Если надо, то могу тебе подкинуть номер телефона бывшего мужа подруги. Он за свои 37 лет от силы проработал пару месяцев. Не может устроиться на работу, потому что, по его словам, у него перед собеседованием начинается паническая атака и он в итоге никуда не идёт. Но ему надо будет покупать сигареты , кормить, поить и водить по ресторанам. Бухает он как черт
Гость
[47249437]
Melarisa
Если надо, то могу тебе подкинуть номер телефона бывшего мужа подруги. Он за свои 37 лет от силы проработал пару месяцев. Не может устроиться на работу, потому что, по его словам, у него перед собеседованием начинается паническая атака и он в итоге никуда не идёт. Но ему надо будет покупать сигареты , кормить, поить и водить по ресторанам. Бухает он как черт
— Добро пожаловать в Общество зануд! Возьмите себе стул. — Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка. — Похоже, у нас новый председатель!
Гость
[47249437]
Melarisa
Спасибо, но в соседней теме меня обозвали чертом с пропитым мозгом🤣
Не Начитанные Люди
Гость
[47249437]
Парни Неработающие Пишите
Гость
[531389584]
Ну если ты под работой имеешь ввиду работу на дядю то нет Я НЕРАБОТАЮЩИЙ
Гость
[47249437]
Гость
Ну если ты под работой имеешь ввиду работу на дядю то нет Я НЕРАБОТАЮЩИЙ
Ты С Дядей Работаешь ? Напарники ?
Гость
[3383950432]
Ребятки, осторожно, автор мужик))
Гость
[3899169462]
Кто ответит то?.))))бабы неготовящие?)))
Гость
[3814006728]
Гость
Ребятки, осторожно, автор мужик))
Несомненно. К тому же умственно отсталый. Из смешного: всем советует книги читать. Хотя по речи - де.бил в лёгкой степени. Из странного: все слова пишет с прописной.
Несомненно. К тому же умственно отсталый. Из смешного: всем советует книги читать. Хотя по речи - де.бил в лёгкой степени. Из странного: все слова пишет с прописной.
не это правда женщина, ей 40-50 где то, я давно её встречаю