Гость
Статьи
Музыка. ищу песню с …

Музыка. ищу песню с колокольным звоном.

Ребята помогите пожалуйста,давно ищу песню с колокольным звоном вначале песни.слышал примерно в 1988-89годах.осталось впечатление что это наша песня,хотя ни слов ни исполнителя не помню.только перезвон колоколов.это божественно.взяло за душу.может кто подскажет.заранее спасибо большое ребята
Игорь
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Михаил КРУГ? Песня "День как день"??
XXX
Генералы песчаных карьеров
игорь
Гость
Сообщение было удалено
.к сожалению нет.спасибо большое за участие
игорь
XXX
Сообщение было удалено
.не генералы.вроде девушка пела,но что и о чем не помню.главное,как мне кажется и был этот малиновый перезвон.очень и очень берет за душу
Гость
Жанна Бичевская "Господи помилуй"
ника
Щелкунчик, но там без слов.
я
Еще послушайте В.Меладзе Колокол далей небесных,классная песня,оч нравится
Гость
Александр МАЛИНИН? "Мне осталась одна забава..." Он похож на девушку.
Гость
Песня Жанны Бичевской "Колокольный звон над землей плывёт.." прекрасная песня.
мисс Ю
Металлика #For whom the bell tolls#
игорь
Гость
Сообщение было удалено
.Ребята к сожалению не нашел что искал.спасибо вам огромное.столько человек откликнулось,даже не ожидал.растрогали старика до слез.всетаки хорошая у нас молодеж.поклон вам и большое спасибо ребята
Гость
Carol of the Bells — рождественская песня. Она является адаптацией украинской народной песни «Щедрик»

Не она конечно, но очень красивая песня, колядка колокольчиков.
игорь
Гость
Сообщение было удалено
.красивая конечно.к сожалению не она.русская группа 80х.в голове крутится а не вспомню.возможно рокгруппа,хотя не уверен.и вроде название группы начинается на А.спастбо вам
игорь
мисс Ю
Сообщение было удалено
-Очень напоминает обработку мелодии доминика фронтира из фильма трюкач.во всяком случае так мне показалось.не находите?
мисс Ю
игорь
Сообщение было удалено
не слышала
Гость
Тальков подъесаул
Гость
В лунном сиянье
Гость
тальков листая старую тетрадь
игорь
Спасибо вам,дорогие участники,нт к сожалению опять нето.перезвон играл секунд 20-30,был неестественно красив,запись 80х годов.слышал еще на катушках на магнитофоне.спасибо ребята огромное и с наступающим вас!
игорь
мисс Ю
Сообщение было удалено
-ксьати неплохой фильм,хотя не люблю американские фильмы.смотрел еще в Союзе.1980-81г.
Гость
Игорь, ищите и найдёте, добра вам и здоровья.
игорь
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.удачи вам,добра и счастья
Юлия
может, "купола"???
Малу
Игорь, может это что-то из творчества Pink Floyd? High hopes - очень красивая композиция, обязательно послушайте!
Если из русского - то может быть это Звонарь, Игорь Растеряев?
Попробуйте "М.Кргу - Кольщик" - там такой красивый колокольный звон по всей песне и в начале тоже.
игорь
Спасибо ребята.к сожалению все не то.группа была русская и годы были 80е.примерно 87-89г.и все же спасибо за участие.добра вам!
Гость
Ария. Баллада о древнерусском воине
Гость
"Россия" Игоря Талькова
Гость
В этой песне не про волка случайно?
Гость
XXX
Генералы песчаных карьеров
Блин спасибо очень долго искал эту песню
Гость
Гость
Блин спасибо очень долго искал эту песню
Да, да, так точно, я тоже уже ее ищу, подскажу немного, это вальс, и начинается с боя очень красивых колоколов. Она звучала у нас на катке, вечером, в Саратове. Ровно в 20.45 или в 21:45. Было дело зимой. Всегда оставалась ее послушать и каталась, каталась и мечтала.
Гость
Игорь, вы нашли эту песню? :-) я тоже ищу подобную песню времен 1992-1996, Мне так кажется, что это те года.
Помню, что в начале песни безумно красивый перезвон колоколов. Песня русская. И все, дальше провал. Зато помню песню мой номер 245 🤣
Гость
Это молодняк. Тоже ищу. Мне кажется италодиско
Форум: Искусство
Всего: 4 017 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы