Школа танцев
Девочки! Посоветуйте пожалуйста школу танцев в центре Москвы (или не далеко от центра). Может кто занимается или только хочет начать, может вместе начнем ходить? . Интересует любое направление, но желательно стриппластика и клубные танцы. Заранее спасибо.
Вика
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Стриппластика....я тоже хочу. Но никак школу хорошую не найду. Посижу-ка я тут, послушаю.)))
Елена
Я ходила в Galladance на Club Dance! Исключительно из-за преподавателей! Не влюбиться в них невозможно!
Елена
Сообщение было удалено
Я смотрела эту школу и думала, что там только бальные танцы.
Вика
Лина, похоже здесь слушать некого)), а Вы в каком районе хотели бы ходить?
Лана
а вот я ходила в пару школ - ну просто отстой (мой мнение), обычная физкультура и кривляние, это я про стрип. В клубах непосредственно обучают, но там начинаются приставания и склонение к проституции... Потом в последнем клубе мне посоветовала пойти к одному челу,прям на дому. Боялась, потряхивало, но оказалось весьма круто, поставил за 4 раза такч,то потом приглашали в клипы сниматься!
Юго-запад или восток.)) А Вам, Вика, где удобнее?))
Вика
Мне Центр или Восток.
Гость
к сергею пынзарю!
Гость
Школа танцев Feel the Beat. Отличная школа, отличные преподаватели. Сама у них занимаюсь!!! Нравится безумно! Школа в 5 минутах ходьбы от м. Дмитровская. www.ftbdance.ru
Настя
Школа стриптиза Синди http://grimerka.info/
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа, самые низкие цены в Москве. Стриптиз с шестом, стриппластика, хореография, растяжка - все это включено в курс обучения.
Занятия 3 раза в неделю по 2 часа, самые низкие цены в Москве. Стриптиз с шестом, стриппластика, хореография, растяжка - все это включено в курс обучения.
Tatiana
Самая лучшая школа- Top-Dance! Центр Москвы, 1 минута от метро Чистые пруды или Тургеневская) Все направления танцев(Pole dance, Pole Exotik, Стриппластика, растяжка, Танец живота, Приватный танец, Erotic strip, растяжка"шпагат", Zumba, Mixdance, GO-GO, Make your body и много др.) Первое занятие бесплатно) А если приводить подружек, то можно вообще бесплатно заниматься))) Вот их сайт top-dance.ru
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Обсуждаем матч Аргентина — АнглияНет ответов
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов