Как парню с синдромом Аспергера найти девушку?
Здравствуйте! Пишу с криком о помощи. Я парень мне скоро будет 23 года и за всю мою жизнь у меня не было серьезных отношений именно по причине расстройства РАС - синдрома Аспергера. Особенно тяжело в нынешних условиях, когда не смотрят на то, какая ты личность, а прежде всего красивый ли ты и сколько у тебя бабла на счету в твоем кошельке. Девушки моего поколения и младше таких как я вообще биомусором считают... Проблема ещё и в том что я выгляжу чуть моложе своих лет и боюсь девушки постарше такого как я вообще не воспримут. Мне и нужна добрая, понимающая и заботливая девушка, но как я уже говорил если более старшее поколение еще терпимее к таким людям, то девушки моложе 20 вообще не хотят чтобы инвалиды и такие люди как я существовали. Очень прошу советов и помощи!!!
Мистер Исключение
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девушку ты не найдёшь, и не парься.
А женщину лет 18-23, почему бы и нет?
Если ты не брезглив, если тебе всё равно на душевные, личностные качества бабы, то шансы твои велики.
Только будь осторожен, рванина часто заразна, а в КВД ходить не любит.
Может случится, что подцепишь целый "букет " заболеваний, передающихся половым путём.
И не вздумай тратить набля дей деньги.
Это зашквар и признак неудачника по жизни. Не будь с бабами искренним, продумывай наперёд, как Шарапов в банде Горбатого, и всё у тебя получится.
Если ты не брезглив, если тебе всё равно на душевные, личностные качества бабы, то шансы твои велики.
Может случится, что подцепишь целый "букет " заболеваний, передающихся половым путём.
Это зашквар и признак неудачника по жизни. Не будь с бабами искренним, продумывай наперёд, как Шарапов в банде Горбатого, и всё у тебя получится.
Гость
Ваши шансы такие же как и парня без РАС
Мистер Исключение
Девушку ты не найдёшь, и не парься.
Поцелуй мою залупу, долбаеб)
Гость
Держитесь, этот мир жесток!!! Попробуйте искать в небольших городах нашей Родины, может там ещё найдутся понимающие, заботливые, готовые вас принять! Я из другого поколения, раньше конечно так пристально не выбирали, мой супруг тоже не совсем здоров (я про психику), но живём, дети здоровы.
Гость
Как насчет найти себе подобную? С Аспергером или др заболеванием
Гость
В общем, автор, это ключ. Никогда не обвиняй тех кто тебя не любит. Нельзя требовать любовь. Если ты перейдешь в мд-лагерь, ты потеряешь все шансы, нужно быть шизофреничкой, что б захотеть встречаться с женоненавистником.
Стань личностью, интересной, прежде всего, самому себе. Люби себя, проживай каждый день полноценно. Стань счастливым, это очень привлекательно!
Стань личностью, интересной, прежде всего, самому себе. Люби себя, проживай каждый день полноценно. Стань счастливым, это очень привлекательно!
Гость
😆 ты - больной уρод. Это ты не умеешь скрыть своё уρодство. А автор темы, кем бы он ни был - красавчик.
Такой же моральный ущерб, как и твой муж?
Ты и этот даун схожи тем, что в вас нет ничего человеческого. Вы моральные уроды. Вы оба даже "общаетесь", как собаки - лаем. Для вас такие понятия, как вежливость и чуткость не существуют. Вас Судьба наградила грязными языками, чтобы люди видели, что имеют дело сошва лью и хамьёмм.
А в реальной жизни, чтобы не тратить на тебя и "мистера" слова, а перейти к действиям. Хотя урода люди брезгуют, а вот ты, наверное, в рыло то не раз получала? Ещё получишь. 😊
Ты и этот даун схожи тем, что в вас нет ничего человеческого. Вы моральные уроды. Вы оба даже "общаетесь", как собаки - лаем. Для вас такие понятия, как вежливость и чуткость не существуют. Вас Судьба наградила грязными языками, чтобы люди видели, что имеют дело сошва лью и хамьёмм.
А в реальной жизни, чтобы не тратить на тебя и "мистера" слова, а перейти к действиям. Хотя урода люди брезгуют, а вот ты, наверное, в рыло то не раз получала? Ещё получишь. 😊
Гость
Женщины просто "нутром чуют" что калеки и уроды - очень недобрые, злобные люди, и избегают даже всяческого общения с таковыми.
Этот паттерн выработан веками эволюции.
А вот мужчины часто жалеют таких уродов, и всегда - напрасно.
Бог не просто так покарал таких.
Гость
Ну вы даёте, автор, вы некрасивый, без денег, с серьезным дефектом психики и хотите, чтобы у вас при таких данных откуда-то взялась девушка, которая будет с вами нянчиться. Слишком много вы хотите. Аспергеры обычно идут в программисты и приличные деньги зарабатывают, и никаких проблем с отношениями у них нет.
Гость
Ну вы даёте, автор, вы некрасивый, без денег, с серьезным дефектом психики и хотите, чтобы у вас при таких данных откуда-то взялась девушка, которая будет с вами нянчиться. Слишком много вы хотите. Аспергеры обычно идут в программисты и приличные деньги зарабатывают, и никаких проблем с отношениями у них нет.
Дефективные почти всегда эгоцентристы и социопаты, тут он вписывается.
Но зачем вы обнадёживаете, вы же видите, человек с неуравновешенной психикой, какой из него кодер?
Пусть в художники идёт, де рьмом по холсту мазать, в этом он преуспеет.
Ну, какая из здешних баб захочет такого зятя, пусть ему чёрт хоть денег 💰 насыпет?
Но зачем вы обнадёживаете, вы же видите, человек с неуравновешенной психикой, какой из него кодер?
Пусть в художники идёт, де рьмом по холсту мазать, в этом он преуспеет.
Ну, какая из здешних баб захочет такого зятя, пусть ему чёрт хоть денег 💰 насыпет?
Мистер Исключение
Прикинь даже самые ущербные калеки и уроды как-то ведь пару находят, разве не так я говорю? А вы просто невоспитанная и эгоистичная Чсв особа)
Мистер Исключение
Идите вы все нахууууй!!!! Ебанаты!!!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ!!!!!
Гость
Смотря какую девушку ты хочешь.
Я бы начала с сайтов знакомств для людей с ментальными расстройствами.
Я бы начала с сайтов знакомств для людей с ментальными расстройствами.
Гость
В общем, автор, это ключ. Никогда не обвиняй тех кто тебя не любит. Нельзя требовать любовь. Если ты перейдешь в мд-лагерь, ты потеряешь все шансы, нужно быть шизофреничкой, что б захотеть встречаться с женоненавистником.
"Стань счастливым, это очень привлекательно!" - Ну а если ему для счастья нужна пара? Замкнутый круг. А если он без пары станет счастливым, то нафига тогда ему пара? И без неё же хорошо!
Гость
Женщины просто "нутром чуют" что калеки и уроды - очень недобрые, злобные люди, и избегают даже всяческого общения с таковыми.
Господь не карает, а посылает урок смирения и покорности!!!
Господь не карает, а посылает урок смирения и покорности!!!
Гость
уходи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аспергер это легкий аутизм. Я в докторе хаусе что то подобное видел где он у себя подозревал это. А челибос из сериала хороший доктор он кто тоже аутист просто более тяжелой степени или он Дцпшник был. А внешность решает даже больше чем деньги сейчас. От этого не уйти . Если твой рост меньше 185 . Лишний вес более 5 кг. И лицо меньше 7 из 10. И член меньше 17 см в длинну и меньше 15-16 см в окружности. Все это критичные параметры. Если не подходишь хотя бы по 2 из них то не быть тебе любимцем девушек и счастливую половую жизнь.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 735 тем
Новые темы за неделю: 153 темы
- Одиночество. Ищу женщину2 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.18 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича30 ответов
- Ищу девушку в Обнинске2 ответа
- Общение5 ответов
- Подруги с Челябинска6 ответов
- Как вам такой способ похудеть?19 ответов