Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
Гость
Антон
А может кто понмти сериал такое вроде как подростковый,амереканский.Сюжет такой дети вроде как герои у них есть такие волшебные перчатки,когда их одевают типо силу получают и все такое и разговаривают все вермя с с какой-то бошкой ) Если вдруг кто вспомни отпишите на мыло loco1391@inbox.ru
Рейнджеры
Гость
Зачерованые
Гость
Кармелита
Гость
Кроме беверли хилс больше ничего не помню
Гость
Ольга
Всем привет! Кто-нибудь помнит сериал, кажется польский, шел в 1992 примерно. Помню там были две принцессы которые с помощью кольца перемещались в наш мир. Заранее спасибо
Арабелла и Арабелла возвращается
Gаdюка
Бандитский Петербург - похоже.
Гостья
Ой, таких симпатичных было море. Это мог быть "Не родись красивой", "Дорогая Маша Березина" и еще тонна таких же
Гость
Анна
Сериал то ли польский, то ли чешский. Там про какую-то волшебную страну, где всё наоборот: люди рождаются стариками и т.п. Никто не помнит названия?

И ещё. Сериал про девочку, её звали Качанка(или что-то подобное). Её убили и она в виде призрака кому-то являлась. Фигурировал медальон с фото её родителей.
Первый сериал «Арабелла возвращается или Румбурак -король сказок», там близнецы родились стариками(заколдованы). Мне нравилась первая часть «Арабалла» - Чехословакия, режиссер Вацлав Ворличек . Но это 70-80 е годы. В детстве смотрела))
Гость
Ангелина
Сорри.Я очень хочу вспомнить сериал блин,как сказать.короче по моему там главную героиню звали эммануэль и у нее шрам такой страшный на лице.она все время прикрывалась..такая добрая короче блондиночка была....*** любовь морковь и тд...прописывала эммануэль-а там порнуха какая то...отпишитесь плиз smile4794_94@mail.ru
«Мануэла» может быть? Латиноамериканский какой-то сериал был))
Гость
Анна
Помогите пожалуйста вспомнить название русского фильма 90-х гг. про то, как детский дом расформировывают, потому что в нем хотят снимать кино.

Там еще в конце парень умирает - у него внутричерепное давление было. А в этом детском доме со времен войны лежал неразорвавшийся снаряд.
«Зал ожидания» посмотрите)
Гость
Гость
Помогите вспомнить названи сериала точно не помню наверно 97год! про девушку она была при дворце,в наше время,и сбегает из дома!Потом она живет на пляже ,и встречает тенисиста!
«Если наступит завтра»
Гость
Ксения
Здравствуйте все! ПОМОГИТЕ кто, какой информацией, может!!!

В детстве, годах в 90-х, по п1-му каналу показывали по субботами американский (по-моему) детский костюмированный сериал (ростовые куклы как про Лягушонка Керби?!?! или как там его.. Хрюшка там еще принцессой была...) Суть была в том, что через дыру в доме одного человека с собакой можно было попасть в волшебный лес, в котором и происходили все приключения ... блин!!! Не могу, всю голову сломала..(((( ПОМОГИТЕ!!!

З.Ы.: Надежда теплится, т.к. большинство пишут в бреду.. обрывки... Но после того, как тут написали про ОСЬМИНОЖКИ СО ВТОРОГ ЭТАЖА!!! Надежда теплится!!! Очень давно искала этот фильм, чтобы показать сыну!!!

Заранее благодарна!!!..жду ответа!!!
«Скала фреглов» -это про мужчину с собакой, в дом которого лазали эти самые фреглы. Там ещё была умная куча мусора и семейка великанов. «Маппет шоу»- это там, где свинка
Гость
юлия
подскажите пожалуйста,вот тоже фильм смотрели все:с девушкой были проблемы.потом она вернулась в свой дом(с лицом были проблемы).попала она потом домой, и сидела в комнате с закрытым лицом,в маске.

подскажите может кто помнит хотя бы подобие.ответьте на мой эмэйл.оч жду
«Мануэла», возможно
Annushka K
Помогите найти сериал, пожааааааааааааалуйста! Показывали в 90-е годы на ТНТ, старый сериальчик, но в цвете. Там старом доме живут муж и его жена-блондинка с огромным брюликом на пальце. Еще был помощник, ездил на тракторе, был туповатый. Еще у них стены в доме дышали, а сам дом был двухэтажный деревянный, старый. По-моему, называется "Зеленая миля" или как-то похоже, но в инете я никак не могу найти ссылку с названием. Выручайте! Спасибо заранее!
«Зелёные просторы». «Зелёные просторы, ах! Я - фермер, всё в моих руках!» Адвокат с Манхеттена покупает убыточную ферму в (Техасе?) и переезжает туда с женой светской львицей.
Гость
Эта сказка называется Любовь моя, печаль моя
Гость
Наталья
"Помогите вспомнить сериал который шел по первому каналу, примерно в 90е-94е годы, кажется бразилия или аргентина. Там были две сестры Мария и вроде Виктория, нянька у них была негритянка, полная. все ходили в пышных платьях. Еще там была война. "
Унесённые ветром
Гость
Павел
Здравствуйте. Прошу помощи в опознании фильма. Показывался в начале 90х, если не в 80х. Помню сцену, про каких то роботов, которые потом от дождя заржавели, так же помнится сцена, как главный герой протягивает руку в какую то открытую коробку, и там уменьшенные копии роботов пускают в руку электрический разряд. Данный фильм показывали в теже времена, что и Осьминожки со Второго этажа и раза два я его видил.
Возможно это фильм сказка ,, остров ржавого генерала,,
Гость
Марина
Помогите вспомнить сериал. Смотрела с мамой,когда была маленькая,наверное в 90 х. Муж главной героини Андреа попал в авиакатастрофу и потерял память. Его нашла,выходила другая и они остались вместе. А жена ждала его,дальше не помню. Плииииииз
Эдера
Форум: Время для себя
Всего: 49 957 тем
Новые темы за 3 дня: 60 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем