Гость
Статьи
Где научиться …

Где научиться танцевать?

Всем привет! Сижу дома с ребенком, очень сильно устаю, решила себя немножко побаловать - пойти на танцы. Особо интересуют латиноамериканские. Девчонки, не подскажите, где можно научиться, в какой школе хорошие педагоги? А то я до родов ходила в несколько школ, такой отстой, учителя мямли и ниче объяснить не могут. Не хочу щас деньги спускать на поиск "своего" преподавателя.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гест
Автор, а где живете-то?
Автор
В Москве
Гость
И я мечтаю пойти танцевать, живу в Мытищах, подскажите куда?
я
ой, я три года занималась клубной латиной, мне очень нравилось
Автор
я, а что такое клубная латина?
я
клубная - это котроую вы в клубе можете танцевать, на вечеринках всяких, ну это по-простому, там не надо, чтоб был только один партнер, можно с любым, кто умеет
я
6 номер - вы не я )))))
Автор
Круто! А я думала бывает просто латина и все, а тут еще и виды всякие есть. Девчонки, а вы в каких школах занимались?
гест
ахахах.....прошу пардона
гест
я занималась давно, года 3 назад, ходила в "сьерра маэстра" , помню - долго выбирала, жалко было деньги просто так тратить, да и время нерезиновое, не знаю, может этой школы и нету уже
Автор
гест, ну и как вам эта школа?
гест
мне кстати туда начальница порекомендовала, она сама ходила - прикиньте, тетке 45 лет, а так наворачивала, что даже я соблазнилась )))
гест
ну как - мне нравилось, не зря ж я ее выбрала, тем более, что я вообще не умела и все как-то боялась, что буду как слон в посудной лавке ))), но там был начальный уровень - как раз для тех, кто ниче не умеет, и нормально пошло - все объясняли, оказывается, столько тонкостей, блин.. я даже и не подозревала ))
Автор
да, я тож не знаю, после родов подраспустилась, пополнела, вот тоже все хочу начать, и не знаю, буду как корова на льду, боюсь, смеяться будут...
я
я ходила в реально хорошую студию (сиерра маэстра называлась). это потом уже сообразила, когда с народом в клубах разговаривали. причем такая фишка - главное, чтоб препод мог хорошо объяснять. а то в основном придешь - и начинаццо- посмотри на меня, сделай как я - а я мож не понимаю как это делать
катя
я вообще не умела танцевать, но записалась в танцевальную студию. мне поставили шикарный свадебный танец. рекомендую записаться .

sportmix-studio.ru
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти