Девочки, а как Вы собираетесь провести грядущий Хэллоуин? Будете что-нибудь придумывать или оставите его незамеченным? Конечно, этот праздник чужд нашей культуре, но ведь он такой интересный!!! Когда ещё можно вырядиться во всякую нежить? )))
Мы бум ДР мужа отмечать. Он как раз 31 октября родилсо. Маскарада естессно не будет. Напьемси и бум песни орать под караоке.
111
[3093449232]
иду в клуб играть в мафию (живу в питере) сейчас думаю над костюмом
лулу
[4232603014]
и я в клуб иду
Гость
[1754872106]
HAlloween
Принцесса
[2597796649]
Гость 1, не очень поняла Ваше высказывание. Что значит "готовы со всего света насобирать, лишь бы..."? Я вовсе не "собирала" праздники, просто так уж сложилось, что они есть... По-моему, это всего лишь лишний повод повеселиться, встретиться с друзьями, отдохнуть, развлечься. Хотя, конечно, для нас (русских) Хэллоуин никак не полноценный праздник и для меня он не имеет абсолютно никакого религиозного значения, но зато на него можно устроить прикольный маскарад, поэкспериментировать с макияжем и костюмами, это же так весело!!! Может, я просто ещё очень молода, поэтому и хочется постоянных праздников, да и сама жизнь - как праздник. =)
Люсенька, а причём здесь сатанизм? Насколько я знаю, у Хэллоуина языческие корни, но к сатанизму он никакого отношения не имеет... По-вашему, жители Великобритании, США и Канады, где этот праздник достаточно широко распространён, - все сплошь сатанисты???
111 и Лулу, я тоже, наверно, в клуб пойду! Хотя хотелось бы устроить вечеринку на даче, собрать компанию друзей, взять DVD и диски с ужастиками, вырезать мордочку на тыкве, другую соответствующую атрибутику смастерить... Но в этом году никак не получается, придётся отрываться в клубе!!!
Гость 6, ой, да, конечно же, Halloween! Что за день сегодня - одни ошибки! ))
Гость 3, здоровья Вашему мужу! =)))
тутка
[3612553671]
причем тут сатанисты?! это как просто веселое времяпровождения)) Ведь,когда еще можно надеть что-то веселое и так веселиться. А гулять собираемся на андреевском мосту. Эх,обещает быть веселой эта ночка.
Ирочка
[1733729953]
Если у вас есть компашка или есть дети, то можно объединиться с родителями других детей, детям праздник устроить и самим повеселиться.
Ирочка
[1733729953]
В Европе, а примеру, детей наряжают в костюмы, шествия устраивают по улице, также детишки бегают по соседям, звонят в двери, многие открывают и угощают детей сладостями.
Принцесса
[2597796649]
Ирочка, детей пока нет. Я полностью согласна, что для них можно устроитить великолепный праздник. Мои родители мне такого не устраивали, да и врятли они вообще знают про Хеллоуин, но в школе, классе в 5-6 наша тогдашняя классная - учитель английского - всячески пыталась приобщить нас не только к изучаемому языку, но и показать традиции англичан. То мы пиццу пекли по рецепту из учебника английского, то на день Святого Валентина открытки писали на английском и подкладывали их друг другу. И на Хеллоуин мы устроили небольшой утренник с чаепитием, из чего-то соорудили праздничную тыкву, зажгли в ней свечу и пугали немногих бывших в тот час в школе учителей - так забавно было!!!
А ещё, в совсем далёком детстве в деревне, с подружкой и соседскими мальчишками, после обычнух посиделок возле костра вырезали на тыкве рожицу, засунули в неё свечку, и отправились пугать соседей по улице - типа, праздновали Хеллоуин, правда, это было в августе! ))) Получилось не хуже, чем в Европе, и соседи даже открывали двери - правда, нам доставались далеко не сладости. =)))
Принцесса
[2597796649]
Гость 12. Я, кстати, почти не пью, поэтому далеко не всегда...
а самопалка типа накрашенного пудрой лица и черным карандашом глаз-дешево и сердито)
Хотя смотря в каком заведении вы будете праздноваь.Я готовилась основательно-парики,костюм и тп
Гость
[1263381315]
Почему лишний повод нажраться? Ну может кому как. А мне это повод повеселиться. Сколько лет нам праздники навязывали сверху. Только новый год был желанным. Там можно было раскрепоститься. Так что если веселый праздник, пусть становится традицией.