посмотрела фильма аватар, влюбилась, хочу найти себе такого как он
На фильм ходила более 5 раз, влюбилась в историю. Хочу такой любви, хочу, чтобы меня полюбил такой аватар, хочу, чтобы забрал к себе жить, там так красиво. Хочу быть лесным человеком, не хочу технологии, хочу летать на огромных птицах и стрелять и лука, а еще спать на деревьях, которые умеют разговаривать между собой, в которых есть души. Недавно решила проверить как буду смотреться аватаром, разрисовала себе лицо, оделась в первобытную одежду с набедренной повязкой и лифчике, приделала хвост из шарфа и пела песню саундтрек к фильму от Леоны Люис " I see you", чувствовала себя одной из них. Сфоткалась, еще потом обработала себя фотошоп на компьютере, сейчас каждый раз смотрю на ночь и представляю, что встречусь с моим нареченным Нави во сне.
Иногда мечтаю в кровати перед сном, что вот сейчас приземлится летающая тарелка, взберется мне мой Нави в окно и украдет меня, улетим с ним вместе на родину к нему.
Недавно решила проверить как буду смотреться аватаром, разрисовала себе лицо, оделась в первобытную одежду с набедренной повязкой и лифчике, приделала хвост из шарфа и пела песню саундтрек к фильму от Леоны Люис " I see you", чувствовала себя одной из них.
Сфоткалась, еще потом обработала себя фотошоп на компьютере, сейчас каждый раз смотрю на ночь и представляю, что встречусь с моим нареченным Нави во сне.
Иногда мечтаю в кровати перед сном, что вот сейчас приземлится летающая тарелка, взберется мне мой Нави в окно и украдет меня, улетим с ним вместе на родину к нему.