Кто может порекомендовать хороший дом отдыха в подмосковье или рядом с подмосковьем. Именно дом отдыха с красивой природой и нормальными номерами и обслуживанием, а не пансионат с лечебными процедурами и не тусовочное беспокойное место. есть такое?
санаторий Воробъёво (правда, Калужская область, но рядом с Москвой) - для тех, кто любит комфорт (уютные номера, бассейн, спортзал, кафешки-ресторанчики), ещё есть такое место "Парк птиц" в населённом пункте (не знаю, что это - деревня, посёлок или ещё чё), там можно снять недорого домик (или половину домика), есть кафе (3 штуки кажется), шашлычная поляна и сам парк птиц (типа зоопарка, ток с птицами) - офигенное место - интересно будет и взрослым, и с детьми. тихое уютное местеко. А ещё мне нравится Этномир в Боровске Калужской обл. Типа парка, там свякие эрты, вигвамы, иглу...короче, такой парк различных этносов. Есть гостиница (тоже несколько разного уровня комфорта), для экстремалов - можно пожить в каком-нить вигваме))) Всё находится радиусе 100 км от Москвы
Дама с горностаем
[3915063342]
хттп://щщщ.вотпуск.ру/хотелс/сторы.асп?Х=РУ3142
отзывы о Воробьево
ГостьZ
[1648013887]
Кстати, еще "Акварели". Туда и с животными можно. Были с мужем на годовщину свадьбы. Ехали из Москвы в пятницу, долго. Помогали нам по дороге по телефону, что-бы не заблудились. Встретили с цветами, конфетами, шампанским )
Гость
[472990426]
Жаворонок, вы там сами были? Отзывы очень негативные попадаются. Вам там все понравилось?
да, я там была и неоднократно. не знаю, мне всё понравилось - обслуживание хорошее, готовят тоже вкусно, всё чисто, никакого совка, удобно, персонал приветливый. конечно, на вкус и цвет фломастеры разные, но мне понравилось
Гость
[3107075503]
Гелопарк в Звенигороде ужасный совок, хороший отель Артурс спа и Le Meredian Moscow country club.
Гостья
[3398355413]
Бекасово-спа (именно спа!) или Заря недалеко от Ступино (там правда контингент в основном пожилой). Если брать подальше (95 км от Москвы), то ВКС Кантри.
жадина
[406581696]
а я знаю один но промолчу (чтобы народу поменьше ездило)
Марина
[951693581]
Рекомендую пансионат "Солнечный", всего 65 км от Москвы, красивая природа, хороший комфорт и обслуживание.
деревня Воробьи, а не Воробьёво. А Воробьёво - это по Киевскому шоссе в строну Москвы (если из моего города ехать), а Воробьи - по Вашравскому
Дора
[102068502]
Может быть вам виднее. Сама не была, просто порекомендовали съездить посмотреть парк птиц, наверно немного название спутали.
Mirven
[2995772862]
Дрм отдыха "Ершово" под Звенигородом. Красивая природа(парк красивый, пруды,можно покататься на лодке, на лошадях), окрестности. Бывают экскурсии по монастырям, Пушкинским местам. 3-разовое питание (шведский стол), бассейн (до 14.00 бесплатно), только справку от врача для бассейна возьмите, вечером - кино или концерты бесплатно, несколько кафешек, ресторан. За отдельную плату - ванны, спелеокамера, если нужно.
Агата
[2018222151]
Поддерживаю Ершово отличный дом отдыха, сами отдыхали там не раз. Там очень хорошо, в любое время года. Мы заказываем в Москве туда путёвки через медсити, очень удобно и недорого http://www.medcity-m.ru/ershovo.htm
А мы через медсити заказывали путёвки в пансионат Пущино и прекрасно там отдохнули.
Гость
[2396495095]
Скатайтесь в Чайку, не пожалеете. Это уже Ивановская область, но ехать не так далеко.Там очень тихо, место потрясающее, на озере в сосновом лесу. Номера очень комфортные, советую селиться в коттеджи. http://www.rubskoe-ozero.ru/
Нина
[1816705858]
Попробуйте на базу отдыха "Босиком" съездить. Это на берегу Истринского водохранилища. В поиске легко найдете их сайт. Природа там потрясающая и обслуживание на высоте.
Гость
[3172042882]
Мы уже несколько раз были на базе "Босиком" в Истре, там действительно красиво, водохранилище и рядом густой лес, в котором расположены коттеджи. Сервис безупречный.
есть такое?