Здорова чиксы, ищу себе верную девушку,( в 28 уже пора остепенятся мне) да что бы послушную и с формами сдобной булочки, оценивайте меня самца по достоинству)
Лет 38 бы дала, скуф на фото, но возможно если язык подвешан, с чувством юмора, то тянешь на мачо на минималках))
Гость
[1409530526]
Гость
Лет 38 бы дала, скуф на фото, но возможно если язык подвешан, с чувством юмора, то тянешь на мачо на минималках))
У 99 процентов местных тёток и таких нет,а если есть,то,они обрюзгшие,разжиревшие и морщинистые импотенты с 35 лет. Это не я выдумал,а сами тётки с пеной у рта тысячекратно это доказывали здесь на флруме.
У 99 процентов местных тёток и таких нет,а если есть,то,они обрюзгшие,разжиревшие и морщинистые импотенты с 35 лет. Это не я выдумал,а сами тётки с пеной у рта тысячекратно это доказывали здесь на флруме.
Ты сам импотент морщинистый, никому не всравшийся
Гость
[3619360992]
Гость
40+
Гость
[1409530526]
Гость
Ты сам импотент морщинистый, никому не всравшийся
Нет, у меня стоит как у жеребца,и я не морщинистый до сих пор,хотя мне через пару-тройку месяцев будет 60 уже. Ни в чём не уступаю молодым.
Гость
[3619360992]
Гость
Нет, у меня стоит как у жеребца,и я не морщинистый до сих пор,хотя мне через пару-тройку месяцев будет 60 уже. Ни в чём не уступаю молодым.
Ты пациент Кащенко, скучный всратый дед
Гость
[1409530526]
Гость
Ты пациент Кащенко, скучный всратый дед
Если я такой скучный и встратый,почему от меня не сбегают ни жена ни любовница,да ещё некоторые из прежних любовниц очень непрочь замутить со мной снова?
Гость
[3619360992]
Гость
Если я такой скучный и встратый,почему от меня не сбегают ни жена ни любовница,да ещё некоторые из прежних любовниц очень непрочь замутить со мной снова?
Потому что они воображаемые
Гость
[1409530526]
Гость
Потому что они воображаемые
Разве у мужика с такой спортивной фигурой,с внешкой турецкого типа могут быть воображаемые ? Даже если я вдруг останусь один,меня тут же начнет прибирать к рукам какая-нибудь горячая девчонка.
Гость
[3619360992]
Гость
Разве у мужика с такой спортивной фигурой,с внешкой турецкого типа могут быть воображаемые ? Даже если я вдруг останусь один,меня тут же начнет прибирать к рукам какая-нибудь горячая девчонка.
Только и есть воображаемые, зек
Гость
[1409530526]
Гость
Только и есть воображаемые, зек
Ну вот,теперь ещё и зек!)). Но я не зек, так как ума хватило,чтоб избежать всех угроз стать зеком или покойником))
на аве этот...Новоигура или как там ниже он с другого браузера фото выставляет снова мышцы есть, но кожа дряблая , тургора нет, его ( тургор ) штангой не накачаешь
Гость
[1920468052]
а, ну понятно прочитала коменты Ново...этот, поставил на аву свое фото, и фоты пухляша типа - зацените меня, кавказкого деда , с этим поросенком
Гость
[1920468052]
Гость
Подвальные чммыри со швабрами, заманали писать мне на авито с фейковых аккаунтов. Я жалобу плешивому напишу на вас.