В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек врет, то говорят "Да он тебе лапшу на уши вешает!". Вот откуда вообще пошло это выражение? почему именно лапшу? почему именно на уши? и как это связано с ложью? ведь бредовое выражение по сути, наверняка есть объяснение 2. Я слышала что в телепередачах когда герой или ведущий что-то говорит и потом ему аплодируют,то это постановка. То есть зрители не сами решили похлопать, а загорелся какой-то знак и они как бы обязаны. Это так или нет? 3. В комедийных сериалах туповатых иногда бывает закадровый смех. Откуда он взялся? то есть понятно что это запись какая-то,но она откуда взялась когда-то? собрали толпу смеющихся людей и их записали?4. Некоторые люди, мужчины в основном, плюют на улице на землю. У меня вот ни разу не было такого желания не только из-за воспитания, а в целом, я не понимаю зачем это,не хотелось ни разу в жизни. Это у них какая-то физиологическая потребность сплюнуть или что?
живой член самотыком не заменить, энергетика мужская к фаллоимитатору не полагается и в магазине не продается, оргазм бывает клиторальный, бывает вагинальный,... первый от пальчиков, второй от члена мужика, которого хочется съесть с ручками и ножками:))))))))) пролог от какого оргазма не идет ни в какое сравнение с мастурбацией, но можно сделать так, что оба оргазма сольются в один, это вообще симфония и полет в другие миры:))
НеАвтор
[330032826]
Гость
Сообщение было удалено
вопрос в другом: что по физическому ощущению во влагалище больше напоминает член: банан, вибратор, пальцы? Энергетика, оргазмы... Это я и без вас знаю.
живем вместе ужетак долго. и я вижу, что его чувства угасают(
Консуэло Изумрудова
[4273611302]
Почему коты любят рыбу? Ведь в дикой обстановке они воды боятся, где они, грубо говоря, ее попробовали в стародавние времени чтоб так полюбить?
Ведь обычно животные любят то, что иногда едят.
Девушка с котэ
[330032826]
404, я считаю, что это всё стереотипы, как и то, что мыши любят сыр (просто у него резкий запах, вот на него и идут). Но вот откуда взялось, что кошки рыбу любят - фиг знает. Они и дичь, и мясо любят
Valerianka
[2433554750]
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! повеселили))) спасибо!
Valerianka
[2433554750]
Гость :-)
Сообщение было удалено
вопрос прикольный и мне тоже стало интересно))) у медведя в берлоге вобще наверно целый бассейн!
Valerianka
[2433554750]
Лейла
Сообщение было удалено
а вы что перед нападением Домового курите?
Valerianka
[2433554750]
Н.Т.
Сообщение было удалено
я пацталом!
Valerianka
[2433554750]
Яна
Сообщение было удалено
чтобы никто не нашёл и не наколдовал, то же самое с волосами. Но надёжнее всего не в унитаз, а в печке сжигать
Лейла
[2988171340]
Valerianka
Сообщение было удалено
Я то ничего, а вот сосед с низу, зараза, что-то непонятное у окна курит, все время принюхиваюсь и никак не могу понять что имено)))
мне кажется, что эти вещи не взаимосвязаны между собой.
Во всяком случае моя интуиция говорит именно так.
Гость
[982848522]
Мне очень часто хочется засунуть себе во влагалище какие-нибудь предметы, также очень приятно совать себе в попочку. Не понимаю, может это со мной что-то нетак? Секс с мужчиной замечательный: Самый сладкий анальный, оральный практикуем постоянно.
Гость
[982848522]
Мужчины подскажите, на самом деле девушки в попку редко дают? Я же анальный секс обажаю, но почему-то не верится, что нас таких мало.
Наталья
[4071825186]
Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/2L4D2l Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Колючка
[3827492269]
Как слепые мужчины в туалет ходят? Сидя или все же стоя?)