Гость
Короткие шорты и …

Короткие шорты и общественные сиденья, подскажите

Едем отдыхать на берег реки, с ночёвкой в палатке. Там же расположено летнее кафе, где и планируем сидеть (параллельно купаясь, загорая и т.д.). Я буду в коротких шортах/купальнике. Садиться практически голой попой на кафешный стул не хочу (тем более, остаёмся на ночь, т.е. помыться будет негде). Вопрос - что бы вы подумали о девушке, которая подложила бы что-нибудь на стул, прежде чем на него сесть?

Автор
12 ответов
Последний — 7 августа 2010 г., 03:51 Перейти
1.
Гость

ничего бы не подумала. полотенце подкладывайте

2.
Гостья

Я бы так и сделала, и даже не бы не заморачивалась, кто там что подумает.

3.
Автор

Просто я к чему спрашиваю - как-то пришлось ехать в автобусе в белых джинсах, я положила пакет на сиденье, совершенно без посторонних мыслей. Потом подруга сказала мне, что в автобусе на меня все пялились, и что так "только бабки старые делают".

4.
Sweetlana

А от пакета вы не потели???? Лучше полотенце и выше нос!...

5.
из прошлого века

бабки-то умные и мудрые, так что пусть пялятся. Я вот нижние юбки ношу и кружевные панталоны, потому что в жару ляшки трутся и мне пофиг, что подумает тетка в автобусе...

6.
Evilen

парео оденьте или как оно там

А вам не все равно,что о вас подумают?Делайте,как вам комфортно.

8.
Гость

Забейте. я всегда газету или кофту подкладываю

9.
Пушыстое пельмешко

Я всегда подкладываю бумажные салфетки и мне абсолютно пофиг, что про меня подумают. Личный комфорт мне дороже.

10.
malinka

у меня в машине есть подушка/мягкая игрушка божья коровка. Мы с мужем часто завтракаем в ресторанчике с открытой площадкой и там стоят железные стулья (очень холодные). Я всегда беру свою подушку и кладу себе под зад, и мне пофик, кто что подумает (правда, мы в Америке живем). И даже наоборот, видела, как девушки, сидевшие рядом и увидев нас, тоже просили своих ухажеров что-то им принести. Так что не обращайте внимание на тех, кто смотрит на вас, автор

11.
Вика

я вообще, иногда, перед тем как сесть в автобусе/поезде/на лавочку..да где угодно.. протираю сиденье влажной салфеткой. пялятся некоторые, да и пофиг! правильно сказали вам, подкладывайте полотенце. я бы тоже так сделала.

12.
Гость
Evilen

парео оденьте или как оно там

+1000

всегда так делаю