Гость
Статьи
посмотрела фильма …

посмотрела фильма аватар, влюбилась, хочу найти себе такого как он

На фильм ходила более 5 раз, влюбилась в историю. Хочу такой любви, хочу, чтобы меня полюбил такой аватар, хочу, чтобы забрал к себе жить, там так красиво. Хочу быть лесным человеком, не хочу технологии, хочу летать на огромных птицах и стрелять и лука, а еще спать на деревьях, которые умеют разговаривать между собой, в которых есть души.
Недавно решила проверить как буду смотреться аватаром, разрисовала себе лицо, оделась в первобытную одежду с набедренной повязкой и лифчике, приделала хвост из шарфа и пела песню саундтрек к фильму от Леоны Люис " I see you", чувствовала себя одной из них.
Сфоткалась, еще потом обработала себя фотошоп на компьютере, сейчас каждый раз смотрю на ночь и представляю, что встречусь с моим нареченным Нави во сне.

Иногда мечтаю в кровати перед сном, что вот сейчас приземлится летающая тарелка, взберется мне мой Нави в окно и украдет меня, улетим с ним вместе на родину к нему.
будущая Mrs. Аватар
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Enzo
будущая Mrs. Аватар
Сообщение было удалено
Слишком уж вы впечатлительная, Автор)
Enzo
Про баскетболиста, кстати, чистейшая правда, девочки...
будущая Mrs. Аватар
Enzo
Сообщение было удалено
Это не первый фильм, это все сигналы.

В фильме Майкла Джексона, Майкл тоже говорил, что наша земля скоро до такой степени засрется, что разрушится, что надо приводить все в порядок, пока не поздно, а скоро будет поздно. Потом фильм "2012"..... Все это сигналы
будущая Mrs. Аватар
Сообщение было удалено
ссылка не работает.
Кузькина мать
У меня как всегда ничего не открылось.
Enzo
Сообщение было удалено
Пьющий баскетболист? Верим, конечно, это классика баскетбола.
будущая Mrs. Аватар
Я посмотрела на нас, людей с другой стороны. Мы как животные, все уничтожаем, хотил только власти и денег, все красивое готовы с лица земли смести ради своей же выгоды, готовы другие поселения уничтожать. Я стыжусь быть землянином, человеком.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
)) У меня тоже, не расстраивайся. Мне нравится, когда ты пишешь о себе в третьем лице "У Кузькиной как всегда ничего не открылось". ))
Enzo
Они все пьют...
Enzo
Это сигналы, да...
будущая Mrs. Аватар
Сообщение было удалено
Во-первых, и есть животные. Во-вторых, где вы видели животных, которые хотели бы только денег. Представляю себе... алчных белых мышей.
будущая Mrs. Аватар
И мы все скоро умрем.
Кузькина мать
Подойду позже. Надо плод своих мечтаний спать уложить..
Enzo
Жесть
Сообщение было удалено
И кроликов, жаждущих власти, и поросят, помешанных на брильянтах...
Enzo
Сообщение было удалено
Да, это сигналы, которые они шлют нам. "Нааааааа хххххуууууйййй.... наааааааааа хххххххууууууййййй" - ловят наши радары слабый сигнал из космоса.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Мужа, что ли?
класно) мечтать умеете))
Enzo
Сообщение было удалено
Да... Не зря говорят "не мечите бисер перед свиньями".
будущая Mrs. Аватар
Я считаю, что главный аватар был очень красивым и сексуальным
А
Автор-дура, а фильм так чебе, средней паршивости , с вымученным сюжетом из прошлых фильмов...Вам лечиться надо и срочно.
А
себе*
будущая Mrs. Аватар
А
Сообщение было удалено
Сами вы дура, похоже ничего не поняли, ну и сдохните на этой земле и так и не поймете.
будущая Mrs. Аватар
Сообщение было удалено
Глупышка, на Земле есть места гораздо красивее этого мультфильма.
Гость
Ахахаха, какая смешная тема)) Спасибо, ребят)
Гость
Сообщение было удалено
Не за кого. Аватара-то не существует.
Гость
а почему ни один не написал что это разводка???мне тоже 20 лет и я понимаю что девушка мотих лет такое написать просто НЕ МОГЛА!может лет 13ти но не 20ти
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, как вы жестоки! Сейчас автора кондратий хватит.
Enzo
Гость
Сообщение было удалено
Разводка?!

Да нет, ну что Вы!
Гость
Ничего не разводка. Мне тридцать пять, я тоже хотела бы на деревьях поспать. Только не более года:)))) Мне больше захотелось на птицах полетать, и чтобы аватаром мой земной муж был. Переплелись бы косичками и замерли от восторга!

А в ссылке квадратики поубирайте.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, это мультипликация!
Гость
Честно говоря мне аватары показались уродцами))))ваще не понимаю людей которые еще и пересматривают по нескольку раз
канадка
Жесть
Сообщение было удалено
:)))))))) Я тоже и о Тото Кутуньо (или как там)
Гость
Бюльбюль Аглы тоже пел ничего:) Почти как аватарцы

Я его никогда не видела,можно что угодно нафантазировать
Гость
Ой, ладно вам... я вот тоже на полном серьёзе мечтаю в свои 33 попрыгать по деревьям с Эдвардом Калленом=)
сто грамм
я тоже хочу на пандору. автор, полетели вместе!
канадка
Сообщение было удалено
Секс-символы, понимаешь...
сто грамм
Сообщение было удалено
дорогое сто грамм, это зависит от того, что грамм чего у вас имеется. )
Гость
Сначала шарфы вместо хвостов привяжите, а потом уже пейте:) автор вот, в макияже мечтает. А вы?
сто грамм
видела в инете программу - загружаешь свое фото, а хлопцы-умельцы из него твой личный аватар делают. стоит удовольствие 5 евриков. так и подмывает на дурость
PuK
Это что же такое курит автор, чта такие фантазии навевает? уж не новые курительные смеси для кальянов?)))

Хотя нет, тупые фантазии обычно возникают на пустом месте. наверное нету у нее в 20 лет того "алкаша" который выбьет из нее дурь своим "копьем")
Гость
Жалко девочку, скучная жизнь у нее наверно.
Гость
89, ссылку дайте, плиз :)
Гость
Я в 20 лет замужем уже была.Автор,это замечательно что вы так прониклись фильмом.Замечательно что вы мечтаете.Ничего ужасного в этом нет,вы не дура,а просто увлекающаяся натура.Вот если бы вам было лет 40 и вы бы покрасились в синий цвет и прицепили лисий хвост,вот это было бы странно.Я кстати завтра иду на "Аватар",последний день в прокате,вся в предвкушении.
Это у вас пройдет) я вот так о Гарри Поттере в 13 лет мечтала:DD
Л
Я думала, что таких безмозглых дурочек в 20 лет не бывает как автор, ан нет, еще можно выкопать.Такой бред нести по поводу этого второсортного мультика....Лучше бы книгу хорошую почитали, прочистили мозг...
17
фильм конечно супер, но вам никого не напоминает народ нави? это индейцы- их быт, манера поведения, общение с природой, то как они спасались и защишались от белых и режиссер просто приукрасил фильм чтобы сделать его чарующим
Динозавра
Напоминает-напоминает. Диснеевскую Покахонтас. Только с хэппи-эндом.
Ёперный театр
Автор, вот уж действительно в 20 лет хорошо бы уже начинать о себеподобных гуманоидах мечтать, а не о синехвостых задохликах. :)

А вообще не такая уж у них беззаботная жизнь. Прально тут пишут - быт индейских или ещё каких племён. Готовы каждый день по джунглям шариться в поисках жрачки? Да ещё тревожно оглядываться на таких же голодных, как вы, волкообразных? Готовы быть покусанной и сброшенной нах на скалы в попытках приручить местный "самолёт"? А как насчёт отсутствия прайвиси? Думаете, никто не узнает, что вы плохо заплели косичку мужу и погрызлись с ним на этой почве? И все, типа, тактично промолчат? Вы что, думаете, там все в институтах благородных девиц обучались? Нравы-то в племенах простые. А будете выпендриваться и не уважать местные обычаи - вам в попу стрелой запустят и не поморщатся.

И потом, все эти светящиеся ящерицы и прыгающие цветы - это для вас экзотика, а для них - бытовуха. Их больше интересует, где бы жрачки раздобыть да как от америкосов защититься.
Алексус
Да прально подметили, если не разводка, просто автор мечтательная натура. Если честно, то я в свои 28 сам такой же примерно))). После просмотров некоторых определенных фильмов крышу сносит от впечатлений и эмоций), по типу "Последний самурай", "Царство небесное" и тд. Но вообще, на то они и фильмы, а реальность же другая была и будет. "Аватар" все же сделан как семейный фильм, фильм для всех, с новыми технологиями, но со старым сюжетом. Советую Вам посмотреть взрослую историю, очень похожую на "Аватар", и при этом весьма реалистичную и из нашего мира. Сей фильм "Новый свет" с Колином Фарелом). Зачем мечтать о каких-то мутантах, когда и среди людей хватает красивых и достойных образов). Все-таки Вам дарована человеческая жизнь же. А если поглубже задуматься и немного представлять историю, то в любом случае, как бы плохо не было сейчас и куда бы человечество не катилось, но лучших времен для человека еще не было, в любом случае "лучше, чем было". А из подобных фильмов нужно делать правильные выводы - если "не мир менять", то "меняться самому в лучшую сторону", и если каждый так будет, то и мир изменится).
Луна
Ой, Автор, то есть Аватор, мне тоже очень понравилась планета Пандора, но меня смущает хвост! Вот если бы без него, то с удовольствием бы стала членом вашего племени, которое всю дорогу напоминало мне американских индейцев, но почему-то с хвостами.