Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
Приветики,всех с праздником! Ищу песню на франц ,божественный женским голос в припеве три раза повторяется фо,или фуа...
Сообщение было удалено
Mondo Candido - Bonjour L'amour Toujours ? ))
Сообщение было удалено
Ищи это: "fois fois fois".
. А. Бабич исполняет песню "Джамиля".Ищу оригинал на французском языке, поет мужчина, конец 80-х начало 90-х. Помогите плиз.
Case Depart
Сообщение было удалено
найди те пж песню начинается как то так о птица шу гонатопэ
http://xmusic.me/q/ls28xrTQFaP8ltl0t8Dm4A/ третья песня
Помогите найти песню. Поёт французска. Песня с басами.
Помогите узнать песню,очень похожа на Imani,но я переслушал все её песни,но ту не нашёл.Там слова что то типо Ааааромама...))))
Помогите найти песню, на французском, поет девушка, вначале гром, потом тпианино играет. Песня грустная
Добрый вечер. Помогите найти песню. Не знаю про неё ничего. Только то ,что она классическая, как я понимаю исполняет или Фаусто Папетти, или Джеймс Ласт. Песня начинается словами la-la-la (женским голосом). Помогите пожалуйста, весь интернет перерыл(((( Очень страдает бабушка. Заранее спасибо.
Звучала сегодня на "radio france culture": хор поёт весёлую быструю ретро-песенку: из слов понял только "na na na na na" и вроде бы "fête" (регулярно), и вроде бы "manche ... vacance" (в последнем куплете). Что это?!
Помогите найти песню:
вроде из мультика, хотя не точно;
сначала поёт парень, потом хор...
пол песни на русском, пол - на инглише (хотя возможно просто так перевели...);
текст примерно сначала: я был слаб... всесильным стал... умер... теперь воскрес, потом - ааал филл тэлл ми - могут меняться, но смысл примерно такой же...
Инет весь пролазила! Если кто поможет - буду очень благодарна!!!
Помогите найти песню, пожалуйста!! Поет девушка, язык по-моему французский. Ритм припева примерно такой:
Та таратааа
Та тара тата
Та таратааа
Та тара тата
Услышала песню на французском найти не могу,поёт парень,услышала пару слов "де буру" и "на-на,на-на"(ударение на первый слог "на")
Tu
Сообщение было удалено
поет наталия орейро посмотрите могла и ошибиться))))о вроде та)))
помогите найти песню
https://www.youtube.com/watch?v=ZwJbsiFPmIA
первая песня
во франции все педики, пусть мистрали отдают пока париж по новой не взяли
песня 2005-2008 гг. - в клипе девушка лет двадцати едет в трамвае и поет,- кажется на европе плюс была в ротации. Есть варианты?!
помогите пожалуйста найти песню. поет девушка " о вьян вьян вьян и со вьян........ туду-ду-туду-ду-тудудудудудуду" Спасибо
Здравствуйте помогите пожалуйста найти песню слышала давно её поет на французском девушка. В клипе сделано что типа она ждала пилота, а вышла за другого замуж клип анимационный, т.е. мультяшный
помогите пожалуйста эта песня может и не француская ищу полгода начинаеться мон папа не ве па
Подскажите, что за песня http://m.youtube.com/watch?v=9QPF2yDPQow#
Сообщение было удалено
По голосу показалось мне,что это певица Zaz
Помогите найти старую песню. Слушал ее в 80х. Толи итальянская, толи французи. Там били слова ту кисей сеньорита. Буду очень признателен!
https://vk.com/public_of_music?z=video68659588_171282890%2F973a9599edd41836df
вот ссылка норм на него
Сообщение было удалено
Zaz - Ni Oui Ni Non
Помогите найти французская песня женский голос поёт вроде зик вензо зик - что-то такое. И мужик вроде тоже подпевает. Крутили по радио где-то с 2005 по 2010.
Сообщение было удалено
Спасибо пол интернета облазил ))))
помогите пожалуйста найти клип начало-середина 2000 х. там группа из 3 или 2 женщины и 1 мужчина, в особняке спускаются по лестницы держась под ручки, такие нарядные в париках. клип веселый, поют вроде на французком
Помогите пожалуйста узнать название французкой песни. Музыка похожа на
Верка Сердючка - Бери все. Спасибо.
Помогите,пожалуйста,найти песню,которую пела француженка 2005-2007 г.г.Песня современная.Там были слова:,,па ляржон"(нет денег,как я понимаю).Девушка в клипе поёт и идёт по ночным улицам мегаполиса,по-моему,брюнетка,кажется,арабской внешности.Песня была шлягером.
Подскажите кто знает песню. поёт парень на французком . в припеве есть слова Дон фо со ви.. типа такого. Сравнительно недавно слышала у кого-то из окна играла...
Сообщение было удалено
Мужчина/женщина? темп?
Сообщение было удалено
танцевальная, поёт парень... наверное какая-то свеженькая, раньше не слышала
Сообщение было удалено
А, тогда нет. Были у меня подозрения, но там совсем не танцевальная.
Сообщение было удалено
ну напишите ваши подозрения)))
Помогите найти песню. Возможно песня 2014-2015 года. Исполняет девушка. В припеве слова вроде папя пая бая бая и ла луна. Песня точно не сын луны. Еще присутствуют восточные мотивы. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
Don't speak. группа No doubt
Помогите пожалуйста, может кто знает/помнит как называется старая песня, поет девушка, песня медленная в припеве: va pa parara pa parara pa parara papara, склоняюсь к тому что на английском, но может и французская, давно ищу, кроме припева не помню слов...
Помогите пожалуйста.. Уже несколько лет ищу песню.. она примерно 1999-2000 годов. Думаю, что на французском. Кроме клипа ничего не помню. Две девушки бегали и смеялись. Одна была в светло- голубом развевающемся платье с длинными рукавами, другая в светло-фиолетовом. Потом приехало какое-то войско, забрало одну из девушек, а вторая отправилась на поиски.. первую в итоге убили..
Очень хочу найти эту песню, может кто помнит...
Сообщение было удалено
Это Tina Arena "Aimer ..... ."
Помогите пожалуйста определить песню на французском языке. Песня была популярна в середине-конце 80х. Песню пел мужчина. В словах (в припеве) повторялось слово (не уверен насколько хорошо запомнил) - "крават" (cravate?). Мне кажется, что я слушал эту песни на одном из сборников The Best of Italo Disco. Но в этом в большей степени сомневаюсь, т.к. при чтении треклистов данных сборников не обнаружил песни на французском языке. Спасибо!
Пожалуйста помогите найти песню.. Она на французском или на каком-то языке. ЖАСУ ВЕЯМА - ЖУРА ВЕКУТВА. ЖАСУ ВЕЯМА А А А
Сообщение было удалено
Faudel – Je me souviens
помогите пожалуйста найти песню, французская очень ритмичная ближе к клубной, поёт парень в припеве кричит что то вроде "ин севин ээээээээ" дальше текст на французском
Сообщение было удалено
April Stevens – Teach Me Tiger