Мне очень нравится петь ,я пою с малого возраста ,тогда меня еще родители записали в небольшую вокальную группу,где я занималась хорным пением. Потом я записалась в группу по вокалу )) прозанималась там 5 лет ) ,забросила а сейчас снова хочу этим заняться. Вот хочу узнать а вы любите петь ? и где чаще всего поёте ?
я пою всегда и везде))) слушаю музыку и подпеваю)) в дестве ходила на вокал))
Гость
[1731490749]
А я не пою))) Подпеваю иногда песням, когда одна дома, но не больше. Голоса, считаю, у меня нет. И не люблю, когда поют те, кто считает себя певцами, а на деле..Это не о вас, автор, и ни о ком на этом форуме))))
нюша
[380495968]
Пою когда хорошее настроение, когда есть компания для пения(в гостях или когда у нас гости), в праздники, и по будням мурлыкаю себе тихонечко под нос...
Гостья с иронией
[724983930]
Очень люблю, в бурной молодости даже в кабаке попела))))
я практически никогда не пою. А когда захочется вдруг -обязательно рядом посторонние..((
Гость
[251192006]
Очень люблю. Пою либо когда с друзьями собираемся, либо подпеваю, когда музыку дома слушаю. В караоке принципиально не пою. Оно очень напоминает детство, когда из ручки скакалки "микрофон" делался и из всякого тряпья наряд звязды на сцене.
марьванна
[2582282069]
петь я не умею,но сам процесс очень нравится)
Ёжа
[785101260]
Обожаю петь! Дома постоянно пою! Слух вроде есть, медведи уши вроде напрочь не истоптали, голос средний, не звезда большой эстрады и не совсем хронически безголосая. Караоке люблю! Даже вот сейчас сижу за компом и записываю в саундфордже свои концерты под всякие минусовки!
Петь я не умею, но люблю))))) Особенно с друзьями мы любим поприкалываться))) В душе постоянно пою)) правда соседи в стенку долбят от моего ангельского голоска, но мне всё равно))))))))))))))))))))))))))) просто веселое занятие))