Гость
Статьи
Оцените жеребца

Оцените жеребца

Здорова чиксы, ищу себе верную девушку,( в 28 уже пора остепенятся мне) да что бы послушную и с формами сдобной булочки, оценивайте меня самца по достоинству)
GIF
Алексей Исаков1996
79 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блин. Я думала и правда будет жеребец 🐎 (конь).
А тут. ☹️
Гость
А зачем вы взяли чужую фотографию?
Гость
Жеребец(лошадь) где? Такой то пухляк на фото с сальным взглядом, Бее.
Гость
Гость
У деды шизофрения от солей. Доскакался нищук безработный 🤣🤣🤣 скоро в окошко прыгнет
Гость
Закрытая поза на обеих фото- красный флаг!
Гость
это хомячок. жеребцы на спортивных соревах
Гость
Это что, один и тот же человек? Лихоькак жизнь потрепала, еще хуже стал, глаза злые вдвойне.
Гость
И где лошадь?
Нетакуся
Гость
И где лошадь?
Сбросила седока и ускакала прочь.
Но конь был белый, не сомневайтесь.
Нетакуся
Гость
Это что, один и тот же человек? Лихоькак жизнь потрепала, еще хуже стал, глаза злые вдвойне.
Наоборот, постиг жизнь, подобрел, решил остепениться.
Это просто порядок фото перепутался.
Гость
Он твою булку сожрал что ли случайно или кусок колбасы? Обычный среднестатистический жеребец. Аппетит хороший - прости уж ему эту булку.
Гость
Старец фура и то моложе выглядит.
Гость
тебе в телеграм канал @mo4a_osla
Гость
Гость
А тут поросёнок
Гость
Да ты сама сдобная булочка. У тебя эстрогена больше, чем остальных гормонов
Лапа
Когда скинешь 15-20 кг, цены тебе не будет. Дерзай!

Лицо красивое, но надо уменьшить пухлые щёки и убрать 2-ой подбородок (придётся отказаться от алкоголя на пару месяцев) :)

Похудеешь в теле и лице и можно смело в фотомодели податься :)
Гость
Лапа

Лицо красивое, но надо уменьшить пухлые щёки и убрать 2-ой подбородок (придётся отказаться от алкоголя на пару месяцев) :)

Да без разницы, одно слово "пуслушную" все перечеркивп5т, собаку он себе будто ищет, или рабыню бесправную, тьфу
Непсихолог
Лапа

Какие 20, там все 35-40 надр скидывать у среднестатистического М... А для начала прекращать бухать...

У Антона Петрякова этому уже целое М сообщество посвящено
Гость
Гость
Это жеребец, откормленный для забоя.
Фото с бойни.
Может, кто-то спасет коняшку.
Гость
Гость
Местные тетки очень не любят спортивновыглядящих мужчин. Это я знаю по себе.
https://postimg.cc/fJ7XXkMC
Гость
Гость
Местные тетки очень не любят спортивновыглядящих мужчин. Это я знаю по себе.
https://postimg.cc/fJ7XXkMC
Дед, заманал всех со своими мощами.
Гость
Какой ты жеребец? Дед сорокет толстух с мешками под глазами. Завернись в саван и ползи на кладбище.
Гость
Лошара каких поискать.
Гость
Гость
Дед, заманал всех со своими мощами.
Вот видите,что и требовалось доказать))
Гость
Лет 38 бы дала, скуф на фото, но возможно если язык подвешан, с чувством юмора, то тянешь на мачо на минималках))
Гость
Гость
Лет 38 бы дала, скуф на фото, но возможно если язык подвешан, с чувством юмора, то тянешь на мачо на минималках))
У 99 процентов местных тёток и таких нет,а если есть,то,они обрюзгшие,разжиревшие и морщинистые импотенты с 35 лет. Это не я выдумал,а сами тётки с пеной у рта тысячекратно это доказывали здесь на флруме.
Гость
Гость
У 99 процентов местных тёток и таких нет,а если есть,то,они обрюзгшие,разжиревшие и морщинистые импотенты с 35 лет. Это не я выдумал,а сами тётки с пеной у рта тысячекратно это доказывали здесь на флруме.
Ты сам импотент морщинистый, никому не всравшийся
Гость
Гость
40+
Гость
Гость
Ты сам импотент морщинистый, никому не всравшийся
Нет, у меня стоит как у жеребца,и я не морщинистый до сих пор,хотя мне через пару-тройку месяцев будет 60 уже. Ни в чём не уступаю молодым.
Гость
Гость
Нет, у меня стоит как у жеребца,и я не морщинистый до сих пор,хотя мне через пару-тройку месяцев будет 60 уже. Ни в чём не уступаю молодым.
Ты пациент Кащенко, скучный всратый дед
Гость
Гость
Ты пациент Кащенко, скучный всратый дед
Если я такой скучный и встратый,почему от меня не сбегают ни жена ни любовница,да ещё некоторые из прежних любовниц очень непрочь замутить со мной снова?
Гость
Гость
Если я такой скучный и встратый,почему от меня не сбегают ни жена ни любовница,да ещё некоторые из прежних любовниц очень непрочь замутить со мной снова?
Потому что они воображаемые
Гость
Гость
Потому что они воображаемые
Разве у мужика с такой спортивной фигурой,с внешкой турецкого типа могут быть воображаемые ? Даже если я вдруг останусь один,меня тут же начнет прибирать к рукам какая-нибудь горячая девчонка.
Гость
Гость
Разве у мужика с такой спортивной фигурой,с внешкой турецкого типа могут быть воображаемые ? Даже если я вдруг останусь один,меня тут же начнет прибирать к рукам какая-нибудь горячая девчонка.
Только и есть воображаемые, зек
Гость
Гость
Только и есть воображаемые, зек
Ну вот,теперь ещё и зек!)). Но я не зек, так как ума хватило,чтоб избежать всех угроз стать зеком или покойником))
Тля
Сдобный обжора
Блин, ну копия Посашков, это знакомый мой был, убили его недавно пьяного солдатики.
Мою фигуру на аве оцените.
Гость
на аве этот...Новоигура или как там
ниже он с другого браузера фото выставляет снова
мышцы есть, но кожа дряблая , тургора нет, его ( тургор ) штангой не накачаешь
Гость
а, ну понятно
прочитала коменты
Ново...этот, поставил на аву свое фото, и фоты пухляша
типа - зацените меня, кавказкого деда , с этим поросенком
Гость
Гость
ухаха
Гость
CYBORG_78
Мою фигуру на аве оцените.
Пузо, сиськи и шерсти бог не послал
Гость
Пузо, сиськи и шерсти бог не послал
Так это же хорошо. 😀
Гость
CYBORG_78
Так это же хорошо. 😀
Что именно, иметь кургузое тельце общипанного хорька?
Гость
Что именно, иметь кургузое тельце общипанного хорька?
У тебя просто нет вкуса, ну а я достоин красивых женщин !
Гость
CYBORG_78
У тебя просто нет вкуса, ну а я достоин красивых женщин !
тролльть нужно тоньше - будет правдоподобнее
Гость
* троллить
Гость
тролльть нужно тоньше - будет правдоподобнее
Что самое интересное, я не троллю.
Гость
Похож на 🐖🐷
Гость
Гость
Подвальные чммыри со швабрами, заманали писать мне на авито с фейковых аккаунтов.
Я жалобу плешивому напишу на вас.