Гость
Статьи
Ищу в спутницы жизни …
Обсуждение закрыто

Ищу в спутницы жизни приезжаю и/или беженку

Ищу девушку для серьезных (в перспективе - очень серьёзных) отношений. Молодую (до 28), без детей и обязательно стройную (худышкам даже предпочтение).
С удовольствием рассмотрю приезжаю из любого города/деревни, которой надоело жить по съёмным углам. Чисто организационно, гражданство РФ, конечно, проще. Но не станет препятствием, если вы из ДНР/ЛНР, Молдавии или с Украины. Рассмотрю беженку. Впрочем, москвички/подмосквички, не избалованные, из небогатых семей, желающие сбежать от родителей/родственников, тоже добро пожаловать!
Изучив за несколько дней темы сайта, вижу, что тут есть девушки, ищущие "квартирного" мужика, вот я как раз такой. Есть и молодые, которым интересны мужчины постарше.
Да, мне 44, но это только по паспорту! Физический возраст лет на 7 моложе, а психологический - те самые 28 лет (потому и ставлю такую планку).
Склонные поливать грязью и считающие, что у меня "запросы", задумайтесь вот о чём... Меня совершенно не беспокоит образование и социальное положение избранницы, а также её "неоднозначное" прошлое.
В общем, кто заинтересуется, пишите. Подробности обсудим в личном общении.
912 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кристалл
Проявление характера там, где он к месту, не повод выганять на улицу незащищенную девушку, в чужой стране. Это не мужской поступок а мудачий. Ему все вернулось, он вскоре тоже оказался в финансовой попе и был вынужден вернуться жить в свое село с копейками в кармане. А я ему тоже отомстила, да, я такая, потому что нечего было меня *рахать, при этом даже не предложить серьезные отношения и мат поддержку. Был бы умнее, договорился бы со мной и мы бы вместе смогли выбраться из попы, вместе легче. Но он поддался своим эмоциям, и сверному характеру и сразу же получил по шапке в отместку
*** думает одним днем всегда.
Гость
Что на мужика напали, он же написал и москвички вэлкам если не избалованные. А приезжих рассмотрит потому что думает там менее избалованные девушки. Молодую тоже понятно почему, детей наверное хочет, ровесница уже не родит.
Гость
Nicholas
Почему все думают, что сразу издеваться? Что за извращённое мышление? А ещё меня в извращенцы записываете. Сплошные шаблоны в головах.
Ку ка ре ку
Возмущения старого петуха, который шаблонно хочет себе молодую рабыню.
Таня
Гость
А что ещё светит проблемной женщине? Думаешь симпатичный обеспеченный ровесник что ли? )))
Хотелось бы верить, что проблемная женщина может найти более бескорыстную помощь других местах, а не обслуживать своим телом старого извращенца и невостреба.Сейчас масс приютов и волонтерских организаций,которые помогают пережить тяжелое время и встать на ноги.Куда лучше спать на своей кровати под чистым бельем, пусть даже рядом соседка по комнате,чем сжав зубы, терпеть секс. а потом еще и прислуживать мужику...
Гость
Nicholas
Если Вы читали внимательно, я-то как раз изначально предлагаю серьёзные отношения. И не против ЗАГСа, но хотя бы после года совместной жизни.
Пиздеть_не мешки носить, ага. Лапшегон твой старый, в современных реалиях он не работает уже. Новый купи.
Гость
Таня
Хотелось бы верить, что проблемная женщина может найти более бескорыстную помощь других местах, а не обслуживать своим телом старого извращенца и невостреба.Сейчас масс приютов и волонтерских организаций,которые помогают пережить тяжелое время и встать на ноги.Куда лучше спать на своей кровати под чистым бельем, пусть даже рядом соседка по комнате,чем сжав зубы, терпеть секс. а потом еще и прислуживать мужику...
Вы сами шкурство распространяет. А тут заднюю включили когда до дела дошло
Ocean
Гость
Так в чём скотство? Идёт некий бартер в результате которого довольны обе стороны т.к. удовлетворяют свои потребности.
Чем девушка должна быть довольна? Тем что вынуждена спать со старым скотом из-за жизненных обстоятельств? Надеюсь ему кто-нибудь отрежет член.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А в чем проблема познакомиться на сз например? Раз это так легко и просто, в чем тупик? Или ждёшь 100500 писем от беженок и предвкушаешь, как будешь выбирать? 😂
Это сладкие мечты любого мужла. Но сами мужики пишут что 95% мужиков не востребованы у женщин.
Гость
Таня
Ну так выбор всегда есть- в том числе перекантоваться немного в общаге и снять квартиру. Какие претензии к автору то? Он кого насильно к себе затаскивает?
Гость
Гость
Что на мужика напали, он же написал и москвички вэлкам если не избалованные. А приезжих рассмотрит потому что думает там менее избалованные девушки. Молодую тоже понятно почему, детей наверное хочет, ровесница уже не родит.
Мне молодые не нравятся. Строго 30+
Гость
Гость
Это сладкие мечты любого мужла. Но сами мужики пишут что 95% мужиков не востребованы у женщин.
Чего? Даже я востребован у девок 30+
Ocean
Гость
А что ещё светит проблемной женщине? Думаешь симпатичный обеспеченный ровесник что ли? )))
Лучше вообще без мужика, чем такое
Гость
Ocean
Чем девушка должна быть довольна? Тем что вынуждена спать со старым скотом из-за жизненных обстоятельств? Надеюсь ему кто-нибудь отрежет член.
Молодую конечно найти проблема. Я на них даже не смотрю. Мне лучше 40 летняя чем 25
Гость
Ocean
Так пусть не спит. Её кто то заставляет? Благородных бескорыстных женщин готовых помочь сеструням в тяжёлых жизненных ситуациях что то не наблюдается.
Ocean
Гость
Че вы докопались до мужика. Может он одичал и отчаялся. Ничего страшного в этом не наблюдаю
Пусть вернётся на землю из страны розовых пони
Гость
Ocean
Ты и есть извращенец, потому что тебе 44, а хочешь юную девушку. Понимаешь, что никакая нормальная девушка с тобой не будет, поэтому ищешь девушку в беде, которой терять нечего.
Таких мужиков еще называют - падальщики.
Таня
Гость
Равнозначность определит другая сторона к которой относится этот запрос. Да, у беженцев есть права и они могут воспользоваться ими и купить или снять квартиру. Разве кто то против?
Никто не против. Если вы отвлеклись, то мы здесь обсуждает тему ,заданную автором. Лично я просто заинтересовалась,зачем уже зрелому мужчине зависимая молодуха?Ну секс с молодой - это ясно, но зачем та, что находится в тяжелом положении?Но он не ответил...
Гость
Ocean
Лучше вообще без мужика, чем такое
Да не вопрос, как будто кто то заставляет кого то идти к автору.
Гость
В нынешних реалиях выгодней купить секс куклу за 100+ тыс. Дорого, но живая дороже стоит
Гость
Ocean
Пусть вернётся на землю из страны розовых пони
И живёт с *** ровесницей? Ему это не нужно и он имеет полное право с такими не жить.
Ocean
Таня
Никто не против. Если вы отвлеклись, то мы здесь обсуждает тему ,заданную автором. Лично я просто заинтересовалась,зачем уже зрелому мужчине зависимая молодуха?Ну секс с молодой - это ясно, но зачем та, что находится в тяжелом положении?Но он не ответил...
Да он уже понял свою старческую ошибку, что вообще написал здесь.
Гость
Таня
Я же писал- потому что у них большая разница в возрасте и 28 летняя девушка с квартирой и норм работой предпочтёт такого же ровесника.
Таня
Гость
Что значит избалованные или неизбалованные? Есть и приезжие, обладающие убеждениями ,амбициями и твердым характером!Ему нужна именно проблемная,беЗ крыши и денег...Для чего?Какое там родит и зачем? беженкам только рожать осталось, других проблем нет.
Таня
Гость
Вы сами шкурство распространяет. А тут заднюю включили когда до дела дошло
А вы то чего такой обиженный?))) Никто не уважает и желает слушаться?
Гость
Кристалл
Вот бы мужчины были такими как вы.. Почему женщины более человечны и мужественны? Загадка
*** - это животные. Женщина - это человек.
Гость
Таня
Что значит избалованные или неизбалованные? Есть и приезжие, обладающие убеждениями ,амбициями и твердым характером!Ему нужна именно проблемная,беЗ крыши и денег...Для чего?Какое там родит и зачем? беженкам только рожать осталось, других проблем нет.
А ему нужна женщина для жизни которая ему родит, а не карьеристка с амбициями, что в этом плохого. Карьеристки далеко не всем мужчинам нравятся.
Гость
Гость
Весь хейт тут из за того что ты предлагаешь такие условия бездетной 28 летней девочке. Вот если бы ты сказал что готов посмотреть на *** ровесницу то ты бы сразу получил титул настоящего мужчины ))))
В Москве *** полно, молодых безквартирных в том числе.
Если бы автор приютил молодого ***, был бы настоящим мужиком.
Гость
Таня
А вы то чего такой обиженный?))) Никто не уважает и желает слушаться?
Я не из деревни как вы
Гость
Гость
*** - это животные. Женщина - это человек.
Злая деревенщина не человек, особенно не русская
Таня
Гость
Я живу в Германии.Когда началась спецоперация,из Украины повалили беженки с детьми.Как же оживились старые невостребованные пердуны,извращенцы всех мастей,уроды,психопаты и просто больные!Все те,кому женщина светит только в мечтах и телевизоре!Прямо с вокзала предлагали молодым женщинам с маленькими детьми ехать с ним к нему домой, типа, он помогает на первое время.Были дуры,которые соглашались...Потом их родственники искали.Пока полиция не стала везде предупреждать, чтобы были осторожны и не садились в машины к незнакомым.
Таня
Гость
Мне молодые не нравятся. Строго 30+
Кому интересна эта информация?
Гость
Гость
у моей тети психологический возраст тоже не старше 28и. Правда ей 60. Познакомься с ней.
😄 отличная пара будет
Гость
Таня
Я живу в Германии.Когда началась спецоперация,из Украины повалили беженки с детьми.Как же оживились старые невостребованные пердуны,извращенцы всех мастей,уроды,психопаты и просто больные!Все те,кому женщина светит только в мечтах и телевизоре!Прямо с вокзала предлагали молодым женщинам с маленькими детьми ехать с ним к нему домой, типа, он помогает на первое время.Были дуры,которые соглашались...Потом их родственники искали.Пока полиция не стала везде предупреждать, чтобы были осторожны и не садились в машины к незнакомым.
Просто в Европе женщин мало.
Гость
Гость
Мне вуманши безразличны все
Ты бежал за вуманшами три дня и три ночи, чтобы сказать им, что они тебе безразличны😄 ахахахаха
В каждой теме неликвидное тупое *** так пишет.😄
Гость
Таня
Так они всегда себе натах и оксанок весь постсоветский период выписывали из всяких провинциальных дыр :) А тут просто оптом пошли.
Таня
Гость
А ему нужна женщина для жизни которая ему родит, а не карьеристка с амбициями, что в этом плохого. Карьеристки далеко не всем мужчинам нравятся.
У вас какой-то фетиш - родить!Автор не писал, что ищет женщину непременно для расплода.Да и рожать надо было раньше..Чего тянул до 45 лет?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Конечно животные чище и благороднее чем мужики.
Гость
Таня
У вас какой-то фетиш - родить!Автор не писал, что ищет женщину непременно для расплода.Да и рожать надо было раньше..Чего тянул до 45 лет?
Так не ему рожать, он и в 50 лет сможет. Он написал для серьёзных отношений, а вот вы женщины чего тянете до 40 непонятно.
Гость
Nicholas
Не сомневаюсь!)
Проэксперементируй предложи тут такое же женщине с 2 детьми, еще хуже реакцтя будет. Так как скорее вмего не только маму нищебродку, а детишек будешь потрахивать
Гость
Таня
Зачем вы притворяетесь глупее, чем есть?
Гость
Гость
Какие глупые вопросы. 28 летняя явно лучше 44 летней, а зависимая нужна для того что бы покрыть разницу в возрасте.
Так пусть покрывает достойно, а не за кусок хлеба и предоставлением койко- места. Но не светит ему ничего все равно
Таня
Гость
Просто в Европе женщин мало.
Женщин достаточно, но они не желают ни замуж, ни плодиться.Чтобы молодую немку уговорить выйти замуж, надо ей многое пообещать и дать!
Молодые европейки ориентированы на карьеру и полную независимость от мужиков.Здесь мужчин не терпят.Что то не так - коленом под зад.
Гость
Гость
Так пусть покрывает достойно, а не за кусок хлеба и предоставлением койко- места. Но не светит ему ничего все равно
Как может так и покрывает- никто к нему женщин силком не тянет. Если женщина считает что она достойна большего, то она всегда может пойти на лучшие условия.
Гость
Гость
Не светит потому то здесь нет подходящих. Койка и хлеб это ваши выдумки.
Гость
Таня
Женщин достаточно, но они не желают ни замуж, ни плодиться.Чтобы молодую немку уговорить выйти замуж, надо ей многое пообещать и дать!
Молодые европейки ориентированы на карьеру и полную независимость от мужиков.Здесь мужчин не терпят.Что то не так - коленом под зад.
Семья уходит в прошлое, но не все к этому готовы, вот и автор не готов жить один.
Гость
Гость
А вот пока 28 лет, бывает и такое))
Таня
Гость
Так не ему рожать, он и в 50 лет сможет. Он написал для серьёзных отношений, а вот вы женщины чего тянете до 40 непонятно.
Он может и 70 мочь, как старый пердун Кончаловский или Табаков.Вопрос,кто захочет рожать от старого,если есть молодые?Те ,вышеописанные, хотя бы знаменитые и богатые!
Не всем женщинам нужны дети в принципе!
Таня
Гость
Зачем вы притворяетесь глупее, чем есть?
ВЫ автор? Если нет - проходите мимо.
Гость
Гость
А вот пока 28 лет, бывает и такое))
Если уж он и выберет ровесницу, то беспроблемную с сопоставимым соц статусом.
Гость
Гость
Конечно, карьеристку или просто стоящую на ногах не поунижаешь за крышу над головой и не отппиизздишь, если господину плохо прислуживает. Что ее любить. То ли дело полубомжиха, мммм. Вот где скотство свое можно проявить на 100%
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова