Гость
Статьи
посещение Алмазного …

посещение Алмазного фонда и Оружейной палаты

Здравствуйте всем! Скажите, кто в последнее время был в Оружейной палате и Алмазном фонде в Кремле, как там с очередями и билетами? Реально ли просто пойти и купить билеты за час до сеанса,как написано на сайте Кремля? Или надо заказывать заранее за много дней?

Рыбонька
8 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

кажись есть в свободной продаже.

Гость

А что там за сеансы? Что-то новенькое? Вроде как просто в кассе можно купить и заходить.

Гость

В Оружейную думаю реально.

В АЛМАЗНЫЙ лучше с утра прийти отстоять очередь купить билет на 16.00, раньше нет, и потом уже прийти и пройти на территорию без очереди, предъявив билеты.

2 вариант - купить индивидуальную экскурсию, но она дороже в несколько раз, чем обычная экскурсия.

Гость

а мы были недавно в алмазном. за час купили билеты, вообще без проблем. Правда, это был будний день

Рыбонька

Спасибо большое! Видимо, действительно лучше будет в будний день приехать. А то напугали что заказывать билеты чуть ли не за неделю надо, а каникулы у дочери кончаются.
2, там на сайте Кремля написано что сеансы посещений в 10.00, в 12.00 и в 14.30 кажется. Как подсказывает 3, есть ещё в 16.

Инфинити

Я не смогла попасть даже в будний день, это было 10 дней назад

Pure Poison

Все равно там все фальшивка.. Настоящие хранятся на Урале)))
Такой кипеж подняли, дамы

Пустынный еж

Я была два года назад в оружейной палате и в алмазном фонде. Билеты купила в тот же день, без всяких проблем и очередей.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: