Гость
Статьи
А какой ваш любимый …

А какой ваш любимый город в России и почему???

Куда бы вы хотели съездить???
Авторша
115 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что за вопрос? МОСКВА!!!!!!!!!!!!! Там же живут умные красотки, а за мкадом уже уроды пошли
Валька
Ставрополь.
Гость
Хотела бы съездить в КавМинВоды, там говорят красиво
Кириллица
Москва - я тут родилась и выросла. Всячески люблю - Ярославль, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Рыбинск, Вологда, Кострома, Кириллов, Углич, Новгород, Санкт-Петербург, Псков, Ивангород, Михайлов в Рязанской области, Тюмень.
юля
а ти зна╨ш што тако╨ груть
Сообщение было удалено
это регион, а не город :)
Москва
Гость
какая москва! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! А ВООБЩЕ, ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ОБЫЧНО ТОТ, В КОТОРОМ ВЫРОС И ЖИВЕШЬ! ДЛЯ МЕНЯ - ТЮМЕНЬ!
Валька
Сообщение было удалено
это не город))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
У меня географическое образование. Я в курсе.
Сообщение было удалено
двоечница? :))))
Мой любимый город тот, в котором я родилась и выросла, Москва то есть. А съездить никуда не хочу в России, насмотрелась, каждый раз радуюсь, когда домой возвращаюсь.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Я имела ввиду все города КМВ
Ель Сибирская
Тюмень. Там меня каждая собака знает
Норильск конешно:) Т.к. я в нем родилась и выросла! :) Люблю еще Красноярск, там всегда выежали и проводила лето у бабушки:)
Рыбка по имени Ванда
Барнаул, где я выросла. Лучший город Земли)))
Александра
Сочи Сочи Сочи и еще раз Сочи!))
===
а я люблю Казань)
Валька
Сообщение было удалено
крайне советую Иноземцево!!))
Ваше имя Легенда
Москва - лучший город земли! Мой родной город!

Еще очень люблю Ростов Великий.
Ваше имя Легенда
съездить хотела бы в Вологду.
щас скажу
Очень понравился Ярославль, красивая набережная, какие то совершенно необычные жилые высотки на берегу Волги. В Питере очень уютно, но пару дней, не больше. В Москве всегда интересно.
семенка
Тюмень...
Гость
Норильск, там родилась.

Любимых и в которых бы хотела жить - нет. В России все города стремные.

Ну пожалую выделю Сочи.
Валька
блин тема получается у вас не "любимый город", а "мой родной город". Так неинтересно.
Линда
если город любимый, то подразумевается, что мы уже там были. Для меня - Иркутск. Хотела бы побывать в Архангельске, Новосибирске, Хабаровске, Владике, Казани, чего, надеюсь, скоро сделаю.
я
Абакан, Хакасия и Москва
грымза
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
О, ничего себе, сколько тут земляков)))
в России все города так се.. грязно и холодно
Линда
Шаверма
Сообщение было удалено
иди отсюда
Просто гостья
Санкт-Петербург, Ладога, Новгород, Псков, Смоленск.

Не нравится - Москва.
Линда
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
привет городу. У меня там родственники живут
Работница
Йошкар-Ола :) хоть и живу за 3000 км. от него..
Микулов - знаю, не Россия. А вовсе Чехия. И всё равна Микулов - спокойнай, милай городишка, с пылью, с трещинками в старам, перецветшем на серое, на бледное - асфальте. Облезлые домики, "мёртвое" время - часы там не спешат, а, может, и вовсе... не идут... надо бы присмареться, как случится быть... - уют, "провинция", покой).

А да... нарное, это важна - там замак, на холме, а под холмом чудесный, винный завод...
Гость
ЧИТАГО!!!
Гость
Улан-Удэ
Гость
Борзя!
Гость
конечно Питер. А Москва -ужас ужас. Азия
Гость
===
Сообщение было удалено
А я как раз на новогодние праздники еду в Казань. Ни разу там ни была, но говорят очень красивый город =).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На дискач девяностых?))
---
Ярославль и Москва!

сама я из Брянска
Гость
Калининград обожаю
щас скажу
Ставрополь кстати тоже хороший город. Чистый и аккуратный.
Гость
Сообщение было удалено
Есть прямая связь? А вообще, я в 94м только в школу пошла.
Рэйа
Ханты-Мансийск, потрясающий город.
Гость
Больше всего люблю Плёс, хотя это не совсем город, и Каширу. Москву ненавижу, хоть и родилась тут. Своей родиной предпочитаю называть Зарайск, у меня дача рядом. Получается что люблю маленькие городки на холмах над реками (или полями).

Да, еще Нижний оч нравится, в основном из-за Волги.
Соня
28 лет прожила в Нижневартовске, с июня живу в Красноярске, родители в мае переехали в Смоленск (потрясающий город), люблю Москву, Питер. Хочу очень побывать на Камчатке и во Владивостоке.
Гость
Калининград и Сочи
М.Т.
Волгоград,Нижний Новгород,там очень красивые набережные,и вообще атмосфера городов на Волге своеобразна и положительна. Екатеринбург-жесткий,очень динамичный город,последние лет 10 очень быстро меняется. Из ближайщих подмосковных небольших городов-Дмитров и Коломна.
Джильда
Каждая лягушка хвалит своё болото)))