Все, кто участвовал в Анонимных Дедморозах и Снегурочках, и все, кто желает присоединиться - давайте возродим наше движение! В прошлом году я не смогла поучаствовать, участвовала в позапрошлом. Послала я как Дедмороз- набор для ванны из "Лаша" и полотенце Моя снегурка жила в Белорусии) Прислали мне - классные гирлянды с ангелами! Из Гомеля.
Это очень классное дело - идешь на почту и отправляешь новогоднюю посылку и открытку с искренними пожеланиями совершенно неизвестному тебе человоку, и сам получаешь от анонимного Деда Мороза. Очень позитивная и добрая затея.
Липка и Кошечка"!!!!!!
Могу стать заводилой в этом году Напоминаю суть: все желающие регистируют заявки тут в этой теме. Н мой эл. ящик присылают свои адреса (индекс, страна, улица, дом, кв., Ф.И.О. и обязательно свой НИК), далее, я методом случайной лотерее из шляпы определяю пары - Дед мороз и Снегурочка, и высылаю Вам адреса. Т.е. Дед Мороз посылает подарок своей Снегурочки, а сам, являясь чьей-то Снегурочкой, в свою очередь, получает сам.
Прошу желаюших откликнуться и заявить о себе до 20.12.2010 г.
Немного конкретики для новых участников : Движение организовалось давно, я участвовала в "Анон.Дед Морозах 2008"-можете зайте на старую эту ветку. Было здорово и приятно. На ветки мы не обсуждали "как похудеть" или "он меня бросил" - просто творили волшебство.
Для критиканов : Мне з1 год, "все дома",замужем, просто люблю подобные вещи и всегда их поддерживаю.
Петушка, не расстраивайтесй! ;) Что то мне подсказывает, что вам самой первой подарочек выслали! Только вот почта в этом году тормозит болше чем обычно
Дед мороз Оля
[2498629492]
Я что, единственная отправила подарок?)))
Пожалуйста, Солнечная!
Котик, мне кажется, такой же солнечный как твой ник! Рада что понравился ребенку!)) С прошедшими праздниками всех!
Дед мороз Оля
[2498629492]
М
Сообщение было удалено
Кстати, я отправила 27 декабря. Странно, что мой подарок пришле первый.. Я смотрю тут люди и 21 отправляли...
Дед мороз Ульяна! Вчера все получила! Спасибо ОГРОМНОЕ! Для Москвы это очень необычный подарок! Тарелочка, сделанная уральскими мастерами! Вот это да! Она же пахнет настоящим деревом! Получив её, я поняла насколько мы тут дикие стали. Живем в каменных джунглях и даже запах дерева вызывает восторг! Коробку почтовую дербанила стоя в пробке. Настроение мрачное и на нуле. Вокруг грязь, народ злой, мигалки по встречке, а как развернула - так все сразу стало пофигу! Я прям на авариечке запарковалась и открытку стала читать. Сижу улыбаюсь. Мент в окошко стучит - типа чё встала? А я объяснить не могу, а только улыбаюсь)))) Спасибо еще раз!!!
Гость
[818999072]
А я отправила подарок,мне в ответ ничего не пришло! жаль,что я стала дедом Морозом,а кто -то не стал
Я вот только не поняла по какому принципу распределялись адреса. Я отправляла в Москву, а мне пришел с Урала .. странно.. Я думала что М. будет отправлять С., а С. - М.. А тут не пары, а цепочка какая-то получилась..
НАТАЛИЯ!!!!!!!!!!!Из...не знаю откуда - еще не разобралась!!=))Спасибо Вам огромное!!! Вы не предстваляете сколько радости вы мне принесли!!!!!! Еще в почте, отстояв очередь и услышав встречный вопрос от оператора- А вы не подскажите из какой страны Вам пришло письмо - я отрицательно помотала головой, при этом радостно улыбаясь!!!Все такое красивое, и шоколадкка есть, и что это тени - еще не разобралась тоже - я Вам очень благодарна!!! Такой приятный подарок!!! Он так поднял мне настроение!!!! Ключик от Санты будет ждать своего часа на Новый Год!!Еще раз спасибо вам - всех благ и всего самого-самого хорошего!!!
В прошлом году я не смогла поучаствовать, участвовала в позапрошлом. Послала я как Дедмороз- набор для ванны из "Лаша" и полотенце Моя снегурка жила в Белорусии) Прислали мне - классные гирлянды с ангелами! Из Гомеля.
Это очень классное дело - идешь на почту и отправляешь новогоднюю посылку и открытку с искренними пожеланиями совершенно неизвестному тебе человоку, и сам получаешь от анонимного Деда Мороза.
Очень позитивная и добрая затея.
Липка и Кошечка"!!!!!!
Могу стать заводилой в этом году
Напоминаю суть: все желающие регистируют заявки тут в этой теме. Н мой эл. ящик присылают свои адреса (индекс, страна, улица, дом, кв., Ф.И.О. и обязательно свой НИК), далее, я методом случайной лотерее из шляпы определяю пары - Дед мороз и Снегурочка, и высылаю Вам адреса. Т.е. Дед Мороз посылает подарок своей Снегурочки, а сам, являясь чьей-то Снегурочкой, в свою очередь, получает сам.
Прошу желаюших откликнуться и заявить о себе до 20.12.2010 г.
Немного конкретики для новых участников :
Движение организовалось давно, я участвовала в "Анон.Дед Морозах 2008"-можете зайте на старую эту ветку. Было здорово и приятно. На ветки мы не обсуждали "как похудеть" или "он меня бросил" - просто творили волшебство.
Для критиканов : Мне з1 год, "все дома",замужем, просто люблю подобные вещи и всегда их поддерживаю.