Гость
Статьи
Зачем ходить на …

Зачем ходить на попсовые концерты?

Мне всегда было интересно...ведь большинство попсовых исполнителей "поют" под фанеру, живой музыкой и голосом так и не пахнет. Идти туда - то же самое, что дома послушать диск. Тем не менее туда ходят огромное количество народу. Зачем?

Автор
10 ответов
Последний — 28 апреля 2009, 14:50 Перейти
1.
Рупрeхт

Идиоты.

2.
Гость

а зачем на футбол ходят? По телеку тоже самое

посмотреть на исполнителя в живую!!! неужели это так сложно понять)))) мне и под фанеру музыка нравится))

4.
Эра

От непритязательных музыкальных вкусов это. Я вот хожу только на рок-концерты, по мне лучше ДДТ и Чайф, чем какие-нибудь Блестящие с Максим

5.
леди босс

я обожаю ходить на концерты, это же просто праздник души! громкая музыка, красочное шоу, танцоры, зажигательные мелодии. Это не сравнить с тв, которое отупляет все чувства.

Автор ужасно глупой вопрос.

В России не живу, хожу на концерты, если и попсовые, то там не поют под фанеру. Люблю мюзиклы и театры. Рок не выношу.

7.
Абизян

Один раз сходила на концерт не классической музыки - Род Стюарт к нам приезжал, и билеты достались халявные. Госспади, тоска зелёная - нихрена не видно, чего там на сцене происходит, приходилось смотреть по большому телевизору, звук, естественно, через микрофон - непонятно, какая разница с телевизором? ИМХО, имеет смысл только на классические концерты ходить, когда музыка - вживую и без усилителей всяких и микрофонов.

8.
Есфирь

А я как раз люблю на Рок концерты сходить - это энергия, драйв, адреналин. Обожаю. Дома так не оттянешься - атмосфера не та. Хотя и я дома отжигаю. Особливо когда одна.

9.
Гость

Согласна с автором.В живую все звучат гораздо хуже.Если только на кумира своего живьем посмотреть,дроговастое удовольствие.

10.
Гость

Рок-концерты, как и концерты хорошей попсы, живьем - шикарное зрелище, из-за энергетики. Но только если поют живьем. Pet shop boys - попса попсой, а концерты великолепные, депеши так выкладываются на сцене... Драйв как на хорошем рок-концерте. Тем более что на рок-концерт так можно попасть - мама не горюй. Я так ходила пару раз на спокойных индустриальщиков - посередине концерта мне плохо становилось, настолько дикая энергия перла со сцены.