Глянула сейчас трейлер к фильму битва титанов,очень меня впечатлил.
Думаю будет покруче аватара,как думаете?
Чем лучше? Очередная детская страшилка. По крайней мере в трейлере глубокого смысла фильма я не увидела. Правда увидела актера. Того же, что и в Аватаре.
"Аватар"-среднестатистический американский мультик,который посмотрел один раз и забыл, "Битву титанов" не видела.
Меня этот трейлер не впечатлил. Аватар - очень красивый фильм, а тут какая-то темная резня.
Это там где Персей похож на британского футбольного быдлофаната?
Сообщение было удалено
да,он самый)
аватар - один из самых неудачных фильмов. ИМХО
6, который собрал 2,6 млрд. долларов на сегодняшний день. Действительно, Кэмерон неудачник!
Искренне надеюсь ,что будет лучше, потому что неадекватно тащится от рисованого мультика. И не надо уповать на смысл, он там был самый обвчный.
Аватар смотрела с удовольствием - необычный мир, богатая фантазия, но простой сюжет... Титаны - примитивный сюжет, Персей, похожий на футболиста, но яркие битвы и визуально неплохо... Ио симпатичная, и концовка правильная - Зевс дарит сыну ЖЕНЩИНУ, что еще нужно для полного счастья?
Сообщение было удалено
да-да. Еще бы написали, что "америкосы" снимают только гАвнO, а вот у наших людей кишка тонка снять что-то хотя бы отдаленно похожее на аватар, кроме спецназа да дешевого сериала ничего не в силах создать. Аватар фильм со смыслом и мне жаль людей, которые не поняли этого.