На какой рынок лучше ехать за пуховиком??
Вопрос в теме! город Москва! после того как облазила все ТЦ и Меги,поняла что в магазинах бес толку искать модный пуховик! а так хочется красивый модный пуховик! последняя надежда на рынки.подскажите плиз))))
vj
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Присоединяюсь к вопросу. Какой в Москве рынок самый модный???
гостюшка
в лухте были?
Гость
гостюшка
Сообщение было удалено
Это что за рынок?
гостюшка
Гость
Сообщение было удалено
это магазин пуховиков. а не рынок. вы что серьезно на рынок собрались??
идите уж лучше в магазины сети пуховики-снеговики. или как-то так
идите уж лучше в магазины сети пуховики-снеговики. или как-то так
vj
гостюшка
Сообщение было удалено
да серьезно на рынок собралась)) продавались же на черкизоне нормальные шубы(не хуже чем в снежной королеве и дешевле). а в магазинах нет модных моделей,все пуховики-длиные или короткие дутики прямые,не приталенные,или с поясом.я хочу красивый.
Гость
по мойму на рынке вещи поинтересней,чем в магазах, не все ,конечно, но найти что-нибудь приличное можно
я ,например, искала сапоги зимние, облазили все возможные магазины, денег на сапоги жалеть не собиралась,хотела купить теплые,красивые и модные,нигде абсолютно мне ничего не понравилось, кроме одних сапожек в подиуме,цена запредельно высока,но выбора особо не было, напоследок решила посетить вещевой рынок,увидела там сапожки и ахнула, купила,хожу в них счас -теплооо,красиво,оригинально и модно, качество турецкое -не самый плохой вариант
я ,например, искала сапоги зимние, облазили все возможные магазины, денег на сапоги жалеть не собиралась,хотела купить теплые,красивые и модные,нигде абсолютно мне ничего не понравилось, кроме одних сапожек в подиуме,цена запредельно высока,но выбора особо не было, напоследок решила посетить вещевой рынок,увидела там сапожки и ахнула, купила,хожу в них счас -теплооо,красиво,оригинально и модно, качество турецкое -не самый плохой вариант
vj
Гость
Сообщение было удалено
так что за рынок?колитесь)
самая умная
я зашла в ТЦ в фин флер и сразу нашла офигенный пуховик, нежно оранжевого цвета, чуть ниже попы, с шикарным мехом и оригинальной застежкой. Очень красивый, причем это был первый магазин куда зашла и сразу купила. Хотя есть и без этого длинный пуховик, норковая шуба и пальто (это я к тому, что не стала бы покупать ерунды, лишь бы что купить, потому что ходить не в чем). Цена вопроса всего 10 тыс, но комплименты получаю каждый паз, когда его надеваю
Гость
Можно найти коллективную оптовую закупку в вашем городе. Я купила красивый пуховик за 4000. В магазине он стоит 8500.
Граф
Белая Дача нынче рулит
Л.
я тоже потратила 1,5 месяца в поисках достойного пуха. причем решила что если понравится готова в пределах 20 тысяч купить. в итоге все меги, европеский, метрополис, атриум и никакого результата. за компанию поехала с подружкой на рынок м. Дубровка (крытый в здании бывшего завода чтоли) там во втором ряду есть одна-единственная приличная "палатка" с пухами. в итоге моя подружка купила себе за 9 тысяч пух,я за 7,5. все знакомые хвалят и спрашивают где я такой отхватила)))
vj
Граф
Сообщение было удалено
в смысле МЕГА белая дача?
Граф
vj
Сообщение было удалено
мега ЗА мкадом, а внутри МКАДа рынок садовод, на который переехали оптовые ряды с черкизона.
прямо через дорогу.
прямо через дорогу.
Батшеба
vj
Сообщение было удалено
Я купила красивый пуховик (приталенный с поясом) отделка из степной лисы в "МКЖ" в Коньково. Именно в их коньковском филиале, в Сокольниках ничего не было подходящего.
Батшеба
Правда, он стоит больше 20 тыс...
Гость
vj
Сообщение было удалено
центральный) но это не Москва
Гость
Я неплохое пальто купила в стокмане. Всегда думала что там только от 20 тысяч пуховички висят, однако есть разные. Была еще 20% скидка по карте постоянного покупателя (стоит 150 руб). Итог - симпатичное пальто неизвестной мне марки VILA за 4000 рублей. Единственный минус - состав пух/перо - 50/50. Должен быть не оч теплый. Но вот вчера в Москве не замерзла. Было минус 18, провела на улице минут 20.
vj
Граф
Сообщение было удалено
а он крытый или открытый?? пожалуй мне территориально это подходит))
Граф
vj
Сообщение было удалено
полуоткрытый, ну как бывший черкизон.
Граф
а вообще пуховики рулят в коламбии
Гость
А какие пуховики нынче в моде?
Светлана
Неделю назад купила пуховик Max Mara в Риме такой классный (после возврата tax free на наши деньги получилось 15.000 руб. всего). Шоколадного цвета с отстегивающимся капюшоном и отстегивающимся мехом на капюшоне. Это уже второй из Max Mara. Первый ношу уже 3 года и все как новый:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"бес толку" Автор, что это за бес такой?
Гость
Я купила себе красивый пуховик в магазине "Tatuum".Очень понравилась и модель и цвет.Довольна очень.
Гость
на савеловский езжайте!
Гость
Может кто подскажет, где в Питере пуховиком отовариться приличным от 20 т. Спасибо.
Граф
Гость
Сообщение было удалено
могу перепродать за 25, 40 или 70, хочешь?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
ага, все правильно, там действительно все товары, которые в магазинах, но по цене гораздо ниже! Купила пуховик дочке отличного качества, фабричный Китай (ничего не ползет и не лезет) за 5 500 и точно такой же увидела потом в магазине за 11 тысяч, разница как говорится видна невооруженным глазом! Если поможет, то покупала на 20 ряду в павильонах что справа от входа если с МКАДа смотреть, вот номер палатки не вспомню, женщина-продавец русская, очень внимательная, перемерили очень много и моделей и цветов, она не торопила и не причмокивала - как вам идет, наоборот предлагала померить еще что-нибудь, пока не нашли "свой"!
Еще вспомнила раньше покупала пуховик на рынке в Салтыковке, с Курского вокзала в Горьковском направлении до станции Салтыковская, прямо возле станции, но в этот год там не была.
Еще вспомнила раньше покупала пуховик на рынке в Салтыковке, с Курского вокзала в Горьковском направлении до станции Салтыковская, прямо возле станции, но в этот год там не была.
гузиде
Девушки я продаю оптом пуховики, шубы и трикотаж вязаный. Как только откроем интернет магазин можете закупки делать. Хорошие пуховики можно выбрать. Пока пишу вам скыпе: зенгинбаян или е-меил: унифашионмосцощ@гмаил.цом
гузиде
8 985 60 05 777 пуховики!!!!
guzide
Девушки я продаю оптом пуховики, шубы и трикотаж вязаный. Как только откроем интернет магазин можете закупки делать. Хорошие пуховики можно выбрать. Пока пишу вам unifashionmoscow@gmail.com
Алиса
Я вот тут заказывала http://ritsa-man.ru/index.php?route=product/product&path=123_110&product_id=1120
Тоже всю осень искала в Вавилоне и Меге,ничего не нашла. А этот крутой,ремень к нему идет и воротник.Я таких не видела в Москве!
Тоже всю осень искала в Вавилоне и Меге,ничего не нашла. А этот крутой,ремень к нему идет и воротник.Я таких не видела в Москве!
Милли
Ну да, что в Москве и Питере и других развитых городах дикси есть и в ассортименте я прямо в курсе. Сама покупала себе осеннюю парку оч классную у них. А на ламоде как-то не очень хочется((
Ирина
Ну да, что в Москве и Питере и других развитых городах дикси есть и в ассортименте я прямо в курсе. Сама покупала себе осеннюю парку оч классную у них. А на ламоде как-то не очень хочется((
Да зря вы. Конечно, можно ждать, когда магазины и у нас прочухают, что можно дикси возить. Но это тот бренд, который действительно не страшно в интернете заказывать. И качество финское, европейские наполнители. И размер приходит тот, что заказал, не маломерки, и лекала огонь!
Форум: Время для себя
Всего: 50 501 тема
Новые темы за сутки: 41 тема
- За счет чего существует телеканал «Домашний»5 ответов
- Египетская сила!3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете и почему?2 ответа
- Задачи по ТФКП (6)Нет ответов
- После гарри поттера жизнь скучна1 ответ
- Улетный вайбНет ответов
- Почему так утомительны дни здесь?3 ответа
- БолталкаНет ответов
- Парни поют на улице под окнами5 ответов