Всем привет! Хочу отпраздновать грядущий день рождения на природе: шашлык-машлык, купание и проч. Не подскажете, куда можно поехать в пределах ближайшего Подмосковья, чтобы можно было либо на машине к воде подъехать, либо чтобы было хорошее место с каким-нибудь шатром или беседкой. Всего будет человек 10-15, я пыталась обзванивать дома отдыха и специализированные фирмы, но там стоимость выходит запредельная. Снять понтон на пруду - 15 тыс.рублей! И это без спец.оборудования, музыки, еды и проч. Может, Вы знаете, где можно отпраздновать с друзьями, но народу было немного?:)
да поехали бы самостоятельно уж на водоем какой с палатками своими. и какое подмосковье?какая сторона? в Тишково здорово(ярославка) но наверное это далековато...
Гость
[284099430]
Пирогово, точнее Бухта радости. Там есть пейнбольный клуб и на его территории есть как просто столики под крышами так и шатры. Можно просто снять столы (к ним еще мангал включен) и тусить сами по себе, можно шашлык и еду у них заказать и в разные игры пограть за отдельную плату конечно.
Kasinia
[2573790538]
мы уже пытались однажды так съездить "на проверенное место". примчались, а там кругом понастроили дачи и особняки, везде частная собственность и пансионаты, хрен проедешь :( поэтому и хочу заранее выяснить, где неплохо, чтобы потом не метаться и не искать.
по поводу места - по фигу, какая сторона. мы ж на машинах поедем) главное, чтоб в пределах 100 км от Москвы. а что за Тишково?:)
Kasinia
[2573790538]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо) и по цене, кажется, нормально)))))))
О В Е Н
[371257163]
речка Тишково,зона отдыха Тишково)))как хотите))там есть типа городка(маленькие 2х местные домики),можно самим отдыхать(с палатками или просто днем приехать,вечером уехать) посмотрите в яндекс карты,там чуть дальше и левее Пушкино и в пределах 100км)))