912 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проявление характера там, где он к месту, не повод выганять на улицу незащищенную девушку, в чужой стране. Это не мужской поступок а мудачий. Ему все вернулось, он вскоре тоже оказался в финансовой попе и был вынужден вернуться жить в свое село с копейками в кармане. А я ему тоже отомстила, да, я такая, потому что нечего было меня *рахать, при этом даже не предложить серьезные отношения и мат поддержку. Был бы умнее, договорился бы со мной и мы бы вместе смогли выбраться из попы, вместе легче. Но он поддался своим эмоциям, и сверному характеру и сразу же получил по шапке в отместку
*** думает одним днем всегда.
Гость
Что на мужика напали, он же написал и москвички вэлкам если не избалованные. А приезжих рассмотрит потому что думает там менее избалованные девушки. Молодую тоже понятно почему, детей наверное хочет, ровесница уже не родит.
Таня
Хотелось бы верить, что проблемная женщина может найти более бескорыстную помощь других местах, а не обслуживать своим телом старого извращенца и невостреба.Сейчас масс приютов и волонтерских организаций,которые помогают пережить тяжелое время и встать на ноги.Куда лучше спать на своей кровати под чистым бельем, пусть даже рядом соседка по комнате,чем сжав зубы, терпеть секс. а потом еще и прислуживать мужику...
Гость
Хотелось бы верить, что проблемная женщина может найти более бескорыстную помощь других местах, а не обслуживать своим телом старого извращенца и невостреба.Сейчас масс приютов и волонтерских организаций,которые помогают пережить тяжелое время и встать на ноги.Куда лучше спать на своей кровати под чистым бельем, пусть даже рядом соседка по комнате,чем сжав зубы, терпеть секс. а потом еще и прислуживать мужику...
Вы сами шкурство распространяет. А тут заднюю включили когда до дела дошло
Гость
Ну так выбор всегда есть- в том числе перекантоваться немного в общаге и снять квартиру. Какие претензии к автору то? Он кого насильно к себе затаскивает?
Гость
Таня
Равнозначность определит другая сторона к которой относится этот запрос. Да, у беженцев есть права и они могут воспользоваться ими и купить или снять квартиру. Разве кто то против?
Никто не против. Если вы отвлеклись, то мы здесь обсуждает тему ,заданную автором. Лично я просто заинтересовалась,зачем уже зрелому мужчине зависимая молодуха?Ну секс с молодой - это ясно, но зачем та, что находится в тяжелом положении?Но он не ответил...
Гость
В нынешних реалиях выгодней купить секс куклу за 100+ тыс. Дорого, но живая дороже стоит
Ocean
Никто не против. Если вы отвлеклись, то мы здесь обсуждает тему ,заданную автором. Лично я просто заинтересовалась,зачем уже зрелому мужчине зависимая молодуха?Ну секс с молодой - это ясно, но зачем та, что находится в тяжелом положении?Но он не ответил...
Да он уже понял свою старческую ошибку, что вообще написал здесь.
Гость
Я же писал- потому что у них большая разница в возрасте и 28 летняя девушка с квартирой и норм работой предпочтёт такого же ровесника.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Что на мужика напали, он же написал и москвички вэлкам если не избалованные. А приезжих рассмотрит потому что думает там менее избалованные девушки. Молодую тоже понятно почему, детей наверное хочет, ровесница уже не родит.
Что значит избалованные или неизбалованные? Есть и приезжие, обладающие убеждениями ,амбициями и твердым характером!Ему нужна именно проблемная,беЗ крыши и денег...Для чего?Какое там родит и зачем? беженкам только рожать осталось, других проблем нет.
Гость
Что значит избалованные или неизбалованные? Есть и приезжие, обладающие убеждениями ,амбициями и твердым характером!Ему нужна именно проблемная,беЗ крыши и денег...Для чего?Какое там родит и зачем? беженкам только рожать осталось, других проблем нет.
А ему нужна женщина для жизни которая ему родит, а не карьеристка с амбициями, что в этом плохого. Карьеристки далеко не всем мужчинам нравятся.
Гость
Весь хейт тут из за того что ты предлагаешь такие условия бездетной 28 летней девочке. Вот если бы ты сказал что готов посмотреть на *** ровесницу то ты бы сразу получил титул настоящего мужчины ))))
В Москве *** полно, молодых безквартирных в том числе.
Если бы автор приютил молодого ***, был бы настоящим мужиком.
Если бы автор приютил молодого ***, был бы настоящим мужиком.
Таня
Это сладкие мечты любого мужла. Но сами мужики пишут что 95% мужиков не востребованы у женщин.
Я живу в Германии.Когда началась спецоперация,из Украины повалили беженки с детьми.Как же оживились старые невостребованные пердуны,извращенцы всех мастей,уроды,психопаты и просто больные!Все те,кому женщина светит только в мечтах и телевизоре!Прямо с вокзала предлагали молодым женщинам с маленькими детьми ехать с ним к нему домой, типа, он помогает на первое время.Были дуры,которые соглашались...Потом их родственники искали.Пока полиция не стала везде предупреждать, чтобы были осторожны и не садились в машины к незнакомым.
Гость
Я живу в Германии.Когда началась спецоперация,из Украины повалили беженки с детьми.Как же оживились старые невостребованные пердуны,извращенцы всех мастей,уроды,психопаты и просто больные!Все те,кому женщина светит только в мечтах и телевизоре!Прямо с вокзала предлагали молодым женщинам с маленькими детьми ехать с ним к нему домой, типа, он помогает на первое время.Были дуры,которые соглашались...Потом их родственники искали.Пока полиция не стала везде предупреждать, чтобы были осторожны и не садились в машины к незнакомым.
Просто в Европе женщин мало.
Гость
Так они всегда себе натах и оксанок весь постсоветский период выписывали из всяких провинциальных дыр :) А тут просто оптом пошли.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Конечно животные чище и благороднее чем мужики.
Гость
Зачем вы притворяетесь глупее, чем есть?
Таня
Женщин достаточно, но они не желают ни замуж, ни плодиться.Чтобы молодую немку уговорить выйти замуж, надо ей многое пообещать и дать!
Молодые европейки ориентированы на карьеру и полную независимость от мужиков.Здесь мужчин не терпят.Что то не так - коленом под зад.
Молодые европейки ориентированы на карьеру и полную независимость от мужиков.Здесь мужчин не терпят.Что то не так - коленом под зад.
Гость
Женщин достаточно, но они не желают ни замуж, ни плодиться.Чтобы молодую немку уговорить выйти замуж, надо ей многое пообещать и дать!
Семья уходит в прошлое, но не все к этому готовы, вот и автор не готов жить один.
Таня
Так не ему рожать, он и в 50 лет сможет. Он написал для серьёзных отношений, а вот вы женщины чего тянете до 40 непонятно.
Он может и 70 мочь, как старый пердун Кончаловский или Табаков.Вопрос,кто захочет рожать от старого,если есть молодые?Те ,вышеописанные, хотя бы знаменитые и богатые!
Не всем женщинам нужны дети в принципе!
Не всем женщинам нужны дети в принципе!
Гость
А ему нужна женщина для жизни которая ему родит, а не карьеристка с амбициями, что в этом плохого. Карьеристки далеко не всем мужчинам нравятся.
Конечно, карьеристку или просто стоящую на ногах не поунижаешь за крышу над головой и не отппиизздишь, если господину плохо прислуживает. Что ее любить. То ли дело полубомжиха, мммм. Вот где скотство свое можно проявить на 100%
Следующая тема
Предыдущая тема
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.