для меня навсегда самым страшным останется японское "Проклятие"
ни один ужастик меня так не пугал, не знаю уж почему
а пересмотрела я их огромное количество
Гость
[1513460161]
Я фильмы ужасов не смотрю, но слышала "Мученицы" просто жесть.
Ну а если чисто поржать, то "Человеческая многоножка". Фильм не страшный, даже я его спокойно смотрела...но сюжет идиотически-безумный)
Цыганка
[3904801254]
хз...
ангелочек
[3904642892]
ужастик Звонок, американская версия, после этого фильма боялась оставаться одна, все казалось что щас откуда нить выползет эта девка и я помру от страха.
злой апельсин
[477271154]
я недавно в кинотеатре посмотрела трейлер фильма "Паранормальное явление 3", мне было страшно
вирус..........,про корабль,как из космоса пришёл вирус и корабль стал жить сам по себе,превращать людей в роботов.........жуть,,а этот скрижащий звук морозит кровь.
Белочк@
[2560297556]
Недавно посмотрела пункт назначения все чати в один день, пока смотрела страшно не было просто сюжет понравился) А вот потом мне эти знаки ещё неделю везде мерещились)))
Гость
[2281941864]
Ни один фильм ужасов меня еще не напугал, а смотрела я их не мало. Но отметить хочется фильм "Ведьма из Блэр". Хоть и не напугал, но находясь одной дома, да еще и дело было глубокой ночью, после просмотра было жутковато ходить по квартире.
да все банально, там порой такие жуткие рожи неожиданно выскакивают, что вздрагиваешь)) вот так сидишь, смотришь, и ждешь, что опять выскочит - страшно))
Если дома смотреть,то никакие фильмы не страшны.А в кинотеатре ну,смотря как настроен.Так что мне выбирать самый-самый как-то сложно и тупо.Япошки мистику хорошую снимают,а американцы жанр "хватай-руби".Их кавер-версии Проклятья я не заценила. ^^
Сядь в F.E.A.R. или Дед спэйс поиграй лучше,если ужасы любишь и нормально к играм компьютерным относишься.
Лии
[1435035873]
Райское озеро - самый страшный фильм какой я видела. Именно поражает своей реалистичностью, жестокость людей.
Гость
[3684834864]
Японцы рулят и "Звонок" мне было страшно смотреть.. а американцы с их бензопилами только смех взывают
А в кинотеатре на "Проклятье" сидела и уши закрывала и глаза.При этом впереди нас сидел 7-летний пацан и ржал со всего происходящего(и с фильма в том числе).Мну за себя и друзей тогда очень стыдно было.А пацаненку респек,за нервишки. ^^
День святого Валентина о божеее.... и еще Пила. такой дебильный и тупой при чем еще и все показано детально как там все расчленено и бес смысла вообще. для каких-то дрочеров-маньяков