Смотрите ли Вы сериалы и телевизор вообще?
Я смотрю телевизор крайне редко. Новости смотреть невозможно - сплошное лицемение. Передачи безобразные. А кто смотрит Дом-2 и сериалы я вообще не могу понять. Неужели у нас такой низкий уровень культуры у населения, что "Счастливы вместе -12", "Разбитые фонари -128" и т.д. пипл хавает, а Донцова разлетается за два часа! УЖАС!!! Деградация населения и зомбирование. А Вы смотрите телевизор. Если да, то что именно?
Константа
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот дял таких дЭбилок, как мадам из поста 42, и работает наше ТВ, где сплошь одно лицемерие, враньё, глупость и много-много тупости
Гость
Телик вообще не смотрю, только по утрам включаю для фона, чтобы проснуться.
Одиссей не из Одессы
Вот интересно, лет 30-40 назад, никто и никогда не заикался, не гордился тем, что он не смотрит телевизор и не хочет его смотреть по причине дебильности телепередач! Никто не роптал, никто не ругался, никто не плевался. Хотя, промывания мозгов, связанных с великой миссией К. Маркса, Ф. Энгельса, В.И.Ленина, И.В. Сталина, преданного ленинца Л.И. Брежнева и др. наших правителей, хватало! Об одних "исторических" съездах КПСС и Пленумах ЦК КПСС трещали денно и нощно! Но тем не менее все остальное вопринималось как-то более спокойно, чем сейчас, да и творческих находок, возможно, на Телевидении того времени было больше. Сейчас тоже, видимо, есть находки, но их очень мало и они забиваются картинкой, вопреки смыслу. Общий смысл телевидения сейчас - это пышный видеоряд в ущерб содержанию. Это в целом, хотя отдельные вполне добротно и хорошо сделанные вещи есть, но их очень МАЛО! Все остальное это ТРЕСК и информационный ШУМ, не более того, и думающий человек здесь задумается - а оно ему надо?
Гость
48, думала, такое только у украинского ТВ, спасибо, малость утешили.А вообще,чего прицепились к ТВ? Все-таки должна ж голова и отдыхать, и всякое там "зомбирование" ни при чем.Если честно, что касается новостей, то злиться тупо, кот платит, тот и заказывает
из Мадрида
Не смотрю вообще, оно здесь ***.
Сериалы скачиваю в емюле американские, а именно: "Desperate housewives", "24", "Dirty sexy money".
Сериалы скачиваю в емюле американские, а именно: "Desperate housewives", "24", "Dirty sexy money".
татьяна
смотрю "культуру" (не все подряд, конечно) и , только не смейтесь, сериал "ранетки".
татьяна
Смотрю "Ранеток", но примитивом себя не считаю. Думаю, что многие лицемерят и не говорят всей правды. Конечно на 90 процентов наше ТВ чернуха и галиматья, но это политика наших вышестоящих "папиков"; чтобы плебс не выступал - нужно зас-ть ему мозги, вот и показывают или страшилки или глумурную блевотину.
Ангела
Давайте определимся с понятием "смотреть телевизор". Вот в детстве я как сказку или мультики смотрела? Правильно, садилась на диван и глаза в экран, позовут, так я даже не услышу из своей нирваны. А сейчас? Чрезвычайно редко, чтобы я именно вот так смотрела ТВ. Кстати, сколько себя помню, когда я дома - тв работает ВСЕГДА. Мне комфортно, когда он там светится и бубнит, ну не могу иначе. Да, я вам могу перечислить многие передачи, сериалы, имена, новости, но более-менее полно (т.е. действительно сижу на диване, пусть с ноутом или книгой или вообще треплюсь по тел. или с домашними) из всего я смотрю: сериалы - Анатомия Грейс, Литейный,Папины дочки, Кто в доме хозяин; передачи - Модный приговор, Профессия репортер, Максимум, К барьеру ; новостные - каналы РБК, Недвижимость, Вести. Да, еще Петросяна в пятницу слушаю. ВСЕГДА переключаю куда-нить, если показывают программу вроде ЧП, суд, расследования, "кровавые" российские фильмы, а также любые ток-шоу. Не люблю и не понимаю, что интересного люди находят в Городках, Комедиклабах, Сам себе режиссерах и массе подобных развлекаловок (исключение одно Наша Раша).
Лера
Смотрю "Дом-2" как российский молодежный сериал, люблю Animal planet, исторические передачи, документальное кино о жизни наших "старых" актеров, хороший спектакль могу посмотреть на канале культура, "Большие гонки" на первом, КВН, Битва экстрасенсов на ТНТ, жаль, что ее сейчас нет.
Поклонница Павла Буре
Что?
автор
кек
Форум: Время для себя
Всего: 50 450 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Баня11 ответов
- Интерес1 ответ
- Современный сленг4 ответа
- Лучшие цитаты Джейсона Стейтема6 ответов
- Вы любите дождливую погоду?7 ответов