7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не будет поддержки от пустых (поэтому и одиноких) людей. Ищи наоборот компанейских. Вокруг хороших людей всегда другие люди крутятся. А социофобы - это маньяки всякие.
Замути с девочкой. Не стесняйся и не комплексуй. Никто тебя не осудит.
Девушка
Не будет поддержки от пустых (поэтому и одиноких) людей. Ищи наоборот компанейских. Вокруг хороших людей всегда другие люди крутятся. А социофобы - это маньяки всякие.
хорошо, с такой точки зрения,каким образом мне знакомится с людьми? подходить на улице и говорить давай дружить,это точно будет выглядеть как маньячество. Пустым и одиноким,такая группа и не будет интересна
Гость
Добрый день, надо что то креативное, обычные сайты знакомств весьма пресные и там сложно найти партнеров. Нужно наверное какое то приложение, с возможностью выбрать себе партнера и наладить общение, но более открытое, что то типа Тиндера.))
Гость
Для какой цели мне мутись с девочкой? причем тут отношения и поддержка от людей , которые так же чувствуют себя одинокими,которым хочется общения по душам
Не верится, что ещё существуют те, кто хочет просто пообщаться по душам. У меня такие же интересы и не могу встретить ни в жизни ни в соцсетях с кем возможно общаться по душам. Удивили. Я тут не зарегистрирована и не очень хочется. Если ещё желание не пропало поделюсь номером. Неадекватных прошу не беспокоить, сразу заблокирую, без выяснений отношений.+79789899175. Если сразу не отвечу, значит временно занята, на беззвучном режиме. Желательно в ватсапе. Зовут Лиза, мне 44 года
Гость
А дадинокий мужчина вам тут не нужен
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как вам такой способ похудеть?17 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов