Городских насекомых уничтожают в основном воробьи и синицы, мусор - вороны. Голуби же только хлеба просят, с...т в разы больше воробьёв, ворон и синиц вместе взятых, паразитов переносят тоже больше их всех, неопрятные, шумные, и их так много, что в некоторых местах, где их хорошо кормят, от них не знаешь куда деваться. Ну чем они всех так умиляют? Только тем, что их объявляли "птицами святого духа" и "птицами мира"?
как я рада, дарова мой занозистый деревянный носишка!!!!!какой ты стал добрый,это не к добру!!!
дoбрый человek
[3885542214]
мачить надо галобей у меня на балконе эти твари прыгают наверн там гору гамна навалили палево выхадить стало...
дoбрый человek
[3885542214]
Гость
Сообщение было удалено
дарова камрад мне паследнее время всё чаще приходиться маскироваться блочат пастаянно модерасты...
Гость
[665694542]
дoбрый человek
Сообщение было удалено
немачи, а просто застекли балкон,наивный ты человек!!!
Зло Неграмотное
[2037810746]
Гость
Сообщение было удалено
Уринушки
Гость
[4205380210]
дoбрый человek
Сообщение было удалено
Дык, тебе уже, садясь за комп, необходимо накидывать на себя маскхалат, и мордашку углём расписывать - будешь как Рэмбо в засаде. Ползком в темноте попробуй к компу пробираться, чтобы админы не заметили. )))
Гость
[665694542]
дoбрый человek
Сообщение было удалено
продолжай притворяться добрым это любят и девки и модеры,помни об этом мой малчик!!)))
так он у меня итак застеклённый! яж гаварю ани пытаються крышу прабить гамном сваим гадят и гадят ждут когда крыша проломиться шоб на меня напасть!
дoбрый человek
[3885542214]
Гость
Сообщение было удалено
пока смена ника с ипом памагает...
Гость
[665694542]
дoбрый человek
Сообщение было удалено
и урчат,бьют по стеклу,уже пошли трещины, их все больше,они хотят тебя пино, хотят выклевать мозг.а старушки их подельники, этих вампиров, что непонятно??? начинать тут надо со старух, добрый человек!!!
я непратваряюсь прост тем нет падходящих шоб я показал сваю злую душу!
дoбрый человek
[3885542214]
Гость
Сообщение было удалено
верно гавариш про старух я както неподумал тото ани на меня както падазрительно смотрят...
Гость
[665694542]
дoбрый человek
Сообщение было удалено
присматрись к тем что сидят на лавочках,возле твоего дома,они пасут тебя. теперь старайся ходить другой дорогой,я за тебя уже волнуюсь!!!!это уже не шутки
дoбрый человek
[3885542214]
Гость
Сообщение было удалено
предумай себе ник наканец а то неиндевфицировать тебя
ша холодно скор будет ани баятся холода такчто можно будет неапасаться нападения старух из за спены...
будь осторожен даж зимой,если едешь на тачке,они могут бросится под твои колеса,и загнать тебя в угол!!!потом ты считай в их руках,старухи это целая организация, главарь сидит в Гондурасе. Лано пино целую тебя, мож ник и придумаю,но потом, ато мне убегать, причем быстро. видишь и сюда уже что-то залетело,будь осторожен!!!!!!
Голубь
[1065553099]
дoбрый человek
Сообщение было удалено
Шоб тебя туземцы поймали!
дoбрый человek
[3885542214]
Гость
Сообщение было удалено
ладно я буду чаше аглядываться по старонам шоб врасплох меня незастали...
Гость
[4205380210]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
дoбрый человek
[3885542214]
Голубь
Сообщение было удалено
скажи сваим шоб перестали *** на маю крышу! и шоб неарали по утрам спать недают!
Обожаю голубей, воробьев , ворон и других птиц. Если это может раздражать - значит, с генами не всё в порядке. Значит, гены нечистые... Любой русский человек кормит птиц с радостью, это архаичное действо, означающее кормление предков.
kfif
[2914413031]
Не скажу что они как-то меня раздражают, у меня нервы достаточно крепкие, но не люблю - тупые, наглые и разносят заразу. Воробьи и синицы полезные, вороны, сцуко, хитрые и умные, а этих любить не за что.
Гость
[3980333017]
голуби - это крысы с крыльями. Ненавижу голубей. А ведь есть дураки, которые с помойными голубями на свадебных фотках снимаются!!! Наверняка, многие видели. Вот уж чего не понимаю так не понимаю!
Гость
[3899442456]
kfif
Сообщение было удалено
Ну ты сама тупая и наглая, вот тебя и раздражают святые птички. Тебя так вообще любить не за что, убить - есть за что.