Гость
Статьи
Ищу онкологических …

Ищу онкологических больных для общения

Привет. Ищу людей с диагнозом онко. Очень хочетя пообщаться, поделится возможно каким то опытом. После такого диагноза, человек конечно начинает иначе смотреть на этот мир. Бывает тяжело общаться со здоровыми людьми. Если у кого то такие же есть потребности, то пишите!!!
Пообщаемся, поболтаем. Свой своего всегда поймёт.
Жемчужинка
59 ответов
Последний — Перейти
🐦
На ютубе много таких каналов.
Гость
Этот мир гиблый, отсюда никто живым не выберется! А онко может и у меня есть, просто не проверяюсь
Гость
Сколько вам лет ?
Автор
Гость
Сколько вам лет ?
Здравствуйте,мне за 40. Но мне очень комфортно с людьми как раз 40-65
Гость
Тоже хочу пообщаться, а не с кем. Была бы рада
Лина
Гость
Давайте спишемся!!!
Гость
Лина
Давайте спишемся!!!
Наталья, я на пенсии, а вам сколько. Может не интересно вам будет
Гость
Добрый день добрым людям 😊. Давайте знакомиться все жаждущие и желающие радоваться в болезнях, в скорбях, как в прочем это делаю я. История моя довольно яркая и нашим умам не постижимая, но факт остаётся фактом. Я отказалась от лечения год назад, не выпила ни одной поддерживающей таблетки. Живу и здравствую, благодаря Господу( православие). Никому ничего не навязываю, просто хочу поделиться радостью, поддержать и очень постараюсь оживить всех кому страшно, плохо и потеряли смысл в жизни. В ВК зарегистрирована как:" Будние Елизавета Александровна "
Гость
Гость
Добрый день добрым людям 😊. Давайте знакомиться все жаждущие и желающие радоваться в болезнях, в скорбях, как в прочем это делаю я. История моя довольно яркая и нашим умам не постижимая, но факт остаётся фактом. Я отказалась от лечения год назад, не выпила ни одной поддерживающей таблетки. Живу и здравствую, благодаря Господу( православие). Никому ничего не навязываю, просто хочу поделиться радостью, поддержать и очень постараюсь оживить всех кому страшно, плохо и потеряли смысл в жизни. В ВК зарегистрирована как:" Будние Елизавета Александровна "
Не могу вас найти в ВК, к сожалению
Гость
Привет, меня Зовут Игорь, у меня рак желудка , пока работаю мне 60 лет.Супруга вчера объявила, что встретила другого, я готов для общения живу в Подмосковье.
Гость
Закажите о себе.
Гость
Привет, расскажите о себе
Гость
Гость
Привет,давай общаться
Гость
Гость
Закажите о себе.
Не заходила больше сюда,не зарегистрировалась, вот и видимо по этой причине не приходят уведомления. Мне 44 года, взрослый сын. Жених сбежал после результата биопсии. Всё сразу случилось. Горе, так называемое, стало для меня счастьем и подарило новую жизнь, смотрю на всё другими глазами и на всех. Только сейчас начала жить, вот уже второй год пошёл, как живу и радуюсь. Многие не понимают, как можно такому радоваться, но видят и поражаются моим переменам во всём, ну и естественно с пониманием и осознанием моей ситуации. Замуж не собираюсь, посвятила жизнь Господу, благодарности нет предела за исцеление. У меня рак шейки матки. Когда сделала КТ и МРТ показало в пяти органах метастазы. Через пол года повторное МРТ сделала для себя и динамика поменялась в лучшую сторону. Расположена исключительно к простому человеческому общению и не более того. Повторюсь, в ВК зарегистрировалась, как Будник Елизавета Александровна, город Феодосия
Гость
Гость
Привет, меня Зовут Игорь, у меня рак желудка , пока работаю мне 60 лет.Супруга вчера объявила, что встретила другого, я готов для общения живу в Подмосковье.
Добрый день! Давайте пообщаемся. Мне 54 года. Куда Вам можно написать?
Гость
Гость
Здравствуйте, можем пообщаться
Гость
Наталья
Гость
Лина
Давайте спишемся!!!
Пиши
Гость
Держитесь
Сама такая же
Гость
Гость
Татьяна
Живу в Москве
Готова к общению
А жену отпустите
Без сожаления
Гость
Гость
Не обижайтесь на нее.
Меня зовут Лариса 89232876710.
Пишите.
Гость
Очень хочется , чтобы был такой сайт! Позитивный. С людьми , общающимся на темы, тебе необходимые, и на отвлеченные темы. Мы немножко другие , другие мысли , страхи, желания….
Гость
Гость
Очень хочется , чтобы был такой сайт! Позитивный. С людьми , общающимся на темы, тебе необходимые, и на отвлеченные темы. Мы немножко другие , другие мысли , страхи, желания….
Да…. 89024806057…. Жду людей, любящих жизнь и желающих пообщаться….
Гость
Доброго времени.
Меня зовут Лариса мне 54.
Напишите мне на 8923 ватсап 2876710
Гость
Гость
Этот мир гиблый, отсюда никто живым не выберется! А онко может и у меня есть, просто не проверяюсь
У меня рак горла хочу пообщаться
Гость
Гость
Сколько вам лет ?
Мне 49 лет
Гость
Гость
Здравствуйте давайте общаться мне тоже хочется найти дпузей мне 49 лет зовут Людмила я с, Ярославля
Гость
Гость
Могу порекомендовать лечение, которое вполне может помочь. Не знаю, чем вас лечили, но если делали химию, или облучение, что для улучшения результата, необходимо до и после, колоть тималин. Разводить по 5 флаконов одномоментно в одном шприце и делать иньекцию. Всего 10 иньекций, т.е. 50 флаконов. Тималин дает сильный иммунитет, который химия и облучение, убивают. Есть препарат лайфферон. Тоже помогает. Легко найдете в Сети подробности. Также, в сша лечат даже запущенные формы рака, порошком корня одуванчика. По чайной ложке один раз в день, запивая водой. Лечение длительное, минимум 4 месяца. Одуванчик вызывает распад опухолей. И разумеется, нужно каяться перед Богом, в своих грехах, молиться Ему от всего сердца. Раз вы в Подмосковье, съездите в Загорск, к мощам Сергия Радонежского. Попросите его об исцелении. Помоги вам Господь!
Гость
Гость
И еще дополнение. Обратите внимание на препарат АСД-2! Им многие вылечились от самых разных опухолей.
Гость
Здравствуйте, хотелось бы с, Вами пообщаться, Вы конечно очень смелая в плане отказа оттлечения
Гость
Гость
Не заходила больше сюда,не зарегистрировалась, вот и видимо по этой причине не приходят уведомления. Мне 44 года, взрослый сын. Жених сбежал после результата биопсии. Всё сразу случилось. Горе, так называемое, стало для меня счастьем и подарило новую жизнь, смотрю на всё другими глазами и на всех. Только сейчас начала жить, вот уже второй год пошёл, как живу и радуюсь. Многие не понимают, как можно такому радоваться, но видят и поражаются моим переменам во всём, ну и естественно с пониманием и осознанием моей ситуации. Замуж не собираюсь, посвятила жизнь Господу, благодарности нет предела за исцеление. У меня рак шейки матки. Когда сделала КТ и МРТ показало в пяти органах метастазы. Через пол года повторное МРТ сделала для себя и динамика поменялась в лучшую сторону. Расположена исключительно к простому человеческому общению и не более того. Повторюсь, в ВК зарегистрировалась, как Будник Елизавета Александровна, город Феодосия
Попробуйте инъекции тималина, 5 флаконов на одну инъекцию, всего 10 иньекций. Усиливает иммунитет, который и борется с раком. Нужно делать, каждые полгода. В Сети найдите описание препарата лайфферон. Тоже очень эффективен. Я изучал монографию российских онкологов, они этими препаратами излечивают опухоли довольно успешно. Из народных методов, помогает порошок корня одуванчика, по чайной ложке, раз в день, запивая водой. Пить 4 месяца минимум. В сша им сейчас многие лечатся, когда медицина отказалась. Помоги вам Господь!
Гость
Здравствуйте, Игорь меня зовут Людмила 49 лет я с Ярославля давайте пообщаемся.
Гость
Гость
У меня рак горла хочу пообщаться
При раке горла, в сша, многие исцелились порошком корня. Пили несколько месяцев, по чайной ложке, раз в день, запивая водой.
Гость
Добрый день! Давайте пообщаемся. Мне 54 года. Куда Вам можно написать?
Можно в ВК Людмила Зуева Ярославль 49 лет
Гость
Пишите на ватсап:+7-908-923-5178. Поделюсь всей информацией по лечению, что владею.
Гость
Могу порекомендовать лечение, которое вполне может помочь. Не знаю, чем вас лечили, но если делали химию, или облучение, что для улучшения результата, необходимо до и после, колоть тималин. Разводить по 5 флаконов одномоментно в одном шприце и делать иньекцию. Всего 10 иньекций, т.е. 50 флаконов. Тималин дает сильный иммунитет, который химия и облучение, убивают. Есть препарат лайфферон. Тоже помогает. Легко найдете в Сети подробности. Также, в сша лечат даже запущенные формы рака, порошком корня одуванчика. По чайной ложке один раз в день, запивая водой. Лечение длительное, минимум 4 месяца. Одуванчик вызывает распад опухолей. И разумеется, нужно каяться перед Богом, в своих грехах, молиться Ему от всего сердца. Раз вы в Подмосковье, съездите в Загорск, к мощам Сергия Радонежского. Попросите его об исцелении. Помоги вам Господь!
Добрый вечер, модно с Вами пообщаться? Подпобнее о препаратах узнать которые подымают иммунитет. Спасибо Впи за информацию, Я пью травы лопух, солянка холмовая, репешок отличный резульиат от них.
Гость
И еще дополнение. Обратите внимание на препарат АСД-2! Им многие вылечились от самых разных опухолей.
Здравствуйте, где его возможность приобресьи АСД -2?
Гость
Пишите на ватсап:+7-908-923-5178. Поделюсь всей информацией по лечению, что владею.
Сейчас Вам напишу
Напишите свой номер пожалуйста пообщаемся
Гость
Не мону, Впс найти в ватсапе
Здравствуйте давайте общаться мне очень очень хочется общение 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Гость
Людмила
Добрый вечер, модно с Вами пообщаться? Подпобнее о препаратах узнать которые подымают иммунитет. Спасибо Впи за информацию, Я пью травы лопух, солянка холмовая, репешок отличный резульиат от них.
В сша, многие излечились от рака, порошком корня одуванчика. Принимали несколько месяцев, по чайной ложке, один раз в день, запивая водой. Одуванчик вызывает самораспад опухоли. Также, иногда, хорошие результаты, дает АСД-2. Что касается иммунитета, то самый доступный, и нетоксичный препарат тималин. 6а одну иньекцию, необходимо развести минимум 50мг препарата. И делать 10 иньекций. Особенно важно, До и После облучения, или химии. Также есть препарат лайфферон. Но у него противопоказание, болезнь печени. Есть монография российских онкологов, где они сообщают об спешном лечении опухолей, этими препаратами. Также, есть информация, что при Некоторых опухолях, эффективны противопаразитарные препараты, например ивермектин, и даже обычный трихопол. Но то, что помогает одному больному, может не помочь другому. К сожалению. Также, улучшает общее состояние организма, порошок коры осины. По чайной ложке утром, и вечером, запивая водой. Осина, снимает воспаление, поддерживает печень, убивает вирусы, грибки, паразитов... И самое главное, для больных раком, это обращение к Богу! Ибо рак, это одна из немногих болезней, которую целенаправленно посылает Бог человеку. Для ого, чтобы оторвать его от греховных дел, от этого мира. Приготовить его к Горнему миру. Небо наполнено умершими от опухолей. Но! Только в том случае, если больной не ропщет, принимает как должное болезнь,кается в грехах, молиться Богу, исповедуется, причащается. Не обвиняет никого. Бог нередко посылает исцеление, если больной ведет себя правильно. Все очень сложно. Но лечиться, и обращаться к Богу, необходимо. Помоги вам Господь!
Гость
Людмила
Здравствуйте, где его возможность приобресьи АСД -2?
АСД-2 свободно продается в ветаптеках, и зоомагазинах. Лучше брать Армавирский.
Гость
Людмила
Странно... До сих пор все находили
Гость
Людмила
Прошу прошения, перепутал цифры... +7-908-931-5178.
Гость
Гость
Прошу прощения, перепутал цифры номера. Поторопился.+7-908-931-5178.
Гость
Людмила
Здравствуйте давайте общаться мне очень очень хочется общение 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Также, всем больным очень рекомендую есть ядра абрикоса. Начинать с нескольких штук в день, и постепенно доводить до 60 ядер. Обязательно размалывать в порошок в кофемолке. Потом можно просеять через сито и употреблять. Так они гораздо лучше усваиваются. Они содержат, витамин В17, подавляющий рост опухолей. Желательно, добавлять несколько семечек от яблок, не больше 6-8. Они также содержат сильное вещество, амигдалин, распадающийся в организме с выделением синильной кислоты. Опухолевые клетки, очень чувствительны к ядам, в отличии от нормальных. Некоторым, помогает препарат Тодикамп на керосине.
Гость
Людмила
Есть уникальный препарат для лечения опухолей. Называется гашишное масло. В Сети есть информация по нему. Необходимо только то гашишное масло, которое получено из конопли Чуйской долины, имеющее высокое содержание ТГК. В РИ, его продавали в любой аптеке свободно. Сейчас, можно достать только в Средней Азии.
Гость
Гость
Найдите на Ютубе, статью Н.Н. Глазковой Иммуномодуляторы в лечении рака, и внимательно все изучите. Поделитесь со всеми болящими. Очень полезная информация. Поможет вылечиться многим. К сожалению, врачам НЕ ДАЮТ лечить больных! А только вымогают деньги, и продляют мучения. Как врач, я интересовался этими ме одами, еще в 70-х годах прошлого века. У нас в городе была даже лаборатория иммуномодуляторного лечения рака. Были получены хорошие результаты. Но потом начали зажимать из Москвы, и все разрушили.
Добрый день, пишите буду рада знакомству . Людмила 49 лет, Ярославль.