Прочла статью о том,что в корчме "Тарас Бульба" в бутылках вместо минеральной воды была щелочь.Три человека попали в реанимацию.Расскажите свое отношение к общепиту.Может поделимся инфой про плохие кафе и рестораны
55, вот-вот, на этом и построена вся капиталистическая система: они вас плохо обслужили, они теряют не только вас как клиентку, а вы ещё расскажете об этом своими знакомым/друзьям/родственникам, а те расскажут своим знакомым и получается что они потеряют гораздо больше клиентов чем предполагали когда хамили. Уже в США провели исследования и есть научные данные на эту тему, я точно не помню точные цифры, буду приводить примерно, но смысл будет понятен. Так вот если вы пришли в магазин, скажем, одежды и аксесуаров и там купили что то некачественное или ещё что, например, как у меня, отказались принять назад одну вещь стоимостью где то 500 рублей. Так вот недовольный клиент пойдёт расскажет об этом многим людям, то есть по-другому даст отрицательную рекламу этому магазину, и магазин потеряет 50.000 рублей прибыли, вот только не помню в год или за всё время существования. То есть один недовольный клиент может лишить магазин вот такой суммы. А если их много, таких недовольных клиентов? Но у нас в России похоже об этом ещё не знают (как всегда) и действуют по старинке, то есть по-совковски, то есть хамят направо и налево. Фирмы дают рекламу по телевидению в газетах и тд, платят за это деньги, но они своим скудным умишком не понимают такие простые вещи как бытовая антиреклама, то есть когда один человек говорит другому своё мнение об этом или том заведении. А с ресторанами ещё проще. Как обычно происходит? Подружки/друзья собираются и начинается разговор: ой, я в этом ресторане была, а я в этом, затем следует вопрос (внимание): ну и как там? И вот от ответа на этот вопрос и будет зависить прибыль того или иного ресторана.
Зёбра
[2296261128]
На днях была в Шинке. Готовят очень хорошо. Мжет быть когда - нибудь я научусь печь такие пирожки и лепить такие вареники...
Зёбра
[2296261128]
Из непонравившихся заведений могу отметить Тануки на Октябрьском поле. Готовят оч. плохо. Обслуживают так себе.
Гость
[1466642484]
А мы когда были в Новороссийске, в кафе долго ждали пиццу и только собрались начать возмущаться, подошла официантка извинилась за задержку и сказала, что нам делают скидку 20% за то, что мы долго ждали (около 30мин.) Вот!