Посоветуйте триллер...О_0
Посоветуйте ,пожалуйста триллер психологический,только не ужастик
курносая
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
из старого и проверенного - Зелёную милю посмотри. Психологично. Триллерично. Просто интересно.
Гость
Треугольник, лучший триллер 2009 года. психологичней некуда
Тайра
Головокружение(Хичкока) с удовольствием его ещё бы посмотрела
Гость
очень классный Паранойя с Шайя Лабафом, не оторваться
Пилин
Гость
Сообщение было удалено
Полнейшая херь
Гость
Гротеск-ужасный японский ужастик,парочка только познакомилась-любовь-морковь, а их захватил маньяк и издевался,ужас...ужас..смотреть всем..
Гость
1 -Психологично. Просто интересно. согласно.но что там "Триллерично"?
Гость
Сообщение было удалено
там один сцуко мышку взял и задавил ногой. Чем не триллер?
и ваапще. thrill ≈ англ. "вызывать острые эмоциональные ощущения". я када фильму смотрела, то плакала. это не "острые эмоциональные очучения?" По-моему на этот фильм эмоционально реагировать не будет только по пояс деревянный чел. С обоих сторон по пояс.
и ваапще. thrill ≈ англ. "вызывать острые эмоциональные ощущения". я када фильму смотрела, то плакала. это не "острые эмоциональные очучения?" По-моему на этот фильм эмоционально реагировать не будет только по пояс деревянный чел. С обоих сторон по пояс.
Старая Вешалка
Сообщение было удалено
я тоже плакала.. особенно из за мышки(( для меня самое ужасное, что может быть в кино - это сцены с издевательством над животными. не могу смотреть спокойно на такие вещи..
посмотрите "Экзамен", я в конце плакал)))))
Подруга
Сообщение было удалено
смотрела - не понравился. может я че то не поняла)) ожидала интересной развязки в конце, а оказалась какая то ерунда..
Кошшшка
Я тож за "Зеленую милю". Правда, там драмы больше. Мышку им жалко. А француза этого, хозяина ее, вам не жалко? А негра?
Да и Хичкока много чего можно пересмотреть. "Перелом" с Хопкинсом. "Забирая жизни" с Джоли.
Да и Хичкока много чего можно пересмотреть. "Перелом" с Хопкинсом. "Забирая жизни" с Джоли.
Кошшшка
"Дежавю" вспомнила еще, с Д.Вашингтоном который, где-то уже советовала сегодня. Триллерично, психологично, и даже любоффф есть.
Гость
"Клетка" с Д.Лопес очень запоминающийся. Хотя иногда пишут, что это ужасы, но по-моему до этого жанра он не дотягивает.
алисиния
мне нравятся "Жизнь Дэвида Гейла", "Остров проклятых", , "Время убивать", "Долорес Клэйборн "
Кошшшка
Сообщение было удалено
Кошшшшка, ну конечно же там всё ширее и глубжее. Это я пошутила про мышку. негр... хм.. Звали его Джоном Коффи ("почти так же как кофе",- говорил он, -"только по другому"). про него в этом контексте первого упоминать надо... Это реально сильная, серьёзная и глубокая вещь. причём как книга, так и фильм - обе вещи достойные. что редко бывает. обычно мы все кричим:"а книшко лучче чем фильма!!!" ))))
хотя... есть и наоборот. вот книжка "трое из навигацкой школы" Нины Соротокиной - мало кто знает. а вот "гардемарины - вперёд!" снятые по ней - советский шедевр. это один из очень немногих примеров, когда фильм лучше книги.
Кстате вот вамс достойный фильмец. Чем не триллер?
Кстате вот вамс достойный фильмец. Чем не триллер?
ой, сегодня сильный фильм посмотреала. но это ДРАМА... всем советую кто любит хорошее кино "Дом из песка и тумана"..ну это не под пиво конечно, так самому дома трезвому посмотреть без компании
Форум: Время для себя
Всего: 50 727 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема