Хочу семью
Очень хочу семью(муж, ребенок) но пока даже мужчину не встретила с которым бы получилось создать семью. Тот кого я люблю всегда вечно занят, я с ним вижусь раз в 2 месяца. Очень его люблю, но понимаю, что скорее всего ничего не получится. Боюсь что никогда не выйду замуж и не рожу ребенка, а мне уже 24 года
Крис
27 ответов
Последний —
Перейти
Common sense
ого. УЖЕ 24 :)
мне 23, честно--никогда о семье не задумывалась, хотя мужчина есть. девушка, вам ВСЕГО ЛИШь 24!!! чистите голову от предрассудков, наслаждайтесь своей единственной и неповторимой жизнью, в мире столько интересного!
мне 23, честно--никогда о семье не задумывалась, хотя мужчина есть. девушка, вам ВСЕГО ЛИШь 24!!! чистите голову от предрассудков, наслаждайтесь своей единственной и неповторимой жизнью, в мире столько интересного!
Гость
Автор я вас уверяю, что лет через пять, вы получите больше удовольствие от мужа и ребенка, чем сейчас.
Сахар
Маркиза
Сообщение было удалено
Истина...
Vous tes la plus belle
Лет через 5ть , когда сменит уже кучу мужиков и у нее будет полная зопа болячек.
Гость
Я плачу)
Евка
Мне 23, я тоже очень хочу мужа и ребёнка, но вовсе не потому, что считаю, что "мне уже 23"! Просто чувствую, что для полного счастья мне именно этого не хватает, что созрела уже для семьи! Эх... И когда моя мечта сбудется? У меня тоже сейчас мужчины нет...
RNK
А может быть сначала полюбить по настоящему??? А то сразу мужа и ребенка хотим. Начинать нужно с главного - с любви.
Common sense
в шоке. как можно просто хотеть АБСТРАКТНОГО мужа и ребёнка. можно хотеть конкретного мужчину в качестве мужа и отца ребёнка. а у вас даже нет мужчины. телегу прежде коня ставить--так вы далеко не уедите :))
Крис
еще меня раздражает когда родственники говорят "а жених то у тебя есть?" или "когда замуж выйдешь?, тебе пора уже"! как же это бесит!!!!!!!
Крис
9 такой мужчина есть, но ему семья не нужна и боюсь что никогда не будет нужна(
Рупрeхт
Расскажи как ты с тем мужиком факаешься.
Яна
Меня тоже родственники уже достали своими вопросами
Иногда так и подмывает наврать им в три короба,
но это противоречит моим принципам,я стараюсь не врать)))
Иногда так и подмывает наврать им в три короба,
но это противоречит моим принципам,я стараюсь не врать)))
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Так зачем вам такой мужчина, смотрите реальнее!!!
дефки, как можно хотеть замуж, если даже претендента нет?)) Вы с такими хотелками рискуете получить совсем не то, о чем мечтали
Common sense
крис, да все мы под таким нелепым родственным прессингом. когда партнёр есть, но мы не хотим ни семьи ни детей--тут ещё больше наседают. Но--какое вам до этого дело? оотмахнитесь и игнорируйте как надоедливую муху. пускай себе говорят тёти под забором чего им хочется, глупо на такие пустяки тратить нервы и время. вот у меня--больная любимая мама настаивает на внуках "до того как умру", а я детей не хочу в принципе (во всяком случае в ближайшие лет 10). вот тут тяжелее :) выше нос и меньше внимания на такие тривиальности!:))
Гость
24 года - самое время призадуматься и наметить стратегический план. С данным мужчиной семья вряд ли получится, поэтому желательно избавиться от ненужной и обременительной привязанности, постараться освободиться и искать другого, более подходящего для семьи мужчину, с которым вы будете способны взаимно полюбить друг друга. Пока ниша занята, новый мужчина не появится, и Вы рискуете проср...тратить лучшие годы на не того человека. Всё надо делать вовремя, а не сидеть до климакса. Напрасно Вам тут толкуют на форуме, что торопиться некуда и жизнь безразмерна. Увы, она проходит так быстро. То, что Вы уже начали задумываться о будущем - уже очень положительный момент и сдвиг с мёртвой точки. Удачи Вам и новых знакомств!
Common sense
17. Гость
жизнь не безразмерна, кнечно. именно поэтому надо всё успеть. у автора в постах проскальзывает лишь то, что ей на мозг капают что надо срочто соорудить строение "семья-ребёнок", когда у неё нет даже любимого мужчины. это как гнаться за дипломом, но не за знаниями учась в вузе. этим занимаются неспособные дураки, а потом выходят из них некудышние специалисты. я надеюсь моя парралель логична для вас?:))
жизнь не безразмерна, кнечно. именно поэтому надо всё успеть. у автора в постах проскальзывает лишь то, что ей на мозг капают что надо срочто соорудить строение "семья-ребёнок", когда у неё нет даже любимого мужчины. это как гнаться за дипломом, но не за знаниями учась в вузе. этим занимаются неспособные дураки, а потом выходят из них некудышние специалисты. я надеюсь моя парралель логична для вас?:))
Гость
9. Common sense | 20.12.2010, 22:45:35 [2987423467] в шоке. как можно просто хотеть АБСТРАКТНОГО мужа и ребёнка. можно хотеть конкретного мужчину в качестве мужа и отца ребёнка. а у вас даже нет мужчины. телегу прежде коня ставить--так вы далеко не уедите :))
Пардон! В корне не согласна с Вами. Судьба на печке только в сказках находит. Следуя теории Хосе де Сильва или Наполеона Хилла, а также кучи других теоретиков, сначала мы создаём цель в нашей голове, а потом осуществляем путь к ней. Это работает, правда, самой проверено.
Я с детства мечтала о хорошей семье, любви и замечательном муже. В жизни моих родителей всё было неправильно, мне же хотелось счастья. 4 года я напрасно провстречалась с неподходящим, пока нашла в себе силы разлюбить и уйти. И тут же встретила Любовь. Мы поженились через неделю. И было 20 лет счастливейшей жизни до его гибели. Говорят, в 40(+) жизнь только начинается, а у меня она закончилась. Но через несколько лет я поняла, что категорически не хочу быть одна, никому не нужная и нелюбимая. Стала искать в интернете. Мечтала, искала и нашла. Я снова замужем, желанна и любима, этого мужа также боготворю, живу в Европе ни в чём не нуждаясь и не зная отказа. У меня взрослые дети, внуки и любимый муж.
Мечтайте, автор, и ищите цели к осуществлению Вашей мечты. И всё у Вас сбудется!
Пардон! В корне не согласна с Вами. Судьба на печке только в сказках находит. Следуя теории Хосе де Сильва или Наполеона Хилла, а также кучи других теоретиков, сначала мы создаём цель в нашей голове, а потом осуществляем путь к ней. Это работает, правда, самой проверено.
Я с детства мечтала о хорошей семье, любви и замечательном муже. В жизни моих родителей всё было неправильно, мне же хотелось счастья. 4 года я напрасно провстречалась с неподходящим, пока нашла в себе силы разлюбить и уйти. И тут же встретила Любовь. Мы поженились через неделю. И было 20 лет счастливейшей жизни до его гибели. Говорят, в 40(+) жизнь только начинается, а у меня она закончилась. Но через несколько лет я поняла, что категорически не хочу быть одна, никому не нужная и нелюбимая. Стала искать в интернете. Мечтала, искала и нашла. Я снова замужем, желанна и любима, этого мужа также боготворю, живу в Европе ни в чём не нуждаясь и не зная отказа. У меня взрослые дети, внуки и любимый муж.
Мечтайте, автор, и ищите цели к осуществлению Вашей мечты. И всё у Вас сбудется!
Гость
18! Полностью согласна! Замуж за абы кого - не приведи Бог! Можно так вляпаться - мама не горюй. Надо искать любовь. И искать активно. Ну и ,конечно, мозг включать
Common sense
:) ну я не претендую на правду в последней инстанции, вы--старше и опытнее. просто мне сложно представить как в какие то несчастные 24 года можно уж так сильно фокусироваться на абстрактном понимании что так-должно-быть. субьективное моё мнение, мне только 23, мыслей о браке нет вообще (любимый человек присутствует), зато других всяческих идей-целей--как пчёл в улье :)
ольга 1
Крис
Сообщение было удалено
Страшная цифра,просто "приговор."..Не тратьте время на" случки" раз в 2 меяца,а найдите адекватного мужчину,которому Вы будете необходимы круглосуточно,вот с таким и будете создавать семью,"плодиться и размножаться".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алеxandro
МЧ.Мне 24 я то же хочу семью, жену и детей (2-3). Не могу встретить "ТУ САМУЮ", к нелюбимым холоден на 100%, никого не обманываю,не даю повода для иллюзий. Но чувствую придётся иметь семью от "просто хорошей девушки" ради неё и нашего ребёнка буду разбиваться об стенку....но не хочу так, не хочу......хочу по-любви.Пусть она на 2-3 года, пусть не вечна, но хочу любви......
Мне уже 30, а я никак не могу найти мужчину, который бы хотел создать семью со мной. Попадаются, используют, обманывают, уходят, как издеваются что ли....Отдаюсь без остатка, если люблю, а взамен только пустота.... Есть вообще любовь на земле? Остались ли хорошие мужчины, искренние и желающие создать семью, а не секса без обязательств?
Матрона
Таня
Сообщение было удалено
Таких мужчин нет! Мне 28 лет,замуж вышла в 25. Сижу и думаю : какого лешего я так рано выскочила замуж, так что девочки я вам даже завидую. Нет рутины,домашних хлопот, а есть самое главное СВОБОДА!
Форум: Отношения
Всего: 511 358 тем
Новые темы за месяц: 3 468 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?33 ответа
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов