Все, кто участвовал в Анонимных Дедморозах и Снегурочках, и все, кто желает присоединиться - давайте возродим наше движение! В прошлом году я не смогла поучаствовать, участвовала в позапрошлом. Послала я как Дедмороз- набор для ванны из "Лаша" и полотенце Моя снегурка жила в Белорусии) Прислали мне - классные гирлянды с ангелами! Из Гомеля.
Это очень классное дело - идешь на почту и отправляешь новогоднюю посылку и открытку с искренними пожеланиями совершенно неизвестному тебе человоку, и сам получаешь от анонимного Деда Мороза. Очень позитивная и добрая затея.
Липка и Кошечка"!!!!!!
Могу стать заводилой в этом году Напоминаю суть: все желающие регистируют заявки тут в этой теме. Н мой эл. ящик присылают свои адреса (индекс, страна, улица, дом, кв., Ф.И.О. и обязательно свой НИК), далее, я методом случайной лотерее из шляпы определяю пары - Дед мороз и Снегурочка, и высылаю Вам адреса. Т.е. Дед Мороз посылает подарок своей Снегурочки, а сам, являясь чьей-то Снегурочкой, в свою очередь, получает сам.
Прошу желаюших откликнуться и заявить о себе до 20.12.2010 г.
Немного конкретики для новых участников : Движение организовалось давно, я участвовала в "Анон.Дед Морозах 2008"-можете зайте на старую эту ветку. Было здорово и приятно. На ветки мы не обсуждали "как похудеть" или "он меня бросил" - просто творили волшебство.
Для критиканов : Мне з1 год, "все дома",замужем, просто люблю подобные вещи и всегда их поддерживаю.
Думаю что дадут им наши адреса..хэ зэ...по сути что они могут сделать?
Автор
[3237211699]
Надеюсь что ничего, но все равно неприятно - мы ведь поверили в новогоднюю сказку и в волшебство! Это все равно что сказать, что Деда Мороза не существует!
Сочувствую Вам! неприятно перед НГ такой "подарок" отгрести=(
ВмеруУхоженная
[2498629492]
Спасибо! Я уже получила адрес своей снегурки) А у меня вопрос - отправлять обычным почтовым отправлением? Я просто с Почтой России никогда дел не имела. Извините уж за серость)
Девочки! Я сегодня получила посылку!!! "Дед Мороз" Оля, огромное тебе спасибо за обалденного кота с мышкой! Его сразу облюбовал мой младший сынишка))). Спасибо тебе за теплые слова, я тебе тоже желаю Любви и испонения самого заветного желания!
В прошлом году я не смогла поучаствовать, участвовала в позапрошлом. Послала я как Дедмороз- набор для ванны из "Лаша" и полотенце Моя снегурка жила в Белорусии) Прислали мне - классные гирлянды с ангелами! Из Гомеля.
Это очень классное дело - идешь на почту и отправляешь новогоднюю посылку и открытку с искренними пожеланиями совершенно неизвестному тебе человоку, и сам получаешь от анонимного Деда Мороза.
Очень позитивная и добрая затея.
Липка и Кошечка"!!!!!!
Могу стать заводилой в этом году
Напоминаю суть: все желающие регистируют заявки тут в этой теме. Н мой эл. ящик присылают свои адреса (индекс, страна, улица, дом, кв., Ф.И.О. и обязательно свой НИК), далее, я методом случайной лотерее из шляпы определяю пары - Дед мороз и Снегурочка, и высылаю Вам адреса. Т.е. Дед Мороз посылает подарок своей Снегурочки, а сам, являясь чьей-то Снегурочкой, в свою очередь, получает сам.
Прошу желаюших откликнуться и заявить о себе до 20.12.2010 г.
Немного конкретики для новых участников :
Движение организовалось давно, я участвовала в "Анон.Дед Морозах 2008"-можете зайте на старую эту ветку. Было здорово и приятно. На ветки мы не обсуждали "как похудеть" или "он меня бросил" - просто творили волшебство.
Для критиканов : Мне з1 год, "все дома",замужем, просто люблю подобные вещи и всегда их поддерживаю.