Самая возмутительная песня, которую вы знаете
Навеяно темами про самую глупую песню и про песню "Алена даст".А есть ли песни, которые вас ВОЗМУТИЛИ по смыслу текста? До настоящего гнева или омерзения?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Ларнака
и наши самолеты небе разминутся))))))......типа -ГОРЕ))))но на самом то деле -А ЕСЛИ НЕ РАЗМИНУТСЯ????
Гость
Не то что бы возмутили, но творчество некоторых звезд доставляет. Вот, например Аллегрова.
"младший лейтенант,....траля ля...только две звезды упали на его погон". А у младшего лейтенанта одна звезда на погонах, это я еще с детсада знаю. Или еще песня про императрицу, которую каждую ночь возят на окраину Москвы. Как я понимаю, из Питера))
А у Николаева есть совершенно крышесносящая песня про оленя, щас найду.
"младший лейтенант,....траля ля...только две звезды упали на его погон". А у младшего лейтенанта одна звезда на погонах, это я еще с детсада знаю. Или еще песня про императрицу, которую каждую ночь возят на окраину Москвы. Как я понимаю, из Питера))
А у Николаева есть совершенно крышесносящая песня про оленя, щас найду.
Гость
Вот она, родимая:
"...Там нет меня, где дым полоской затуманит белый день
Где сосны от янтарных слёз утрёт заботливый олень..."
Я прямо рыдаю вся. Заботливыыый )))
"...Там нет меня, где дым полоской затуманит белый день
Где сосны от янтарных слёз утрёт заботливый олень..."
Я прямо рыдаю вся. Заботливыыый )))
Василиса
Какая-то песня про беременную малолетку с припевом "ты два в одном". Гадость редкостная.
Гость
1,задорного пересмотрели?
Гость
1,задорного пересмотрели?
Гость
Бутусов: "ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене, и я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине".
Вы себе как представляете эту ворсистую бархатную спину?
Вы себе как представляете эту ворсистую бархатную спину?
Гость
э есть песня у дискотеки аварии, слова следующие : "только легкий ветерок твои губы КОЛЫШИТ" - я плачу просто
гость
пересадит кожу с *** на лицо, передвинет вправо левое яйцо
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Кожа очень даже может быть барахтной,не путайте с ворсистым мехом ))
Мне очень нравится эта песня, там шрамы от крыльев. Образами нужно иногда мыслить)))
Мне очень нравится эта песня, там шрамы от крыльев. Образами нужно иногда мыслить)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я мыслю, мыслю)) А если серьезно, то песню эту люблю, но вот это неудачное сравнение постоянно цепляет. Гладкий - атлас, а бархат как раз ворсистый, шероховатый такой
баба кузя
"Опять метель
И мается былое в темноте
Опять метель" - былое мается в темноте? просто кошмарная фраза, притянутая "за уши" для рифмы
И мается былое в темноте
Опять метель" - былое мается в темноте? просто кошмарная фраза, притянутая "за уши" для рифмы
Наташа
11,Ну есть же даже устойчивое выражение -бархатная кожа
Соня
И ее изумрудные брови колосятся под знаком луны. Как ни старалась представить, а красавица с изумрудными бровями это что-то.
Ларнака
Ты меня любишь -лепишь, творишь, МАЛЮЕШЬ
какая пошлятина -хоть бы РИСУЕШЬ туда вставили -но нет, МАЛЮЕШЬ!!!!!!!!
какая пошлятина -хоть бы РИСУЕШЬ туда вставили -но нет, МАЛЮЕШЬ!!!!!!!!
золотой телец
мне уже 18 в паспорт страшно смотреть))))
баба кузя
Ларнака
Сообщение было удалено
Ну почему же пошлятина? - по-украински "малюешь" значит рисуешь. Слово как слово, ничего пошлого в нём нет.
сыночек Серёжа
"Яблоки на снегу".
Филя
Наташа
Сообщение было удалено
да даже крем есть бархатные ручки) не значит же что они волосатые
Kler
Тишман: "молчим на два голоса"
черти че, сейчас в каждой второй популярной поп подобная чухня, совершенно абсурдная.
черти че, сейчас в каждой второй популярной поп подобная чухня, совершенно абсурдная.
баба кузя
Наташа
Сообщение было удалено
Кожа-то да, бархатная, но в песне поётся "на гладкой, как бархат спине" -гладкой! А разве бархат гладкий?
Cilena
Летом услышала идиотскую песню " у меня самая красивая попа", а от клипа просто так блевать и кидат)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Все пару часов осталось до рассвета,твое тело голое как дуло пистолета,еще в клубе я не мог представить ЭТО,теперь ты раздета , остается только вставить ЭТО.
Подойди ко мне поближе, повернись спиной, стань на ЧЕТВЕРЕНЬКИ, пришел твой ковбой и тд. Песня "Опасные связи" Поет наш Тимотей.
Подойди ко мне поближе, повернись спиной, стань на ЧЕТВЕРЕНЬКИ, пришел твой ковбой и тд. Песня "Опасные связи" Поет наш Тимотей.
Гость
Почти все песни Тимати.
Гость
И еще вспомнила:"губки бантиком, попка краником, грудки гоп-ца-ца. гоп-цаца." ШЫдевр
Вышел на танцпол модный гёл ,была в одном плашхе,туловишхе ну вошхе!!
сыночек Серёжа
Аа, "самая красивая попа" зачетная песня ))
Сырничек с повидлом
песня с припевом "Мин нет" лет 8 назад. Вымораживало реально, особенно когда приходилось ездить в маршрутке.
Гость
у меня есть джип джип, он сигналит бип бип
Oxygen
попка краником - это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой эт точно - отвратно просто!! рвотный порошок! это ...буэ - реальное отражение полного отупления россиянского быдла - и того, которое в джипах и того, которое стоит на остановках, обрызгиваемое грязью из-под колес этих котороые на джипах.
этот жас я первый и последний раз услышала в кабинете стоматолога...как мне там больно не было , но от ...ЭТОЙ...кхм..хмм """песТни""" чуть из кресла не выпрыгнула - прислушивалась к бормашинке - гораздо приятнее слушать!
этот жас я первый и последний раз услышала в кабинете стоматолога...как мне там больно не было , но от ...ЭТОЙ...кхм..хмм """песТни""" чуть из кресла не выпрыгнула - прислушивалась к бормашинке - гораздо приятнее слушать!
Гость
хочется найти автора этой..."дыц дыц джип" ....И УБИТЬ.
Много г... за всю жизнь на нашей эстраде было, но это - 2-ое Место после "ласкового мая" - НЕ МЕНЬШЕ.
Много г... за всю жизнь на нашей эстраде было, но это - 2-ое Место после "ласкового мая" - НЕ МЕНЬШЕ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю эту песню. Просто супер)
Tomochka
Как вспомню "муси-муси, пуси-пуси, миленький мой..." и т.д. так аж зубы скрипят, Тоже, в свое время наслушалась в маршрутках.
Гость
Tomochka
Сообщение было удалено
ой да это тоже, но "у меня есть джип, джип, джип...я делаю бип, бип , бип") или как там("Пип"..) - ЕЩЕ ХУЖЕ.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальше там "похожь на маленького сонного гномика"))) эта песня Арбакайте, она ее сыну новорожденному тогда посвятла:)...песня конечно специфическая...навязчивая, но не самая жасная, хотя и оч приятным голосом спетая)))
Гость
да, вот на 1-м месте - песня про "белые розы")))) на 2-м месте - про "у меня есть джип" песня, а на
3-ем точно - ВСЕ """песни""" Тимати !!!
3-ем точно - ВСЕ """песни""" Тимати !!!
Гость
"Яблоки на снегу" Муромова...странная песня (особо она мне не нравилась, когда она только появилась)
но не так давно я выяснила, что она посвящена...войнам-афганцам, она, видимо какая-то оч метафоричная, образная...пытаюсь ее переосмыслить, почувствовать.
но не так давно я выяснила, что она посвящена...войнам-афганцам, она, видимо какая-то оч метафоричная, образная...пытаюсь ее переосмыслить, почувствовать.
Гость
В песне Орбакайте другие слова: "Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика..."
Похож на маленького сонного гномика..."
Гость
41, точно. А попка краником и про грудь Бьянка пела.
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
Стихи, на которые Муромов сочинил эту песню, написал парень-"афганец" инвалид, оставшийся без рук. "Яблоки на снегу, ты им ещё поможешь- я уже не могу" - смысл в том, что автор без рук и поднять яблоки не может.грусные стихи. Но в исполнении Муромова это звучит странно, если не сказать кощунственно.
баба кузя
*грустные*
Автор
Спасибо за ответы :) я, правда, имела в виду не тупые песни них соседняя тема), а именно возмутительные. В плане... не смысла (это я, наверное, неверно выразилась), а... морали, что ли, которая в них заложена. Как в соседней теме про песню Лозы "100 часов" было написано, копирую:
"Я прилечу часов на сто." Песня про дураков, которые считают себя умными, а баб дурами. И типа эти дуры будут просто мечтать и ждать, когда этот невь*бенный занебесный маразматический кретин явится, чтобы "скорее снять его усталость", "всё что есть принести на стол", потом "долго с ним не спать" (ну понятно чем заниматься), и этот козлина ещё извиняется, что он без цветов! В небе они типа не растут! Ну так звёздочку хоть достань что ли! И хэппи энд: "тебя ждёт венок из ожиданий на всю оставшуюся жизнь". Короче, этот Лоза БОЛЬНОЙ что-ли????
То есть вроде глупого вроде ничего в тексте нет, а именно возмутительное.
"Я прилечу часов на сто." Песня про дураков, которые считают себя умными, а баб дурами. И типа эти дуры будут просто мечтать и ждать, когда этот невь*бенный занебесный маразматический кретин явится, чтобы "скорее снять его усталость", "всё что есть принести на стол", потом "долго с ним не спать" (ну понятно чем заниматься), и этот козлина ещё извиняется, что он без цветов! В небе они типа не растут! Ну так звёздочку хоть достань что ли! И хэппи энд: "тебя ждёт венок из ожиданий на всю оставшуюся жизнь". Короче, этот Лоза БОЛЬНОЙ что-ли????
То есть вроде глупого вроде ничего в тексте нет, а именно возмутительное.
Автор
Приведу еще своих пару примеров. Уж на что я не противник тусовок и гламурного образа жизни, хоть сама его и не веду... Но "Про красивую жизнь" БандЭроса даже меня возмутила, настолько она... пафосно-потребл*дская, что ли. А подруги мне признавались в ненависти к еще нескольким песням. Одну ужасно возмутила песенка, которую в 2005, что ли, году крутили - "Нет судьбы иной - днем и ночью каждый твой шаг стерегу, желай ты со мной все, что хочешь - я без тебя не могу", вроде я правильно слова запомнила, но кто пел - до сих пор не знаю... там про девушку, которая влюблена как рабыня, поет о желании "сокрыться" в дом любимого, "замести следы" для подруг и никого и ничего, кроме него, не видеть. Ну вот подруга возмущалась, как же это там героиня НАСТОЛЬКО без гордости... И она еще потом возмущалась песней "Никуда не денешься, влюбишься и женишься - ла-ла-ла, не отстану я". По той же причине.
С другой подругой тут на днях обсуждали песню Бутырки "Гуляй, красавица". Она возмущалась, что вот поют о гулящей девушке и не советуют ей одуматься, остепениться, а наоборот, как бы подзадоривают - "гуляй, красавица, ведь жизнь одна".
С другой подругой тут на днях обсуждали песню Бутырки "Гуляй, красавица". Она возмущалась, что вот поют о гулящей девушке и не советуют ей одуматься, остепениться, а наоборот, как бы подзадоривают - "гуляй, красавица, ведь жизнь одна".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вообще-то, Лоза замечательный певец, композитор и музыкант. И песня супер и стихи отличные. Ну если Ваш уровень Тимати, Стрелки и Пропаганда, тогда вопросов конечно нет :)))
Гость
Каждый твой взгляд очень заводит меня
Каждый мой жест говорит сам за себя
Очень хочу с тобою начать разговор
Но не могу к тебе подойти до сих пор
Не хочу больше ждать, сколько можно играть
Как к тебе подойти, чтобы вместе уйти
Каждый новый твой взгляд просто сводит с ума
Этой ночью уже не смогу без тебя
Каждый мой жест говорит сам за себя
Очень хочу с тобою начать разговор
Но не могу к тебе подойти до сих пор
Не хочу больше ждать, сколько можно играть
Как к тебе подойти, чтобы вместе уйти
Каждый новый твой взгляд просто сводит с ума
Этой ночью уже не смогу без тебя
Автор
47, Лозой возмущалась не я. Меня вообще очень удивило, что этой песней возмущаются, причем именно по смыслу, потому я и темку создала.
марьванна
золотой телец
Сообщение было удалено
ла-ла-ла-Уа-Уа )
мне нравится )
мне нравится )
ненавижу шансон, когда воспевают всякую воровскую романтику и понятия пацанские. в маршрутке слышала, прям запомнила надолго :
Что он мужчина с биографией,
И что общается он с мафией,
А если сердится, то искренно.
И что ранимая душа.
Что он мужчина с биографией,
И что общается он с мафией,
А если сердится, то искренно.
И что ранимая душа.
Предыдущая тема