Распад СССР и "лихие 90-е"
Автор из 90-х
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
4 518 ответов
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да какая разница, это явление, а не конкретный человек.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Марусю свою пожалей, чудик.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
И все-таки очень мало людей жили в откровенной нищите. Может болезни какие-то тебе мешали? Тогда извини, всякое в жизни бывает.
Рупрeхт
Рыболов, ты не хорохорься. Если ты такой герой ***, че ж ты до сих пор отделение Солидарности или Правого Дела штурмом не взял? Че, очко щекотиться?
Рыболов
Сообщение было удалено
Слушай, в чём дело: почему у тебя тогда всё было плохо? Почему ты ничего, судя по написанному тобой и о тебе, не добился в жизни? Это ведь патология!
Сообщение было удалено
Кроме того, что было замечено о нём на этой ветке, больше ничего не знаю, к сожалению. )
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я про нищету и не говорил. Мало того, чуть выше я писал, что никогда не голодали. Но на колбасу смотрели как на что-то супервкусное, а уж сгущенка... Это ненормально. Режимы, устроившие такую жизнь своим гражданам не имеют права на существование.
Рыболов
Сообщение было удалено
А оно того стоит? :)
Рупрeхт
Кстати, о том же самом тебе Диазе писала и Фелиция. Ей-то ты веришь?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Что написано обо мне можешь трубочкой свернуть и засунуть себе в тубус.
А я о себе ничего не писал.
А я о себе ничего не писал.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А меня найти значит стоит?:)) Эх, ты балабол..
Рыболов
Сообщение было удалено
Всё-таки ты - очень глупый товарищ: "вуман" ведь не сайт фсб :) Будет очень большое желание - вычислить тебя точно получится. Точнее, с большой вероятностью.
Гость
А режимы, которые устраивают хорошую жизнь другим народам тоже не имеют права на существование.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну, так в чем же дело?
И вопрос про отделение Солидарности остается. Их вычислять не надо. Бери Пэдро и иди штурмуй. Че, типа не охота?:))
И вопрос про отделение Солидарности остается. Их вычислять не надо. Бери Пэдро и иди штурмуй. Че, типа не охота?:))
Рыболов
Сообщение было удалено
Почему ты боишься выложить о себе информацию? Это не по-мужски: наговорить гадостей откуда-то из кустов. Ты же принципиальный товарищ, разве нет? :)
Гость
Это ты не видел крестьян. В городах живет *** потребительское, которое дальше колбасы не видит. Такие и воевать не пойдут: спрячутся.
Бидло
Сообщение было удалено
Параллель.
Есть такая либерастка как Новодворская. Её довольно часто выпускают на ТВ. Почему? Потому, что она дискредитирует всех либерастов. Так и здесь Руп играет роль шута, опровергая своей жизнью идиала либерастов: кому хочется быть старым, бедным, никому не нужным, да ещё с идеей фикс полизать пипиську?
Есть такая либерастка как Новодворская. Её довольно часто выпускают на ТВ. Почему? Потому, что она дискредитирует всех либерастов. Так и здесь Руп играет роль шута, опровергая своей жизнью идиала либерастов: кому хочется быть старым, бедным, никому не нужным, да ещё с идеей фикс полизать пипиську?
Бидло
идиала либерастов = идиалы либерастов
Бидло
идиала либерастов = идеалы либерастов
Рыболов
Сообщение было удалено
Дело стало за "подождать" - жди, своих товарищей я озадачил. Может, получится :) А о штурме в твоём случае пока никто не говорит ) Что касается этих твоих организаций - они что-то говорят об опасности, разве нет? :)
Кстати, со вчерашним юбилеем даты Юшенкова тебя )
Кстати, со вчерашним юбилеем даты Юшенкова тебя )
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не бери на слабо, не по-мужски...Каких еще гадостей? Это для тебя гадости, а для всего нормального мира это обычное мировоззрение.
А ты принципиальный? И типа смелый?
Вопрос про штурм Солидарности остается.
А ты принципиальный? И типа смелый?
Вопрос про штурм Солидарности остается.
Рупрeхт
Ты ваще ниче из своей Германии не видишь.
А их никто и не спрашивал.
А их никто и не спрашивал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) Поправился:)))
Рыболов
Сообщение было удалено
Рупрехт, нужно учиться отвечать за свои слова. Ты наговорил здесь кучу оскорблений, в частности. Если ты мужчина - ты должен быть готов за них ответить, причём в любую минуту. И не прятаться за анонимность.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Жду. И кстати, дальше-то что?
Не понял твоего вопроса про опасность.
Не понял твоего вопроса про опасность.
Гость
Бред, мой дед был крестьянин, при чем антикоммунист. Ушел добровольцем. Второй был партийный, при чем его до войны репрессировали и звания лишили и он простым солдатом воевал.
Непридуманные истории
Рыболов
Сообщение было удалено
Не нужно ждать - выкладывай о себе информацию. Так, чтобы тебя было легко найти.
Рыболов
Посмотри: Немцов, скажем, не трусит: на людях он иногда появляется. Я его не уважаю в целом, но в этом вопросе он молодец. Последуй его примеру )
Рыболов
Новодворская тоже не трусит, а она - женщина :) Почему мужчина Рупрехт может только "из-за кустов"? :)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это точно. Только не тебе меня учить.
Я никого ни разу тут первым не оскорбил. Я отмерил той же мерой. Так что не бери на слабо.
И вообще, неужели ты думаешь, что я пойду на разборки с вами, как гопарь какой или бандюкан? Это удел шпаны и быдла. Я серьезный человек и до такого просто не опущусь.
Я никого ни разу тут первым не оскорбил. Я отмерил той же мерой. Так что не бери на слабо.
И вообще, неужели ты думаешь, что я пойду на разборки с вами, как гопарь какой или бандюкан? Это удел шпаны и быдла. Я серьезный человек и до такого просто не опущусь.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну так в чем же дело, подвали к Немцову:)) Че, слабо?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Зачем?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так ты значит смелый?
Рыболов
Сообщение было удалено
Серьёзный человек так и на форумах не опустится. Не нужно бояться: на что-то уж очень серьёзное ты пока не "наработал" :) Острастка тебе же самому и нужна, по большому счёту: рано или поздно ты договоришься до больших проблем.
Так что, готов проявить себя как мужчина?
Так что, готов проявить себя как мужчина?
Гость
А у нас разве не свобода слова в стране?
Рыболов
Сообщение было удалено
Попробуй не видеть в моих словах какой-то подвох. Ты вышел за рамки нормального общения - тебе нужно за это ответить. Попробуй, сделай над собой усилие :)
Рыболов
Сообщение было удалено
Рупрехту пока ничто и никто не угрожает :) Просто исчезнет возможность сказать гадость из-за угла.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тебя тут никто не боится. Ты бабу свою пугай, пугалкин.
Я таких как ты не боялся и не боюсь. И тебя "мое рано или поздно не касается".
Но я никогда не засвечусь, это раз. Ты, мужчина, поди в 93 в кулак сидел бздел? Ты очень смелый, когда не страшно? Ты давай на Солидарность наедь, прояви себя как мужчина.
Я таких как ты не боялся и не боюсь. И тебя "мое рано или поздно не касается".
Но я никогда не засвечусь, это раз. Ты, мужчина, поди в 93 в кулак сидел бздел? Ты очень смелый, когда не страшно? Ты давай на Солидарность наедь, прояви себя как мужчина.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты кто такой чтоб определять, кто вышел, а кто нет и что есть нормальное общение??
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Она и при советах была такая. Помню, бабка старая жила в нашем подъзеде -- очень свободно кричала на всех "сцуки, пляти, фашисты", потом брала картофелину, плевала на неё и кидала на улицу.
Но денег за это не брала -- в этом главное отличие от существующего положения дел. Это была настоящая, непродажная свобода слова.
Но денег за это не брала -- в этом главное отличие от существующего положения дел. Это была настоящая, непродажная свобода слова.
Гриб
Уже приказали-начали в Физтех по ЕГЭ принимать.
Дальше ехать некуда.
Команда ликвидаторов-"либералов" всеми силами готовит страну с 15 миллионами для протирки Большой трубы
Дальше ехать некуда.
Команда ликвидаторов-"либералов" всеми силами готовит страну с 15 миллионами для протирки Большой трубы
Рупрeхт
Сообщение было удалено
По мощам и елей.
По мне гадости говоришь ты. Из-за угла.
По мне гадости говоришь ты. Из-за угла.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тролль Диазе в своем репертуаре. Это не свобода слова, дурак.
Рыболов
Ты совсем не мужчина, Рупрехт :) За слова свои ответить не можешь - причём в принципе ) Вертишься, как уж.. В общем-то, ты вполне отвечаешь представлениям большинства о людях твоего типа.
Вернись к теме форума, позабавь окружающих ) А то вечер пройдет для некоторых скучновато )
Вернись к теме форума, позабавь окружающих ) А то вечер пройдет для некоторых скучновато )
Гость
В 93 м ельцинские ублюдки расстреляли парламент. При чем парламент был всенародно избран
Гость
При этом, в 91 году коммунисты никого не тронули: 3 человека попали под танк. В народ не стреляли.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
За какие именно?
Не, это ты не мужчина. Ты ведь наверняка уверен, что я этакий *** в очках, сижу такой слабогрудый пописываю в Инете. И от этого ты такой смелый и типа мужчина. Потому что уверен, что заведомо сильнее. То есть смелый, когда не страшно. "Ты вполне отвечаешь представлениям большинства о людях твоего типа."
Я еще в детстве в меру сил от таких как ты школьных хлюпиков защищал. Они выберут себе жертву послабее и ходят вокруг хорохорятся и издеваются над несчастным.
Не, это ты не мужчина. Ты ведь наверняка уверен, что я этакий *** в очках, сижу такой слабогрудый пописываю в Инете. И от этого ты такой смелый и типа мужчина. Потому что уверен, что заведомо сильнее. То есть смелый, когда не страшно. "Ты вполне отвечаешь представлениям большинства о людях твоего типа."
Я еще в детстве в меру сил от таких как ты школьных хлюпиков защищал. Они выберут себе жертву послабее и ходят вокруг хорохорятся и издеваются над несчастным.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Духу просто не хватило.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Тогда еще рыболовы такими смелыми не были.
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что слышала от очевидцев события, а вы всё из официальных источников.
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Параллельно обсуждаем фильм "Чужая"