Может кто-то сможет понять, что имею в виду. В песне есть такие слова "Кто ты такая" часто повторяются в припеве...Поет мужчина, точно не Антон Макарский и не Игорь Азаров (их выдают поисковики) песня -этакий комплимент женщине, что-то там вроде "соткана из цветов и света, я искал тебя повсюду" и т.п. Помогите, плиз...
помогите найти песню,пожалуйста. она старая и припев в ней поется на английском а куплеты на русском языке.
в куплете такие слова...
В этот миг и в этот час ты находишься со мной,
И вздыхая сексуально говоришь мне гениально:
развлечемся на прощанье и забудем обо всем
не дано мне быть с тобою только миг нам дан судьбой.
и дыханье затая я смотрю в твои глаза....и т.д
Пожалуйста подскажите кто исполняет или как называется!!!!!!
Лерочка
[399806102]
Помогите найти песню. там поётся "а она тебя не любит,а она тебя забудет и не будет с тобой никогда"Очень нужна,но не знаю кто поёт
agoipara
[1655546453]
Малина
Сообщение было удалено
Привет...У меня есть эта песня.Сам хотел узнать кто поет, но что-то пока не судьба.Ещё когда маленький был слышал весь альбом этой неизвестной группы, все песни были прикольные.Сейчас петух жаренный клюнул в одно место, и ищу все эти песни.Если хочешь отправь своё мыло на мой адрес agoipara@yandex.ru а я выкину песню в интернет и скину тебе ссылку на мыло
Вера
[2337073053]
Помогите найти автора песни со словами "А она тебя не любит, а она тебя забудет, а она с тобой не будет"))