Гость
Женский идеал в …

Женский идеал в русских сериалах

Уже года полтора смотрю сериал "Обручальное кольцо" по первому каналу. Смотрю и удивляюсь навязываемому нам женскому идеалу: главная героиня, милая, добрая, любящая, вызывающая постоянно жалость у зрителя хороша для сериалов, но... Если трезво оценивать эту героиню, то окажется, что у нее за пять лет жизни в Москве было три мужа и три любовника (может, и больше, я не с начала смотрела сериал), кроме того, эта дама незаконно усыновила ребенка и таскает его от одного мужика к другому; будучи внебрачной дочерью академика, она не позаботилась о получении образования, однако взялась руководить фондом, который основал ее отец... Фонд она, естественно, развалила, и сейчас , в текущих сериях, она работает санитаркой в больнице (и живет вместе с ребенком у МЧ и его мамы, которой она ужасно не нравится). Возникает вопрос: зачем внушать зрителю, что человек без образования, без цели в жизни, без каких-то четких моральных ориентиров может хорошо устроиться? Да, еще немного не по теме. Когда эта девочка- припевочка не живет с мужчинами, она, работая санитаркой, может позволить себе снимать комнату в Москве и одновременно содержать себя и ребенка. Уж не знаю, сколько в Москве получают санитарки)))

ИО
8 ответов
Последний — 23 августа 2010 г., 21:04 Перейти
1.
Гость

Да там из Насти святошу делают,а на самом деле невзрачная дурочка она,идеал женский блин...и мужики обычно к таким не липнут,а в сериале она отбиться прям не может от миллиардеров.Смешно...

2.
Гость

Дак она и страдает весь сериал

3.
Гость

Вот Оля больше к "идеалу" тянет,причем намного больше)))

Поменьше смотрите всякую ***

5.
L.B.

*** смотреть однозначно не надо. А героини как в фильмах розово-сопливых, так и в сериалах не просто тупы, а омерзительно-дебильны.

Помню в каком-то тупом кино, из тех что в выходные по ТВ показывают, главная героиня уступила собственную квартиру мужу, который завел любовницу, по причине, что эта самая любовница беременная. А сама с малолетним сыном ушла в никуда. Устроилась домработницей с проживанием (с ребенком!) к холостому богатею и охмурила его! Во как идут к "женскому счастью"!

6.
Алисия

У нас на Украине сериал идет уже 3-ий год, я уже подсчитала ее мужем - уже 7 если что))))))

7.
Гость

фу противная тягомотина.....

8.
Гость

Мне ближе по духу Мария Швецова ( Анна Ковальчук) Из "Тайны следствия"