Анонимные Дед Морозы 2010! ЛиПка, Кошечка!!!!! Давайте возродим движение!!!
Фартовый Смайлик
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Ой, урра - пришел подарок!! Оля спасибо тебе=)))
Я имела ввиду не мне пришел=)просто радуюсь что хоть кто-то получил=)
М
Петушка, не расстраивайтесй! ;) Что то мне подсказывает, что вам самой первой подарочек выслали! Только вот почта в этом году тормозит болше чем обычно
Дед мороз Оля
Я что, единственная отправила подарок?)))
Пожалуйста, Солнечная!
Котик, мне кажется, такой же солнечный как твой ник! Рада что понравился ребенку!)) С прошедшими праздниками всех!
Пожалуйста, Солнечная!
Котик, мне кажется, такой же солнечный как твой ник! Рада что понравился ребенку!)) С прошедшими праздниками всех!
Дед мороз Оля
М
Сообщение было удалено
Кстати, я отправила 27 декабря. Странно, что мой подарок пришле первый.. Я смотрю тут люди и 21 отправляли...
Ой, мне даже уже неудобно перед всеми, что пока подарок получила я одна....
М
Да, я еще 17го отправила
Да почта что-то очень сильно тормозит=((
Дед мороз Оля
Дед мороз Ульяна! Вчера все получила! Спасибо ОГРОМНОЕ! Для Москвы это очень необычный подарок! Тарелочка, сделанная уральскими мастерами! Вот это да! Она же пахнет настоящим деревом! Получив её, я поняла насколько мы тут дикие стали. Живем в каменных джунглях и даже запах дерева вызывает восторг! Коробку почтовую дербанила стоя в пробке. Настроение мрачное и на нуле. Вокруг грязь, народ злой, мигалки по встречке, а как развернула - так все сразу стало пофигу! Я прям на авариечке запарковалась и открытку стала читать. Сижу улыбаюсь. Мент в окошко стучит - типа чё встала? А я объяснить не могу, а только улыбаюсь)))) Спасибо еще раз!!!
Гость
А я отправила подарок,мне в ответ ничего не пришло! жаль,что я стала дедом Морозом,а кто -то не стал
Пип
Мне тоже ничего не пришло, жаль.
Гость
и мне ничего=((
Дед мороз Оля
Я вот только не поняла по какому принципу распределялись адреса. Я отправляла в Москву, а мне пришел с Урала .. странно.. Я думала что М. будет отправлять С., а С. - М.. А тут не пары, а цепочка какая-то получилась..
Мне пришло!!! Сегодня приду получать!!! Как получу - скажу от кого!!!!=))
Так что если мне спустя 2 с хвостиком пришло - значит и другим тоже!!Почта у на такая хорошая просто!
НАТАЛИЯ!!!!!!!!!!!Из...не знаю откуда - еще не разобралась!!=))Спасибо Вам огромное!!! Вы не предстваляете сколько радости вы мне принесли!!!!!! Еще в почте, отстояв очередь и услышав встречный вопрос от оператора- А вы не подскажите из какой страны Вам пришло письмо - я отрицательно помотала головой, при этом радостно улыбаясь!!!Все такое красивое, и шоколадкка есть, и что это тени - еще не разобралась тоже - я Вам очень благодарна!!! Такой приятный подарок!!! Он так поднял мне настроение!!!! Ключик от Санты будет ждать своего часа на Новый Год!!Еще раз спасибо вам - всех благ и всего самого-самого хорошего!!!
Наталья, неужели...Англия?..........
M
Petushka, я очень рада, что Вам понравилось:) да, Англия
M
Сообщение было удалено
Очень понравилось, спасибо Вам большое!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 670 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Фильм который вы советуйте всем13 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Фильм который вы советуйте всем13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
В прошлом году я не смогла поучаствовать, участвовала в позапрошлом. Послала я как Дедмороз- набор для ванны из "Лаша" и полотенце Моя снегурка жила в Белорусии) Прислали мне - классные гирлянды с ангелами! Из Гомеля.
Это очень классное дело - идешь на почту и отправляешь новогоднюю посылку и открытку с искренними пожеланиями совершенно неизвестному тебе человоку, и сам получаешь от анонимного Деда Мороза.
Очень позитивная и добрая затея.
Липка и Кошечка"!!!!!!
Могу стать заводилой в этом году
Напоминаю суть: все желающие регистируют заявки тут в этой теме. Н мой эл. ящик присылают свои адреса (индекс, страна, улица, дом, кв., Ф.И.О. и обязательно свой НИК), далее, я методом случайной лотерее из шляпы определяю пары - Дед мороз и Снегурочка, и высылаю Вам адреса. Т.е. Дед Мороз посылает подарок своей Снегурочки, а сам, являясь чьей-то Снегурочкой, в свою очередь, получает сам.
Прошу желаюших откликнуться и заявить о себе до 20.12.2010 г.
Немного конкретики для новых участников :
Движение организовалось давно, я участвовала в "Анон.Дед Морозах 2008"-можете зайте на старую эту ветку. Было здорово и приятно. На ветки мы не обсуждали "как похудеть" или "он меня бросил" - просто творили волшебство.
Для критиканов : Мне з1 год, "все дома",замужем, просто люблю подобные вещи и всегда их поддерживаю.