Школа танцев. Как быть в такой ситуации?(требуют повторную оплату абонента)
Форумчанка
23 ответа
Последний —
Перейти
Масяня
При чем тут любовь?
Vous tes la plus belle
Смени место, если тебя тут "имеют", что ловить то в такой "школе"?)
Я
Знаю я, бывают такие администраторы, которые всеми силами пытаются вытянуть из клиентов деньги. Я в одном спорт-клубе позанималась месяц и решила больше не ходить туда, абонемент закончился. Так администратор мне потом названивала, в не самое вежливой форме говорила, чтоб я пришла снова и купила еще абонемент)
Так что автор, если есть поблизости другая школа танцев, лучше туда идите)
Так что автор, если есть поблизости другая школа танцев, лучше туда идите)
Гость
Когда администратор обратится к вам опять, требуя денег, предожите вызвать начальство, чтоб помогло вам разобраться. Подемонстрируйте уверенность в том, что не собираетесь так просто сдаваться. Может, этого будет достаточно, чтоб администратор замял проблему. Если нет, придется поговорить с директором. Спокойно и уверенно объясните все как есть, упомяните, что ходите сюда полтора года. Умный директор не захочет терять клиента.
Цыпа
О какой правомерности тут можно говорить, когда у вас на руках филькина грамота?
Просто тупо настаивайте на своём. Вспомните день, время и какое солнце светило. И уверенно так ей говорите, что вы платили! Напомните ей, что вы тут уже год занимаетесь.
У меня подобная ситуация была. Пропустила занятие из-за болезни. Переносить не стали. Осадок остался. Ушла
Просто тупо настаивайте на своём. Вспомните день, время и какое солнце светило. И уверенно так ей говорите, что вы платили! Напомните ей, что вы тут уже год занимаетесь.
У меня подобная ситуация была. Пропустила занятие из-за болезни. Переносить не стали. Осадок остался. Ушла
Lally
пожаловаться родителям. тебе сколько лет?? попробовали бы мне такое сказать...
Lally
у меня была ситуация, что я купила абонемент на полгода в такой же филькиной конторе. они потеряли запись о том, сколько я заплатила и подумали, что у меня на месяц. в конце первого месяца предложили "продлить". я посмеялась, они пометки сделали у себя и замяли вопрос.
потом по слухам выяснилось что предыдущий администратор брала деньги себе, не записывая их по кассе.
потом по слухам выяснилось что предыдущий администратор брала деньги себе, не записывая их по кассе.
Форумчанка
Масяня
Сообщение было удалено
Случайно разместила в этом разделе:)
Форумчанка
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
Школа очень нравится, у нас уже сложившаяся группа, отличный преподаватель.
Хочется разрулить ситуацию с наименьшими потерями. Уже начинаю сомневаться в себе, может забыла, тогда получается наеду на невиновного администратора.
Тут нет оплаты в кредит, всегда платим за месяц вперед. А тут вспомнили когда осталось 2 занятия.
Хочется разрулить ситуацию с наименьшими потерями. Уже начинаю сомневаться в себе, может забыла, тогда получается наеду на невиновного администратора.
Тут нет оплаты в кредит, всегда платим за месяц вперед. А тут вспомнили когда осталось 2 занятия.
Форумчанка
Можно было бы забить, и придти в январе-но только не смогут ли оплату за январь записать в счет декабря?
У них весьма своеобразный учет. На руках клиента только маленькая бумажка-визитка, где вписывается ручкой очередной месяц на свободном месте:))
Ну и у себя они там что то записывают. Никто нигде не расписывается, никаких чеков.
Поэтому и факт своей оплаты я никак не докажу. Конечно равно как и они, что я не платила:)
Конечно же я впредь буду умнее, буду брать копию чека, стоять и следить чтобы меня везде внесли.
У них весьма своеобразный учет. На руках клиента только маленькая бумажка-визитка, где вписывается ручкой очередной месяц на свободном месте:))
Ну и у себя они там что то записывают. Никто нигде не расписывается, никаких чеков.
Поэтому и факт своей оплаты я никак не докажу. Конечно равно как и они, что я не платила:)
Конечно же я впредь буду умнее, буду брать копию чека, стоять и следить чтобы меня везде внесли.
чувак
если ставят отметку на абонементе -предъявите ее администратору
Форумчанка
чувак
Сообщение было удалено
так отметки то и нет:((
Смаковница
очень странная школа...тоже хожу и занимаюсь, но уже более 2х лет, тем не менее ни разу в "кредит или долг" даже разовой не давали, а тут абонемент...дав ас разводят.....
Форумчанка
Смаковница
Сообщение было удалено
Я начала уже думать может забыла. Но ведь это обязанность администратора отслеживать опату своевременно. администратор на вопрос почему 3 недели она молча пускала меня (а у нас ключ от шкафчика дают в обмен на абонемент) сказала , что мол ждала пока я сама вспомню:) И на все вопросы отвечает что моей оплаты у нее не записано
Гость
И на все вопросы отвечает что моей оплаты у нее не записано
-отвечайте нагло, что надо было записывать. Ваше дело платить, а записывать - ее дело.
-отвечайте нагло, что надо было записывать. Ваше дело платить, а записывать - ее дело.
Гость
Так вы попробовали предложить с начальством разобраться? Ей самой этого не очень-то захочется - как объяснит, что три недели вас пускала просто так?!
Гость
И еще. На все вопросы.... А зачем это вы к ней с вопросами пристаете? Ей надо - пусть она пристает.
Гость
Вот я придумала, как вам за следующий месяц заплатить. Скажите так; У вас нет уверенности, что ваша плата фиксируется, поэтому вы хотите заплатить прямо бухгалтеру, директору, или кому-нибудь еще, кто в состоянии сделать отметку об этом. И требуете чек или квитанцию. И все это с возмущенным видом, мол, как я могу быть уверенна, что И В ЭТОТ РАЗ моя плата останется зафиксированной!
Форумчанка
Гость
Сообщение было удалено
Ну она оплату требует. я ей говорю что еще в ноябре оплатила.
Я думаю может ли она меня не пусить доходить в дкабре, ии занести оплату за январь в счет декабря?
Думаю действительно в пятницу потребую начальство. Вдруг у нее такой заработок
Я думаю может ли она меня не пусить доходить в дкабре, ии занести оплату за январь в счет декабря?
Думаю действительно в пятницу потребую начальство. Вдруг у нее такой заработок
Форумчанка
Думаю сработает правило, что "клиент всегда прав":))
Гость
Я тоже так думаю, но для этого стойте на своем.
Гость
Форумчанка
Сообщение было удалено
Ну, так и отвечайте, что все заплачено, вопросов не задавайте )) Единственный вопрос, если ключ от шкафчика вам не захочет давать - а давайте позовем начальство?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форумчанка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо так и сделаю. Не хочется бросат занятия, ведь в остальном мне там нравится
Форум: Отношения
Всего: 511 703 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Не понятно отношение1 ответ
- Отношения35 ответов
- Выбираю не тех мужчин…107 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация: 1,5 года посещаю школу танцев. Первого числа (или чуть раньше) вношу оплату за месяц. На моем абонементе дописывают от руки очередной месяц, и делают у себя какие то отметки(на руки кроме этого ничего не выдается). Как правило я прихожу отдаю абонемент, занимаюсь и забираю его обратно.
Отзанимавшись почти весь декабрь, вдруг администратор требует оплату.
Я говорю что уже оплачивала,на что мне показывается абонемент, где не записан декабрь (в принципе я могу вписать его туда сама:) ) и просьба оплатить.
На мой вопрос почему она сказала только сейчас, администратор объяснила, что ожидала пока я сама вспомню. А я помню, что оплату внесла.
Вопрос.
Как мне правильно поступить? осталось 2 занятия. Могут ли меня не пустить? ведь не прав был администратор, который пускал меня все это время? Договора нет. Все записи и отчеты они делают сами (я нигде не расписываюсь)
Если я не хочу повторно платить, могу ли ходить дальше?
Когда я заплачу за январь правомерно ли будет внести мою оплату в счет декабря?
Подскажите, что тут правильно сделать, уж больно не хочется платить повторно.
Заранее спасибо