Гость
Статьи
Что будем делать на …

Что будем делать на предстоящий Helloween?

Девочки, а как Вы собираетесь провести грядущий Хэллоуин? Будете что-нибудь придумывать или оставите его незамеченным? Конечно, этот праздник чужд нашей культуре, но ведь он такой интересный!!! Когда ещё можно вырядиться во всякую нежить? )))
Принцесса
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Никак не буду отмечать. Что у нас за народ, готовы со всего света праздники насобирать, лишь бы было , что отметить.
Автор, вы сатанистка?
Гость
Мы бум ДР мужа отмечать. Он как раз 31 октября родилсо. Маскарада естессно не будет. Напьемси и бум песни орать под караоке.
111
иду в клуб играть в мафию (живу в питере) сейчас думаю над костюмом
лулу
и я в клуб иду
Гость
HAlloween
Принцесса
Гость 1, не очень поняла Ваше высказывание. Что значит "готовы со всего света насобирать, лишь бы..."? Я вовсе не "собирала" праздники, просто так уж сложилось, что они есть... По-моему, это всего лишь лишний повод повеселиться, встретиться с друзьями, отдохнуть, развлечься. Хотя, конечно, для нас (русских) Хэллоуин никак не полноценный праздник и для меня он не имеет абсолютно никакого религиозного значения, но зато на него можно устроить прикольный маскарад, поэкспериментировать с макияжем и костюмами, это же так весело!!! Может, я просто ещё очень молода, поэтому и хочется постоянных праздников, да и сама жизнь - как праздник. =)

Люсенька, а причём здесь сатанизм? Насколько я знаю, у Хэллоуина языческие корни, но к сатанизму он никакого отношения не имеет... По-вашему, жители Великобритании, США и Канады, где этот праздник достаточно широко распространён, - все сплошь сатанисты???

111 и Лулу, я тоже, наверно, в клуб пойду! Хотя хотелось бы устроить вечеринку на даче, собрать компанию друзей, взять DVD и диски с ужастиками, вырезать мордочку на тыкве, другую соответствующую атрибутику смастерить... Но в этом году никак не получается, придётся отрываться в клубе!!!

Гость 6, ой, да, конечно же, Halloween! Что за день сегодня - одни ошибки! ))

Гость 3, здоровья Вашему мужу! =)))
тутка
причем тут сатанисты?!
это как просто веселое времяпровождения)) Ведь,когда еще можно надеть что-то веселое и так веселиться. А гулять собираемся на андреевском мосту. Эх,обещает быть веселой эта ночка.
Ирочка
Если у вас есть компашка или есть дети, то можно объединиться с родителями других детей, детям праздник устроить и самим повеселиться.
Ирочка
В Европе, а примеру, детей наряжают в костюмы, шествия устраивают по улице, также детишки бегают по соседям, звонят в двери, многие открывают и угощают детей сладостями.
Принцесса
Ирочка, детей пока нет. Я полностью согласна, что для них можно устроитить великолепный праздник. Мои родители мне такого не устраивали, да и врятли они вообще знают про Хеллоуин, но в школе, классе в 5-6 наша тогдашняя классная - учитель английского - всячески пыталась приобщить нас не только к изучаемому языку, но и показать традиции англичан. То мы пиццу пекли по рецепту из учебника английского, то на день Святого Валентина открытки писали на английском и подкладывали их друг другу. И на Хеллоуин мы устроили небольшой утренник с чаепитием, из чего-то соорудили праздничную тыкву, зажгли в ней свечу и пугали немногих бывших в тот час в школе учителей - так забавно было!!!
Гость
у нас как всегда лишний повод нажраться.
Принцесса
А ещё, в совсем далёком детстве в деревне, с подружкой и соседскими мальчишками, после обычнух посиделок возле костра вырезали на тыкве рожицу, засунули в неё свечку, и отправились пугать соседей по улице - типа, праздновали Хеллоуин, правда, это было в августе! ))) Получилось не хуже, чем в Европе, и соседи даже открывали двери - правда, нам доставались далеко не сладости. =)))
Принцесса
Гость 12. Я, кстати, почти не пью, поэтому далеко не всегда...
13, вы жили в деревне?
упс..сорри..про август не дочитала)
Вопрос снят)
Эльча
Зараза. Ну а если б в деревне, то что?
ХХХ
В клуб на концерт
Карамель
у кого какие предложения на счет костюмов есть?
17, не помню, чтобы я к вам обращалась)
Зубастая
костюмы хорошо смотрятся,если профессиональные

а самопалка типа накрашенного пудрой лица и черным карандашом глаз-дешево и сердито)

Хотя смотря в каком заведении вы будете праздноваь.Я готовилась основательно-парики,костюм и тп
Гость
Почему лишний повод нажраться? Ну может кому как. А мне это повод повеселиться. Сколько лет нам праздники навязывали сверху. Только новый год был желанным. Там можно было раскрепоститься. Так что если веселый праздник, пусть становится традицией.
Форум: Время для себя
Всего: 21 562 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова