Здравствуйте! В 90-x была такая дурацкая, но очень милая песенка "Листопад, листопад, не ревнуй меня сейчас, вопреки дождю мне тепло от его глаз". Что-то там "водосточные трубы протрубят о нашей любви". Искала в интернете, самой песни, похоже, нет, натыкалась на тех, кто тоже ищет. Может быть кто-то знает, как зовут девушку, которая поет? Или знает, где найти саму песню? Всем мир.
Победила Мэри. Мэри, вы супер! Лет 15 мечтала (прямо мечтала) послушать эту песню, спасибо вам огромное!))))
Гость
[4053827119]
Вот еще из 90-*****.
Ни один ангел дня Не споёт для тебя.... ------ Крошка моя, я по тебе скучаю Я от тебя письма не получаю -------- Кукла Маша, кукла Даша Просто дети стали старше Просто просто все мы подросли
Гость
[1341857572]
Гость
Сообщение было удалено
Губы в губы, глаза в глаза, Но случайная та слеза Словно зимой гроза. Губы в губы, вечер погас, Обжигали нас губы в губы
Тоже не знала, что это отец Нюши. На дискотеках помню эту песню)
Гость
[4053827119]
Всегда группа "Стрелки" нравилась.
Ты не один, а я одна И в этом лишь твоя вина, Ты не со мной, я не с тобой И между нами дождь стеной, Все говорят, все говорят Что ты богат, что ты женат, А я их слушать не хочу, Я без тебя жить не могу.
Гость
[4053827119]
Ой, люди, на меня ностальгия песен 90-***** нахлынула. Вспомнила я и соки Юпи и масло Рама
Гость
[4053827119]
Ещё помню Сектор Газа и Красную плесень.
Гость
[4053827119]
Сектор Газа:
Была я раньше бедной Чувихой неприметной К которой на проспекте никто не подойдет Теперь я ***** и каждую минутку Меня мужчина денежный в кабачок ведёт. - Была я раньше бедной, Лишь хавала консервы, Водичкой запивала Я их, чтоб не икать. Теперь я ем лангеты И пью лишь амаретто Курю я только "Морэ" Вот жизнь, ядрёна мать!
Гость
[4053827119]
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками п/р/0/с/т/и/т/у/т/к/а
Гость
[4053827119]
Красная плесень, единственная пристойная песня:
Слева молот, справа серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь *****, Всё равно получишь... Шайбу, шайбу, лалалалалала.
Гость
[4053827119]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь - сей, а хочешь - к/у/й
Гость
[4053827119]
Сектор Газа
Девушки, голубушки, У вас четыре губушки, Чем губы зажимать, Надо губы подставлять.
Там вроде какой-то мужик пел. Или вместе с женщиной.
Гость
[4053827119]
Еще сильное впечатление произвела песенка про парня, который написал девушке, что останется без ног, она его бросила, а он возвратился невредимый и не хочет с ней разговаривать Как-то : Зарастут твои ноженьки, проживёшь как-нибудь....
Гость
[2746296823]
Гость
Сообщение было удалено
Чужие губы тебя ласкают, чужие губы шепчут тебе, что ты одна, ты одна такая чужая стала сама себе
Гость
[3481119540]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Больше всего эта песенка нравится, точнее, припев к ней. Не знаю, кто поёт.
Never never gonna give you up
I never ever gonna stop
Stop to way a feel about you
Girl, I just can't live without you.
Эту песню поёт Barry White
Гость
[1341857572]
Друзья, какой чудесный музыкальный вечер получился, пишите еще))))
Гость
[3481119540]
А Фристайл забыли?
В шумном зале ресторана средь веселья и обмана Пристань загулявшего поэта. Возле столика напротив ты сидишь в полоборота Вся в луче ночного света. Так само сложилось вдруг Что слова сорвались с губ, Закружило голову хмельную Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую!
Ты уйдёшь с другим, я знаю Он тебя давно ласкает И тебя домой не провожу я. Жжёт в груди сильней огня Не моя ты, не моя Так зачем же я ревную? Сколько ж нужно мне вина, Чтоб из памяти прогнать И забыть мечту свою шальную! Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую! Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую.
Гость
[698361673]
Инвайт был куда хуже, чем юпи. От юпи по крайней мере горло не першило. А от инвайта, жесть. Как наешься ( а мы их иногда не разводили, а ели сухими из пакетиков), так першение в горле на весь день обеспечено. Вот вафли Кукуруку мне нравились.
Гость
[698361673]
Ещё у нас в школе в 90-***** практиковали заполнение девчачьих анкет из общих тетрадей,там всякие "секреты" из сложенных страниц, где написано"нельзя". Открываешь его, а там написано: Ну какая ж ты с-в-и-н-ь-я, ведь написано - НЕЛЬЗЯ! Туда же и фантики всякие приклеивали, вкладывали всякие обертки от жвачек.
Гость
[3481119540]
А мы с девочками любили прыгать в резинки. 1-я высота, вторая, третья, на одной ноге. В Олимпиаду с резинками играли. Еще нравилась эндемания, игрушка с пружинистыми колечками, я их в качестве браслета носила.
Гость
[698361673]
Кстати, чем закончилась эта "Санта-Барбара"? Её до начала 2000-***** показывали, но я её уже не смотрела. Мы "Дикий ангел" с Натальей Орейро смотрели.
Так странно, вроде в 90-***** жили скромненько, даже бедно, а вспоминаешь с ностальгией. Наверное, потому, что там детство.
Гость
[698361673]
Гость
Сообщение было удалено
И нам в 14 лет 18-летние парни казались древними стариками. Что говорить о 30-летних???? Тогда казалось, что 30 лет нам никогда не исполнится.
В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня 30 лет. В этот день скажу юности: "Привет", В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня 30 лет.
Гость
[2731589044]
Девушка мечты, В этот вечер не со мной осталась ты, Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал, только так и не познал твоей любви, Я не верю, что пройдёт моя любовьИ тебя я не увижу больше вновь, Без тебя я жить устал и тебя нарисовал, Я тебя нарисовал...
Натали
[3717960186]
Гость
Сообщение было удалено
Ковыляй потихонечку, про меня ты забудь Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь. А вот поет кто не вспомню
Гость
[3257969139]
Натали
Сообщение было удалено
Нет. Костя Пахомов, из группы "Ласковый май"
Гость
[2731589044]
А вы не знаете, кто поет эту песню? Как называется, не знаю, но есть в ней такие строчки: Столичный клоун в белом шапокляке Опять приехал в вашу глухомань, А ты его целовала...при всех. Моя любовь, моя Провинциалка Второй год замаливает грех.
Гость
[2731589044]
Натали
Сообщение было удалено
Адреналин поет.
Гость
[698361673]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю
Гость
[698361673]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, что есть такое стихотворение
Моя любовь, моя провинциалка Второй сезон отмаливает грех.
и я тогда вспомню. Юпи, Лав из, Paма, кpышки собиpaли, бутылки, макулатуpy сдавали, можно было купить моpoженое или конфеты. Мульты оо утиные истоpии, чеpепашки ниндзя, фишки с ними были, еще ладонями били по ним, потом уже покемонами стали играть) мой любимый мульт был тимон и пумба. Во дворе резиночки, квач, море волнуется раз, самжэ, прятки, любимая моя казаки-разбойники. А летом..схватить 2л бутылки, дырочки в кpышках сделать и обливать друг друга. Зимой на санках с горок, на пруду расчищали лед и катались, колядовали, двери то не железные были и без домофона) а песня во дворе любимая была эк мамбо, мамбо италиано) всего и не вспомнишь..но так это все было круто. Горжусь, что я родом из 90-ых)
Гость
[2379015458]
Гость
Сообщение было удалено
Barry white
Гость
[2379015458]
Гость
Сообщение было удалено
О,помню как его какая-то дура застрелять хотела и такой гнусавый перевод:Виктор Кареееено
Гость
[2379015458]
Ты давно не звонил,видно просто забыл Ты меня совсем случайно повстречал Улыбаясь,сказал,что меня ты искал Только жаль,что телефон мой потерял Врут твои мне глаза,на моих на слезах печали Я смотрю на тебя Верить я тебе могу едва ли Я не плачу,пойми Это дождь мою печаль скрывает
В 90-x была такая дурацкая, но очень милая песенка "Листопад, листопад, не ревнуй меня сейчас, вопреки дождю мне тепло от его глаз". Что-то там "водосточные трубы протрубят о нашей любви". Искала в интернете, самой песни, похоже, нет, натыкалась на тех, кто тоже ищет.
Может быть кто-то знает, как зовут девушку, которая поет? Или знает, где найти саму песню? Всем мир.