Из города в деревню
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
А женщина то вашему мужу зачем?
Гость
Какие задачи этого времени будет решать женщина, у которой проблемы с жильём?
Гость
Боже ты мой! Чего только не прочтешь тут на форуме.
Гость
Ой, вот не надо одиноким женщинам давать приют на одной территории с мужем... Горький опыт множества таких же сердобольных женщин Вам в помощь...
Гость
Ой, вот не надо одиноким женщинам давать приют на одной территории с мужем... Горький опыт множества таких же сердобольных женщин Вам в помощь...
Один. Только ОДИН горький опыт из множества приведите в качестве примера, пожалуйста. Только не теоретический опыт, а ваш личный или ваших знакомых, байки из интернета и телевизора не нужны.
Прошу откликнуться только заинтересованных.
Злобные обсуждения и колкие комментарии от "недалеких" соплеменниц прошу оставить на лавочке у подъезда, вместе с семечками.
Злобные обсуждения и колкие комментарии от "недалеких" соплеменниц прошу оставить на лавочке у подъезда, вместе с семечками.
Гость
Один. Только ОДИН горький опыт из множества приведите в качестве примера, пожалуйста. Только не теоретический опыт, а ваш личный или ваших знакомых, байки из интернета и телевизора не нужны.
Каркадым же ж)) Ещё Гузеева рассказывала про такой опыт. Няня у Аффлека, которая потом ещё к кому-то перешла и тоже окрутила... Шварценеггер со своей мексиканской домработницей)) Это чисто навскидку. Вы поймите, даже если женщина будет адекватной и порядочной с виду - любой интерес со стороны мужа к ней, и желание превратиться из приживалки-помощницы в хозяйку уютного деревенского дома перевесит ту порядочность. А когда перед мужчиной постоянно мельтешит женщина, которая ещё и по дому помогает, уют создаёт, готовит, мило болтает с ним по-дружески, заботится так или иначе... Тут и бабником быть не обязательно, может вполне естественное влечение возникнуть. Короче, дело Ваше. Но я б искала хотя бы семейную пару.
Насчёт примеров непосредственно из окружения - в нём просто нет женщин, которые пошли бы на такой рискованный шаг...
Насчёт примеров непосредственно из окружения - в нём просто нет женщин, которые пошли бы на такой рискованный шаг...
Гость
Так люди и пропадают
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 359 тем
Новые темы за месяц: 612 тем
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения8 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу подруг Москва до 25 лет3 ответа
- Познакомлюс с парнем6 ответов
Популярные темы за месяц: 157 тем
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Мужчина на содержании42 ответа
- Парни сюда33 ответа
- В поисках жены32 ответа
- Свозите меня на море29 ответов
- Ищу девушку из Иваново21 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пригласим к нам в компанию женщину, у которой проблемы с жильём, вместе проще решать задачи этого времени. Кто понимает.