Гость
Статьи
Вы питаете страсть к …

Вы питаете страсть к каким-то предметам?

Кто-то собирает коллекцию марок, кто-то любит статуэтки.. А какие предметы любите вы? Я люблю книги, не стыдно признаться что обложка не на последнем месте для меня. На первом-манера написания книги, потом содержание, качество страниц, шрифт, обложка, цена, автор. Я люблю читать книги, и еще как они пахнут =)

автор
21 ответ
Последний — 09 июня 2009, 17:31 Перейти
1.
Arina

у меня журналы (тоже нравится как пахнут)))! и еще делаю композиции (громко сказано, но все же))) из засушеных роз!

2.
Гость

Я люблю сумки и скупаю их пачками. В гардеробе куча неношенных пылится, но остановиться не могу. Еще собираю спичечные коробки. Тырю их в отелях, барах, ресторанах. ))

3.
Гость

Собираю черепашек.

4.
Хомка

Я люблю читать книги и рисовать, очень люблю красивые сережки, обожаю смотреть фотографии разных (даже незнакомых) людей и знаменитостей. Люблю красивое нижнее белье (кстати необяз. дорогое), к кофтам, джинсам и т.д. почему-то практически равнодушна.

5.
фроня бухина

обожаю майки-алкоголички, изображения японской кошечки Китти, пачки женских сигарет

6.
корзина_вазелина

тож люблю как журналы пахнут

туфли покупаю пачками

7.
Максим

Тоже свою библиотеку собираю.

8.
Гость

а я спанчбобов собираю

9.
Л@пуля

Книги, сумки, туфли

10.
Гость

Собираю танцевальную обувь и номера регистрационные с конкурсов, причем на каждом сзади подписываю дату конкурса и наше место)

11.
Гость

Ручки и карандаши моя слабость. Приятно держать в руках.Жалко,что писать приходится сейчас редко,больше печатаю. И ещё записные книжки,раньше. Люблю красивые с интересным дизайном,не обязательно дорогие часы. С пустым циферблатом,только намёки на цифры. :) И туфли люблю менять(дороговато нынче)

12.

А я так долго экономлю, что совсем перестала себя баловать:(((((Так мне грустно стало:( Через несколько лет, надеюсь, куплю себе те туфли, которые захочу!!!!

13.
Begemot

Я люблю бриллианты, яхты большие, острова люблю, замки стариные, мечи самурайские оригиналы старинные естессно, да порш каенн еще любюлю, стыдно даже и говорить))

Какого черта у меня ничего этого нет?

14.
Begemot

Книжки тоже, но только те что автор персонально для меня написал в единственном экземпляре.

15.
Гость

Люблю денежки, брильянты, парфюмки, часы, очки, книги по искусству и прочий хлам.

всё, на чём нарисованы кошки или в виде кошки - статуэтки, посуда, одежда и тп

17.
Agapornis

Ручки (Parker, Montegrappa, Leqi, Waterman etc.), гаджеты, белье (нижнее и постельное), одежда для сна, хрустальные люстры:)

18.
Я

Книги, носки, белье, диски, парфюм....что то еще..

19.
Барышня из Питера

Парфюмы и красивые тряпки:))

Золотые изделия люблю до дрожи. Иной раз ляжешь на кровать, вывалишь богачество из сундука и начинаешь перебирать. Муж смеется - Опять Йоптыть над златом чахнет...

старые вещи: всегда охватывает какое-то волшебство, когда нахожусь рядом с ними. Кажется, что вот сейчас дотронусь, и вещь что-то поведает) Еще керосиновые лампы, бижутерные сережки.