьи убирать", таким женщинам беспла но дают кров, и платят за то, что она готовит и убирает, ясно? Существо ты бесполое
Гость
[817623782]
Кристалл
А если год собрался ею пользоваться, так значит материальную поддержку предлагай, зачем женщине просто так гож тебя обслуживать, чтобы потом получить "ты мне не подходишь, вали нафиг из моей квартиры?" Где в ваших постах предложенин мат поддержки? Не выгоднее ли женщине снять себе дешевую комнату, зато никому не давать за это и не готовить, чем ехать к инфантильному хитрому мужику, который будет требовать и секс и обслугу, а взамен ничего?
+++ У меня есть знакомая, она приехала в большой город из маленького провинциального городка, тот город реально,как маленькая точка на карте. Так вот даже она мужикам условия ставила, и свадьбу ей надо было, и чтоб продукты мужик покупал, и за коммуналку платил, и ей денег давал.. Потом она нашла мужика и они поженились и квартиру в ипотеку взяли они. Причем она из бедной семьи, и работала она на очень тяжёлых работах, так даже она не позарилась жить просто так за койко-место и еду. А автор хочет такую дурочку найти, которая будет у него год в прислугах ходить, а потом автор-барин решит серьезно у них или нет. И стоит продолжать отношения или нет.Ой смех.
Гость
[817623782]
Гость
ну на такое может согласится какая-нибудь ну совсем непривлекательная девушка. Если девушка более менее хороша собой, так она молодого здесь искать будет. Беженцам сейчас помощь от государства оказывают. Кому мало, так те в Европу едут. И автор ничего не написал, что за жилье он хочет беженке предоставить. Если домик в деревне, то совсем печально
++++
Гость
[817623782]
А вообще автор похоже вдохновился тут недавней темой, там мужик писал, что тоже взял беженку, она ему готовит, стирает, убирает ему , он привык. Только она условия ему ещё ставить стала, что хочет ребенка своего и мать перевезти к нему, и тот сидел и думал, что ему делать, типа ему только ее надо было, а не ее проблемы. Вот и автор считает, что если беженка и позарится на него, то беспроблемная, но если такая и есть где-то, она явно ровесника будет себе искать или на немного постарше, и если у нее нет проблем, она ещё и условия ставить будет..
Гость
[1411902945]
Гость
А вообще автор похоже вдохновился тут недавней темой, там мужик писал, что тоже взял беженку, она ему готовит, стирает, убирает ему , он привык. Только она условия ему ещё ставить стала, что хочет ребенка своего и мать перевезти к нему, и тот сидел и думал, что ему делать, типа ему только ее надо было, а не ее проблемы. Вот и автор считает, что если беженка и позарится на него, то беспроблемная, но если такая и есть где-то, она явно ровесника будет себе искать или на немного постарше, и если у нее нет проблем, она ещё и условия ставить будет..
Ты и есть извращенец, потому что тебе 44, а хочешь юную девушку. Понимаешь, что никакая нормальная девушка с тобой не будет, поэтому ищешь девушку в беде, которой терять нечего.
почитала. Ну в принципе тоже как вариант - брать с дитём и/или родителями
Гость
[817623782]
Гость
почитала. Ну в принципе тоже как вариант - брать с дитём и/или родителями
Только для девушек таких очень рискованно связывать с такими, как автор. При первом разногласии могут выставить за дверь. Уж лучше в какие-нибудь фонды обращаться за помощью, которые помогают беженцы. По-любому такие есть.
Гость
[3370203131]
Nicholas
Ты бы рот прикрыл, дядя. Ты извращенец потому, что изначально хочешь не ровню (москвичку с квартирой) в отношениях, а зависимое, нищее, бездомное существо. Тогда ты в собственных глазах будешь считаться благодетелем, а она тебе пятки должна будет целовать в благодарность. Вот такая картина семьи у тебя в твоих извращенных мозгах, урод.
Ещё и сексом она ему оплачивала, она же написала, что он ее имел, а в ЗАГС не предлагал, даже серьезных отношений не предлагал. На какого-то она скота нарвалась.
Она написала,что сама хотела парня. Это порядочная женщина, она жила с парнем по любви, а не оказывала сексуальные услуги. По сути была сожительницей в квартире парня, он её кормил, она готовила и убирала. Некоторые этот формат отношений называют даже гражданским браком и живут годами, не видя ничего унизительного.
Гость
[1411902945]
Гость
Только для девушек таких очень рискованно связывать с такими, как автор. При первом разногласии могут выставить за дверь. Уж лучше в какие-нибудь фонды обращаться за помощью, которые помогают беженцы. По-любому такие есть.
не ну тут понятно, что автор хочет больше получать чем отдавать. С таким договариваться такое себе. Я чисто теоретически порассуждать, что можно беженкам предложить
Гость
[185119524]
Кристалл
Нет, взаимовыгодно это платить женщине за обслуживание! Есть даже вакансия "надомная работница, которая будет готовитьи убирать", таким женщинам беспла но дают кров, и платят за то, что она готовит и убирает, ясно? Существо ты бесполое
Не хами, некрасиво. А я-то о тебе хорошее написала. Вы же не домработницей с проживанием нанимались, а были вроде сожительницы на его иждивении. За что платить?
Кристалл
[1148227109]
Гость
Ты бы рот прикрыл, дядя. Ты извращенец потому, что изначально хочешь не ровню (москвичку с квартирой) в отношениях, а зависимое, нищее, бездомное существо. Тогда ты в собственных глазах будешь считаться благодетелем, а она тебе пятки должна будет целовать в благодарность. Вот такая картина семьи у тебя в твоих извращенных мозгах, урод.
Думаю его бесит, что его не хотят любить за просто так, даже при наличии у него жилья, потому что женщины не слепые и все видят и чувствуют, плохие намерения мужика можно прочувствовать, если интуиция хорошо работает Я так общалась с подобными якобы благодетелями, так уже на этапе общения я заметила вспыльчивостт и неадекватные реакции мужика, как хорошо, что я после своего первого опыта вже никогда не соглашалась жить на правах птички, которую вышвырнут на улицу без всяких сожалений, вдоволь попользовавшись ею. Хитрожопые т*ари.
Гость
[1528321264]
"Мне психически и физически нет 44, поэтому ищу до 28" - так ты ищи такую же, которой 44 но в душе молодая и выглядит молодо. В чем проблема то? Ещё пытается приподнести как милостивое одолжение что простит неоднозначно прошлое и образования если нет. Про свое давай расскажи, решим, прощать или нет тебя=)
Кристалл
[1148227109]
Гость
Не хами, некрасиво. А я-то о тебе хорошее написала. Вы же не домработницей с проживанием нанимались, а были вроде сожительницы на его иждивении. За что платить?
Ничего ты хорошего не написала. Наоборот пытаешься внушить всем, что быть бесплатной обслугой-норма. И не он меня кормил, а я его Не на иждивении, он меня не обеспечивал.
Гость
[817623782]
Гость
Она написала,что сама хотела парня. Это порядочная женщина, она жила с парнем по любви, а не оказывала сексуальные услуги. По сути была сожительницей в квартире парня, он её кормил, она готовила и убирала. Некоторые этот формат отношений называют даже гражданским браком и живут годами, не видя ничего унизительного.
В случае той девушки и того парня не было сожительство, а было наглая эксплуатация девушки со стороны парня, которая находилась в бедственном положении, когда ей пойти некуда было, а тот парень просто воспользовался. Ещё можно было б понять их отношения, если б он реально приютил бы на время ее, она б ему готовила, убирала, но без секса. А так по сути она ему жена была, но на деле он ее женой не воспринимал. На жену или девушку в серьезных отношениях мужики тратят деньги и это норма.
Гость
[817623782]
Гость
не ну тут понятно, что автор хочет больше получать чем отдавать. С таким договариваться такое себе. Я чисто теоретически порассуждать, что можно беженкам предложить
Ну если только так порассуждать, то может и не плохо было б. Но думаю для женщины не очень вариант, представьте если человек беженец у него дикий стресс, его вот такой автор решит приютить, а потом в случае размолвки выгонит. И где потом человеку собирать разбитую психику в хлам? Ой не не, уж лучше в кризисные центры люди обращаются, чем так.
Гость
[817623782]
Кристалл
Думаю его бесит, что его не хотят любить за просто так, даже при наличии у него жилья, потому что женщины не слепые и все видят и чувствуют, плохие намерения мужика можно прочувствовать, если интуиция хорошо работает Я так общалась с подобными якобы благодетелями, так уже на этапе общения я заметила вспыльчивостт и неадекватные реакции мужика, как хорошо, что я после своего первого опыта вже никогда не соглашалась жить на правах птички, которую вышвырнут на улицу без всяких сожалений, вдоволь попользовавшись ею. Хитрожопые т*ари.
+++
Гость
[817623782]
Гость
"Мне психически и физически нет 44, поэтому ищу до 28" - так ты ищи такую же, которой 44 но в душе молодая и выглядит молодо. В чем проблема то? Ещё пытается приподнести как милостивое одолжение что простит неоднозначно прошлое и образования если нет. Про свое давай расскажи, решим, прощать или нет тебя=)
Так его ровесница быстро его раскусит, что за фрукт такой автор, а автору надо молодую, которая ещё в жизни не разбирается и на все согласная будет.
После таких вот объявлений и находят женские расчленённые трупы)) Вы бы еще написали..ищу девушку без родственников или после интерната, чтобы эмоционально добить и чувствовать себя охуенным мужиком)))
Гостья
[1631823553]
А чего это за 44 года ни одна симпатичная ровесница в твоём городе на тебя не позарился? Что ты в молодости делал? Мог бы жениться на такой же молодой лет 15 назад и жить нормальной с ней. Социопат какой то..
Гость
[1780777018]
Вась , на фиг ты беженкам не нужен , им РФ сертификаты на жилье дают
гость
[2447432681]
Вау⬜❤️⬜
Что с тобой не так, что ты на кого попало уже согласен?
он старая плесень вышедшая в тираж.
Гость
[185119524]
Кристалл
Ничего ты хорошего не написала. Наоборот пытаешься внушить всем, что быть бесплатной обслугой-норма. И не он меня кормил, а я его Не на иждивении, он меня не обеспечивал.
Опять ерунду пишешь. Сама ведь согласилась жить у него на таких условиях, а парень виноват. Был бы вариант получше, то не согласилась бы. Значит выбора и не было. Почему не сказала, что готова жить у него и убирать-готовить за зарплату, как домработница с проживанием? Потому что он был не готов платить, а денег нет и жить где-то надо. Выходит это тебе быть бесплатной обслугой пришлось, но не понравилось. Хотя не такой уж бесплатной. Деньги за жильё он не брал и продукты покупал, кормил. Взаимовыгодно вы жили. Не унижай себя пустыми сожалениями, что не удалось денег с парня стрясти, не прикидывайся обслугой.
Гость
[185119524]
Гость
В случае той девушки и того парня не было сожительство, а было наглая эксплуатация девушки со стороны парня, которая находилась в бедственном положении, когда ей пойти некуда было, а тот парень просто воспользовался. Ещё можно было б понять их отношения, если б он реально приютил бы на время ее, она б ему готовила, убирала, но без секса. А так по сути она ему жена была, но на деле он ее женой не воспринимал. На жену или девушку в серьезных отношениях мужики тратят деньги и это норма.
А если б не воспользовался, куда бы делась девушка в бедственном положении? К сожалению, у девушек бывает трудная ситуация и такой приют у одного мужчины лучше, чем голодной болтаться по улицам. Всякое могло с ней случиться . Та девушка перекантовалась пару месяцев, нашла вариант получше и ушла.
Гость
[3101364994]
Гость
В чем проблема мужику с квартирой в москве найти такую же квартирную женщину в москве. Явно на него нормальные не ведутся.
Над нормальной не поизмываешься.
Гость
[3101364994]
Кристалл
Согласна с комментами девушек. Сужу и по своей ситуации, когда то мне, юной, один парень, тоже молодой, предложил пожить у него временно, а я была бедной, даже снять себе жильн не смогла бы, и родители достали, особенно мать. Ну я приняла его предложение. Убирала у него, готовила, но секса с ним правда сама хотела. Влюбилась в него, как в спасителя наверное. Он вел себя жестко иногда, угрожал меня выселить в любую минуту. Я правда с характером и выбешивала его иногда. У меня появились ухажеры, и этот псих меня стал к ним ревновать. А то, что у нас с ним не было отношений, его не смущало. При этом я хотела с ним отношений, а он нет. Ну так почему тогда ревновал меня и на почве ревности угрожал выгнать и таки выгнал. Короче что он мне дал? Всего лишь койко место, а я ему готовила и спала с ним, да, по своей воли, но был бы он мужчиной, он бы меня без денег не выгнал на улицу зная что я одна в другой стране и не защищенная вообще. Это же хорошо что как раз мой ухажер меня там спас .... Только спустя годы я осознала, что он меня использовал, всего лишь за кров над головой. Ни рубля почти не дал мне, ну чисто по мелочи что то давал, это смешно. Продукты покупал, но готовила я... И наплевал на мои чувства к нему, при этом не гнушался ахать, вот что самое обидное. Когда ты влюблена и стараешься для него, а оно тебе ни отношений не предлагает, ни защиту, ни деньги, ничего Он меня не бил, не унижал, но я бы и не дала, мы с ним иногда ругались, как будто мы пара. Короче не мужчины те, кто ничего кроме крова не дают, я имею ввиду обеспечение.
А с женщиной вы бы согласились так жить? Без секса только. Или фактор влюблённости был решающий? Я иногда грежу заиметь себе за койко-место какую-нибудь скромную работящую девушку из деревни, которая бы готовила и убирала.
Гость
[3101364994]
Кристалл
Для вас такой болезненный тот сексуальный опыт потому что он извращений требовал, а вы поддавались?
Кристалл
[1148227109]
Недомужики. Да если бы я приютила парня, а мне есть где, я бы по крайней мере не заставляла бы его со мной спать (представим что он из тех, кто не любит секс или не спит без любви), да мне было бы перед собой за такое отношение стыдно. Допустим, у него тяжелая фин ситуация, нужно приютить. Да пожалуйста, если денег совсем нет, пусть готовит и убирает. А к сексу принуждать это низость. Я уже не раз получала предложение от недомужиков приютить меня взамен на постоянный секс с разнообразием, при этом деньги на жизнь у меня должны быть свои. Ну не придурок? Да если бы мне на жизнь хватало тогда, когда предложения эти были, я бы наверняка же снимала себе жилье, хотя я так и делала по сути Но был период, когда в другую страну решила переехать, и надо было чтобы приютили. Вот тогда я и поняла суть всех этих "благодетелей", тупо хотели развести на халявный секс, но это не все, у них характер скверный, у тех, кто мне это предлагал, хотя сначла вели себя мило, но после того как я начала уточнять условия совмесного проживания, задавать конкретные вопросы и дольше общаться, вся их мерзкая суть вылезла наружу. Изначально добрый парень стал вести себя как стерва. А представьте если бы я им поверила, что бы они со мной вытворяли дома. Да нервы бы мне трепали постоянно
Гость
[2717021042]
Гость
Над нормальной не поизмываешься.
Естественно
Эллен
[3927243187]
Смотри как бы беженки и переселенки без штанов тебя не оставили. Случаев много.
Ирина
[742490556]
Гость
В чем проблема мужику с квартирой в москве найти такую же квартирную женщину в москве. Явно на него нормальные не ведутся.
Ой да нужен он москвичке. Там как сядешь так и слезешь
Гость
[3667974685]
Эллен
Смотри как бы беженки и переселенки без штанов тебя не оставили. Случаев много.
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.