Гость
Статьи

Глянула сейчас трейлер к фильму битва титанов,очень меня впечатлил.
Думаю будет покруче аватара,как думаете?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
irinushka

Чем лучше? Очередная детская страшилка. По крайней мере в трейлере глубокого смысла фильма я не увидела. Правда увидела актера. Того же, что и в Аватаре.

Л

"Аватар"-среднестатистический американский мультик,который посмотрел один раз и забыл, "Битву титанов" не видела.

Эврика

Меня этот трейлер не впечатлил. Аватар - очень красивый фильм, а тут какая-то темная резня.

Гость

Это там где Персей похож на британского футбольного быдлофаната?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,он самый)

ОЛЬГА

аватар - один из самых неудачных фильмов. ИМХО

Пупусик

6, который собрал 2,6 млрд. долларов на сегодняшний день. Действительно, Кэмерон неудачник!

Свой человек

Искренне надеюсь ,что будет лучше, потому что неадекватно тащится от рисованого мультика. И не надо уповать на смысл, он там был самый обвчный.

YULIA

Аватар смотрела с удовольствием - необычный мир, богатая фантазия, но простой сюжет... Титаны - примитивный сюжет, Персей, похожий на футболиста, но яркие битвы и визуально неплохо... Ио симпатичная, и концовка правильная - Зевс дарит сыну ЖЕНЩИНУ, что еще нужно для полного счастья?

ОЛЬГА

Сообщение было удалено

да-да. Еще бы написали, что "америкосы" снимают только гАвнO, а вот у наших людей кишка тонка снять что-то хотя бы отдаленно похожее на аватар, кроме спецназа да дешевого сериала ничего не в силах создать. Аватар фильм со смыслом и мне жаль людей, которые не поняли этого.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: