Ужасы!Обсуждаем,заходите.
Вот решила создать ветку для обсуждения настоящих фильмов ужасов!Делитесь впечатлениями,советуйте тот или иной фильм и объясняйте почему его стоит посмотреть.Я в свою очередь,хочу спросить кто-нибудь смотрел"мутанты Чернобыля"?И если да,то как впечатления?Еще хочу узнать о фильме"Проклятье","Проклятые",я хочу посмотреть,но боюсь сильно впечатлительная)очень страшный фильм?И еще уважаемые форумчани,посоветуйте фильмы ужасов на реальных событиях?А сама хочу посоветовать фильм ужасов"Ловец снов" и те кто смотрел поделитесь впечатлениями?Я например смотрела его давно в кинотеатре,так мне стало страшно уже когда мужика машина сбила)сам ужас заключался в том был сильно громкий звук в зале чуть не оглохла,смотрите тоже с громким звуком,слабо))Давайте обсуждать!
Светлана
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Личи
дадада Оно по Кингу!!!! Страх и ужас. Кстати, пересмотрела во взрослой жизни - не тот эффект. ХОтя цепляет все равно.
Kott
Личи
Сообщение было удалено
угу.
смотрю часто.
Я фанатка зомби- фильмов, могу смотреть даже самый дерьмовый фильм про них. Но из классики, это Ромеро, конечно, кроме последних.
еще мой любимый- зловещие мертвецы, мой фильм дества.
Из новых ничего посоветовать не могу.
смотрю часто.
Я фанатка зомби- фильмов, могу смотреть даже самый дерьмовый фильм про них. Но из классики, это Ромеро, конечно, кроме последних.
еще мой любимый- зловещие мертвецы, мой фильм дества.
Из новых ничего посоветовать не могу.
Pinchi
а ещё видела вчера афишу, что скоро выходит "кошмар на улице вязов" в кино. тоже детство вспомнилось))
Ленивая
Так,ща я выскажусь,как фанат ужасов.
Из последних более менее зацепил - "Паранормальное явление", основан не реальных событиях.Смотреть в темноте и желательно в одиночестве.У меня потом мысля была,а не посыпать ли пол порошочком на ночь?!Ахахаха))))
Все фильмы по Кингу хороши - "Оно", "Участь Салема", "Иногда они возвращаются", "Иногда они возвращаются снова и снова", "Лангольеры", "Туман" (иногда еще называется "Мгла"), "Ловец снов", "Томминокеры".
Ну и японские,это уже класиика, "Проклятие", "Звонок".Только именно японские,а не американские ремейки.
Из последних более менее зацепил - "Паранормальное явление", основан не реальных событиях.Смотреть в темноте и желательно в одиночестве.У меня потом мысля была,а не посыпать ли пол порошочком на ночь?!Ахахаха))))
Все фильмы по Кингу хороши - "Оно", "Участь Салема", "Иногда они возвращаются", "Иногда они возвращаются снова и снова", "Лангольеры", "Туман" (иногда еще называется "Мгла"), "Ловец снов", "Томминокеры".
Ну и японские,это уже класиика, "Проклятие", "Звонок".Только именно японские,а не американские ремейки.
Личи
Сообщение было удалено
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=832498
Гость
Сайлент Хилл - вообще ничего страшного и жуткого нет, все предсказуемо.
Гость
Может быть "Иные"
Форум: Время для себя
Всего: 50 567 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?6 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты34 ответа
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа