какой же он душевный. Доронина великолепно сыграла такую простую деревенскую женщину, можно сказать образ матери-родины. и всем она мать -и своим и чужим. а вот муж ее - тоже такой деревенский мужичок - сначала петухом ходил, как узнал, что у него дочь есть. ("моей дочери нужна не мачеха, а мать"), а потом даже полюбить не смог (шура ему говорит, ты ее должен полюбить, а он даже не возразил, что любит), не то что заняться воспитанием. а вот мать у шуры - русская женщина, но со своей философией. как вы думаете, позже подружится юра со своей сводной сестрой?
мне тоже нравится этот фильм, хот Доронина мне вообще не нравится, но так она сыграла там, просто прекрасно. Есть ли такие женщины в нашей жизни современной, вот что интересно. То, что такие бабушки есть, как в кино, это точно. Ее прибить просто хочется.
Татьяна
[4149746339]
я тоже всегда плачу когда его смотрю
1
[1671789856]
а я люблю Доронину, "три тополя на плющихе" один из любимых фильмов
Гость
[2236953294]
Очень нравиться фильм, и песня там "Говорят, что я не очень нежная, а это знаю только я!"
и всем она мать -и своим и чужим.
а вот муж ее - тоже такой деревенский мужичок - сначала петухом ходил, как узнал, что у него дочь есть. ("моей дочери нужна не мачеха, а мать"), а потом даже полюбить не смог (шура ему говорит, ты ее должен полюбить, а он даже не возразил, что любит), не то что заняться воспитанием.
а вот мать у шуры - русская женщина, но со своей философией.
как вы думаете, позже подружится юра со своей сводной сестрой?