1) Маленькая девочка. Молодая девушка не имеющая опыта отношений но уже с большим багажом ожиданий, считает что отношения должны разворачиваться по определенному сценарию и больше никак, на подкаты реагирует бурно но никогда не показывает своей заинтересованности. Психологическая защита: все еще будет, нужно лишь подождать.
2) Мигера. За частую красивая девушка, не тупая, умеющая крутиться в жизни, с собственными, далекими от реальности, представлениями об отношениях. Имеет опыт отношений как правило с печальным концом, переоцененная самооценка и как итог разочарование в мужчинах. Агрессивная и сложная, учиняет непомерные препятствия любому парню который осмелится к ней приблизиться. Психологическая защита: мужики просто боятся красивых девушек.
3) Бывалая. Девушка в возрасте, с богатым и не очень опытом отношений с печальным концом. Фоткается редко, на аватарке как правило картинка. Предвзятое и уничижительное отношения ко всему мужскому полу, во всем видит подвох и обман. Мужчина в ее глазах нечто опасное, подлое, хитрое и не надежное. В то что бывает по другому верить отказывается на отрез. Психологическая защита: нормальных мужчин нет, или мне и одной хорошо.
4) Приезжая. Завсегдатая обитательница сайтов знакомств, искренне пытается завести серьезные отношения с огромным количеством мужчин одновременно, попутно пытаясь решить свои материальные проблемы за счет них. Знакомство сводится в короткие интрижки, редкие встречи и переписки, так как времени мало, и надо всех посмотреть. Психологическая защита: на планете 8 млрд людей, я своего еще найду, да и мое от меня не уйдет, а будет за мной бегать, затмит своей уникальностью всех парней с которыми я общаюсь и позовет жить к себе в квартиру.