Гость
Статьи
как повысить рейтинг …

как повысить рейтинг вконтакте

Может кто нибудь знает как повысить рейтинг вконтакте, без отправления смс

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем?

Факи

Обмануть других юзеров

Гость

Заполни анкету полностью.

ого-гошеньки

зачем ?

Гость

во проблемы у людей

Donmcwolf

http://depositfiles.com/files/1zixu4g7u

Отличная прога, пополнил на 5%

Гость

Сколько уже было сказанно про этот сервис... Не ведитесь на липовую информацию! В вконтакте существует только один единственный, специально отведенный, номер, позволяющий поднимать себе рейтинг по цене, значительно меньшей, нежели как способом, изложенном на официальной странице. Данный номер разработан специально для друзей и близких Паши. НОМЕР ПОЗВОЛЯЮЩИЙ НАКРУТИТЬ РЕЙТИНГ ПО приемлимонизкой цене: 98311266 - запомните его... раз и навсегда., возможность подачи запроса ограничена! не пытайтесь повысить себе рейтинг более трех раз в двадцать четыре часа-безрузультатно потратите деньги! Хоть и не большие, но наши!кровные!) Итак- Повышаем, увеличиваем рейтинг ВКонтакте VKontakte 1) Отправляем смс на номер 1046 с текстом id 98311266 (стоимость смс ~3 рубля без НДС) 2) В ответном сообщении в течении 3-10 минут приходит пароль который надо ввести вместо пороля вашей учетной записи при следующем входе на сайт vkontakte.ru 3) При заходе на сайт увидите сообщение \"Рейтинг успешно повышен\" и Ваш рейтинг будет выше на 30% Чтобы повысить рейтинг, соблюдайте важные правила: 1) Данный сервис работает ТОЛЬКО для абонентов всех сотовых операторов России и Украины. 2) Отправлять смс на номер 1046 с id 98311266 можно не более 3 раз в сутки (24 часа) Пользуйтесь на здоровье P.S. Вас заинтересует зачем я рассказал так открыто о системе повышения рейтинга ВКонтакте ?:) Отвечаю: У меня цифра красивая, менять я её не собираюсь. Мне этот способ больше не пригодится. Запомните, ретинг свыше 300% не дает обсолютно никакого преимущества перед остальными! проверенно)

алекс

это развод . Сообщение вы отправите , а голоса придут ему . Жалейте на мою страницу и установите приложение , которое у меня на странице дальше разберетесь http://vkontakte.ru/anonims?rate=1&v=3

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: